Teplica
Студия для видеозаписи, проведения вебинаров и онлайн-трансляций
12+.
Записаться онлайн
Александр Аржанухин
Лучшая видео-студия где я был. Качественное оборудование, профессиональные работники, теплая атмосфера. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Владислав Смиреномудренский
Огромное спасибо ребятам за отличную работу! Записывал подкаст в этой студии – всё на высшем уровне: звук чистый, атмосфера приятная, оборудование профессиональное. Уже давно знаю эту команду – ещё со времён, когда они снимали нашу свадьбу. Как тогда, так и сейчас – полный порядок, чёткая организация и приятное общение Если хотите качественный подкаст, однозначно рекомендую! Профессионалы, которым можно доверять Буду обращаться ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для вас. Передали ваши благодарности сотрудникам)
Кристина Ващенко
Записывала обучающий курс, все классно, на одном дыхании. Удобно, быстро, качественный результат. Спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Юлия Ким
Прекрасная команда помогла нам снять большой курс за 4 дня. Все технику поставили быстро по референсам, все устроила по скорости, качеству съемки. Все наши пожелания учли, все максимально профессионально и очень доброжелательно, было приятно с вами работать! Желаю большого успеха и развития! Вы очень классные, хотим к вам вернуться!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь
Маргарита Сизас
Проводили в студии вебинар, все понравилось. Быстро, качественно, на все вопросы оперативно отвечали, все прошло отлично, без каких-либо проблем. Рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
НМ
Натали Мисник
Ребята молодцы. Работают на совесть за адекватные деньги. Креативно, чётко. Умеют создать комфортную атмосферу. Мы с ними делали первый проект - онлайн-конференцию. Все довольны результатом: и мы, как организаторы, и слушатели, и спикеры. Респект. Рекомендуем!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады помочь.
СГ
Светлана Глазырина
Отличная студия! Проводили Мастер-класс, ребята помогли со всеми техническими настройками, зарядили хорошим настроением и поддержали) большое спасибо, все наши вебинары и мастер-классы будем проводить только здесь! Всем рекомендуем!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Иван Корепанов
Крутые ребята, встретили, сняли, чаем угостили. Атмосфера приятная.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! И за ваш отзыв мы дарим вам скидку 10% на съёмку у нас в студии
Владимир Мельничук
Отличная студия!) Рекомендую!) персонал на высоте!
28 августа 2020, официальный ответ
Александр Бер
Шикарная и уютная студия,использовал несколько раз для проведения вебинаров,остался очень доволен!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kostyan Ziginov
Суперская студия, сотрудники всячески помогают вам с вашим "заказом", профессионалы своего дела! Вышел на них через сайт, который также максимально удобен и нагляден, и сразу можно рассчитать всю сумму без каких-либо "подводных камней"! Обращусь еще!
Константин Зигинов
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы дарим вам скидку 10%
Olika Istomina
Очень понравилось в студии!Профессиональные видеооператоры помогли с записью ролика и дали советы.В студии тишина,что для меня было крайне важным.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Stella -marina
Отличная, тихая студия. Использовал для записи видеолекций на мой ютуб канал.