Pre-party
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!❤️
VR
Val R
Любимый слон уже несколько лет. Прихожу как домой. Атмосфера дружественная, в зале чисто и уютно. Мастера, у которых была, все отличные. Особенно обожаю мастера Викторию, подбирает мне идеальный блонд и качество волос сохраняется.
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв🌸 Всегда Вам рады!
Сергей Сорохтин
Отличное обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вам!
🌸
🌸
Была на окрашивании у мастера Элизы⭐️ Результат - супер👍🏼 Все пожелания были учтены и получился супер красивый блонд😻 Также получила от Элизы рекомендации по уходу за волосами) В целом в салоне очень приятная атмосфера) Очень внимательный персонал 🌷
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ЯЛ
Яна Лагодич
Огромная благодарность косметологу Татьяне - хожу не первый год. Профессионал с медицинским образованием. Подход индивидуально к человеку, проблеме, запросу. Делаю уход и массаж лица - результат прекрасен без уколов и жесткого вмешательства. Отдельное спасибо за массаж головы - в рамках ухода за лицом. Процедура «поднимает» брови, «раскрывает» глаза. Бонус - улучшается качество волос, они укрепляются и растут быстрее. Рекомендую )
7 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв✨ всегда рады видеть Вас❤️
ЕЛ
Екатерина Лисова
4 года подряд хожу к косметологу Татьяне, очень благодарна ей за работу. У Тани волшебные руки! Она как мастер постоянно совершенствуется, проходит обучение, вижу огромный результат ее работы, лицо подтянутое, красивое. Очень нравится, что Таня не предлагает радикальные методы решения проблем, а просто дает рекомендации и по процедурам и уходу, помогая поддерживать лицо в отличном состоянии. 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Аска Лэнгли
сделали стрижку, мне все очень понравилось . мастер и администратор приятные девушки !
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸
Нелли Файзуллина
Хожу на массаж лица. Руки Нати унесут вас в небеса. Чуткий специалист с большой буквы
28 мая 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за отзыв🤍
Inna Isaeva
Всем добрый день, салон красоты PRE-PARTY одно из самых лучших мест, где я была. В салоне очень приятная и гостеприимная обстановка с угощениями (чай, кофе, брют🍸). Большой выбор качественных услуг по приемлемой стоимости. Любимое место, которое я посещаю более 3-х лет, прекрасные стилисты, косметологи и мастера по маникюру. Отдельно выражаю благодарность топ-стилисту Виктории за мой новый модный и стильный образ техникой «скрытое окрашивание»!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв!✨
Ольга Корнеева
Замечательный салон. Всегда приятно сюда приходить. Огромное спасибо Элизе за сногсшибательный рыжий цвет моих волос и Любе за маникюр который держится по 3 недели. Люблю вас Вы СУПЕР.
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть🌸
Анна Потапова
Спасибо за качественную и профессиональную работу мастера Марии! Хожу не первый раз , очень довольна работой, стрижка долго держится! И сына привела , он очень хорошо всегда подстрижен 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за замечательный отзыв🌸
Елена Елена
Пользуюсь услугами данного салона уже несколько лет, хочу отметить, что хуже он не становится! Хочу выделить профессиональный подход мастеров, качество работ, большой спектр услуг профессионального ухода. Благодарю всю вашу команду. Процветания и удачи во всем!
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам❤️
Мария Магомедова
Сегодня перед праздником сделала холодное восстановление волос от Greymy, в салоне приятная атмосфера , вкусный кофе , полная занятость , а значит здесь из вас точно сделают конфетку . Вернусь снова однозначно , мастер очень аккуратно все выполнила, после рождения ребенка давно не делала необходимых процедур , и я осталась довольна результатом, волосы вернулись к прежнему блеску и мягкости .
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв😍
Елена Маликова
Хожу на маникюр и педикюр, вседа качественно и что еще важно, быстро ☝️ Очень приятная атмосфера!
Елена, спасибо🌸
ДТ
Дарья Торгованова
Лучший салон! Профессиональные мастера, индивидуальный подход и безграничная лояльность по адекватной цене. Каждый человек здесь влюблен в свою работу, поэтому результат идеален. Только сюда за идеальными волосами, ногтям и кожей. Pre-party - это любовь с первого посещения и на всю жизнь! А еще тут дают кофе с конфетами, шампанское и вкусняшки. Плюсом-красивый интерьер, удобные кресла и частые акции!
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие теплые слова❤️
Александра Ведерникова
Крутой салон!😎 Работает на профессиональной PREMIUM косметике! Девчонки умнички!
29 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв🌸
Екатерина Мордухай
Качественный маникюр, приятный администратор, супер мастер 👍🏼
ИР
Ирина Рубина
Недавно решила стать клиентом этого салона- удобно. Сегодня планировала снятие, маникюр и шилак. После окончания маникюра оказалось…..что в салоне нет свободных ламп!!! И об этом меня не предупредили при начале процедуры: зачем терять клиента? Предложили ждать свободную лампу 20 мин. Я конечно ушла- с недоделанными ногтями, вернусь в свой прежний сетевой салон. Там такого нищебродства нет. Посмотрела стоимость лампы на профессиональном сайте- около 4,5 тысяч. Рублей. Если у салона такое нет такой суммы, чтобы иметь лампу в случае поломки: странно, мы все знаем сколько стоят маникюр и педикюр… Если салон экономике даже на лампах, возникает сомнение: как же якобы дорогие материалы( уходовые, краски, те же лаки) ведь и не проверить клиентам, где еще на них так бездумно экономят!
ЛА
Лилия А
Отличный салон, очень нравится все, что касается ухода за волосами, стрижки, укладки.
ВВ
В. В.
Очень довольна стрижкой, чётко, быстро, аккуратно, и в общении девушка, которая меня стригла, очень приятная, выглядит прекрасно, смотришь на такого мастера и понимаешь, что и тебе сделают красиво. Отдельно хочу отметить дружелюбное общение в мессенджере и администратора на ресепшен, спасибо за уровень сервиса!
Юлия Игнатенко
Прекрасный салон , мне порекомендовали коллеги (ходим в Pre-Party всем коллективом))) , я теперь тоже с удовольствием его рекомендую. Очень рада ,что и моя семья теперь обожает Pre -Party . Комфортный салон, приятная атмосфера , очень отзывчивый персонал , и ,конечно , лучший мастер стрижки и колорист, очень приятная и милая девушка Оксана Белкина . Каждая встреча с ней ,как сеанс волшебства, уходишь не только красивой ,но и вдохновленной и одухотворенной. Спасибо большое , буду приходить снова и снова )))
Алена Тремаскина
Когда то мастер Оксана спасла меня от зелёных волос на голове появившееся после «временной краски» от лореаль. И на своём важном и торжественном мероприятии, на свадьбе, мои волосы были прекрасны. Теперь все свои капризы связанные со сменой цвета - только у неё ❤️
Ольга Охремчук
Очень люблю этот салон, регулярно делаю здесь тонирование и уход, волосы в прекрасном состоянии, спасибо Виктории! Также делала здесь макияж и прическу на свадьбу, девочки приезжали ко мне, все было потрясающе, спасибо Диане и Лизе!
Карина Малышева
Отличный салон хожу с самого открытия! Приятная атмосфера и сервис, все девочки очень внимательные! Моя Оксана очень душевный человек с золотыми руками и Большой профессионал своего дела!!!! Всегда ответит на все вопросы, подберет уход, подскажет и поможет! Мой любимый мастер уже много лет!!!😍 Привела подруг и коллег, счастливы и довольны все! Делала у девочек сборы в 4 руки — Алина сделала невероятный макияж, меня так круто еще никто не красил! Одновременно Оксана делала укладку — образ получился супер! Процветания салону и благодарных клиентов! Девочки спасибо🌸
Oksana Belkina
Приятно читать озывы❤️
A♥
Alya ♥
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЙТИ МИМО НЕВОЗМОЖНО!!!ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА😍! ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО И АТМОСФЕРУ САЛОНА!
Анна Пастухова
Профессионалы! Процедуры в короткое время и с таким крутым качеством! За спа для тела отдельное ❤️
Xana Aleksandrova
Прекрасный салон! Из моих пушистых, сухих, волос сделали- гладкие , красивые и здоровые
ТЖ
Татьяна Жданова
Спасибо PRE-PARTY за то, что я могу доверить мастерам свои волосы и оставаться всегда довольной результатом!
УС
Ульяна Сорокина
Любимый салон! Здесь лучшие мастера, к которым возвращаюсь постоянно. Особенно сильно люблю услуги косметологов❤️
Олеся Ибрагимова
Лучший салон города, десять из десяти! Стильная и профессиональная команда! Трепетное отношение к каждому, чуткие администраторы, система скидок, душевная атмосфера, комфорт и качество! Оксана - невероятная! Мои волосы впервые в идеальном состоянии, цвет и стрижка must have. Алена - восхитительная! Авторский массаж и обёртывание - это просто МЕГА) Полина - бесподобная! Форма ногтей, покрытие, обработка - огонь) Место, где спокойно можно прийти к любому мастеру и уверен, что результат будет отличный, где постоянно узнаешь актуальные новиночки, где мастера всегда знают, что именно тебе НУЖНО и делают это круто) Огромное Спасибо всему коллективу! Вы лучшие! Рекомендую однозначно!
Татьяна Парышева
Являюсь клиентом салона 2 года, нашла лучших для себя колориста, мастера маникюра и косметолога
DR
Diana Rozanova
Я клиент салона уже 2 года. Стилисты по волосам лучшие в СПб! В маникюрном зале у любого мастера всегда ТОП результат. Качество услуг превосходит цены. Реально за приемлемые деньги получаешь просто великолепный результат!!!
ТФ
Татьяна Фигурская
Все парикмахерские услуги, а также маникюр и педикюр я делаю в салоне Pre-party со дня открытия. Все сотрудники салона потрясающие профессионалы и хорошие люди) Мои любимые стилисты Оксана и Вика, мастер маникюр педикюра Люба!)
Анна Микрюкова
Отличные профессиональные мастера ! Сервис на высшем уровне! Пользуюсь всеми направлении услуг!
ЕВ
Евгения Вьюхова
Стильный салон, приятная атмосфера!) Мастера профессионалы своего дела💯 Рекомендосьен✨😉
КТ
Ксения Третьякова
В этот салон хожу с открытия. Делаю всё комплексно- маникюр, педикюр, косметолог, окрашивание волос и стрижка. Все мастера своего дела. Мой молодой человек тоже доволен стрижкой. Выражаю большую благодарность всем мастерам этого бьюти рая. Всё быстро и качественно. Не смотря на то что живу в другом конце города, всё равно только сюда! Спасибо за Вашу работу! А еще постоянным клиентам всегда приятные подарки, что очень приятно)🙂
Вероника Монжа
Сколько угодно могу петь оды любви моему стилисту по волосам - Виктории Бариевой, ее любовь к своему делу выражается в высоком профессионализме! Ну и мое самое любимое можно отложить любой продукт (шампунь, маску и тд) и заехать когда тебе удобно! Я за долгосрочные отношения в любой сфере и рада, что они сложились с такой замечательной девушкой и человеком своего дела (хожу к Вике уже больше двух лет стабильно). Спасибо тебе за это❤️
Александра Полежаева
Много лет доверяю свои волосы стилисту салона Виктории! Всегда идеальный результат, ненавязчивое общение (помолчать для меня иногда тоже важно, просто отдохнуть и расслабиться). Понимание с полуслова, владение всеми современными техниками окрашивания. Прихожу с любой идеей и не задумываясь ни о чем всегда знаю- будет отличный результат. Меня не будут отговаривать словами типа «вам не пойдёт, это сложно и надо будет тонироваться каждые две недели»- напротив всегда максимально удобный или подстроенный под клиента вариант будет предложен и воплощён в жизнь!!! Маникюр тоже отличного качества и косметолог работает на очень хорошей косметике (горячо рекомендую on macabim всем!).
Анастасия Михайлова
Очень классный салон - вежливые администраторы, сотрудники - профессионалы своего дела. Регулярно посещаю Pre-Party уже больше года и ни разу не было нареканий ни по одной из предоставленных услуг. А ещё, постоянно вводятся новые процедуры и проводятся акции. Однозначно рекомендовано к посещению! Спасибо большое, что я Вас нашла и даже не рассматриваю посещение других салонов красоты❤️
Лилия Бердиченко
Мой любимый стилист Виктория Бариева, попав в ее руки однажды, возвращаюсь снова и снова только к ней. В салоне великолепная атмосфера, уютно и комфортно!
ED
Ekaterina Davydova
Лучшие мастера города! Крутая атмосфера, качественные услуги! Спасибо, что дарите красоту и отличное настроение!!!
КП
Кристина Пирумова
Хожу в этот замечательный салон к Виктории, все всегда на высоте,мои волосы увлажнённые так как косметикой которой они пользуются лучшая . И хочется отметить мастера маникюра Любовь ,всегда делает все аккуратно и качественно. И да,администраторы👏👏👏приветливые и улыбчивые,а это важно когда ты приходишь,чувствуешь домашнюю обстановку,что тебя там ждали.
SA
Svetlana Atakova
Отличный салон! Бываю регулярно с момента открытия! Оксана Белкина лучший стилист, со знанием своего дела! Лучшие окрашивания, качество волос, всегда все на пять с плюсом! Я 10 лет искала мастера, наконец-то нашла! Диана супер мастер-Бровист, визажист. Макияж и брови с ее руки просто неотразимы! Очень приятно, что администраторы умеют беречь время клиента и можно записаться и сделать несколько процедур одновременно! Маникюр, педикюр и брови - все вместе идеальный результат и всего 2 часа, а не целую вечность)) Вообще я очень рада, что рядом появилось такое уютное и качественное заведение, как Pre-party. Рекомендую своим подругам! Девочки! Процветания вам! Вы молодцы!
Вера Бересневич
Регулярно приезжаю в этот салон на стрижку и окрашивание, оформление бровей. Делала массаж лица. Невероятное удовольствие! Когда собирались с дочерью делать макияж и прическу на выпускной, даже сомнений не было, куда обратиться:) Всегда все безупречно, мастера отличные, приятные в общении. Безусловно рекомендую.
Екатерина Клунко
Пользуюсь услугами салона более года точно, очень удобно, особенно перед важными мероприятиями, что есть услуга сборы в 4 руки. Команда профессионалов. 10 из 10. Рекоменую!
Алёна А
Была у мастера Виктории,на уходовой процедуре для волос. На следующей день волосы стали как пакля. Я даже не успела их помыть. Ужас просто,да и мастер хамоватая.
Наталия Алексеева
Не приду больше, Мастер грубый, пальцы кровоточат до сих пор. Из плюсов рядом с домом.
Anna Anna
Лучшей салон красоты. Мастера профессионалы своего дела. Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. За красотой только к ним🤗
Александра Ст
Была на маникюре у мастера Любы. Качество отличное, прошло уже 2 недели, маникюр в идеальном состоянии. А ещё Любовь отличный собеседник, посмеялась с ней от души! Также хотелось бы отметить работу администраторов - очень дружелюбные и отзывчивые. Ответили на все интересующие вопросы, рассказали про акции и депозиты, по которым ходить ещё выгоднее! Место просто замечательное - сразу видно, что его делали с любовью и для людей. Спасибо вам за этот чудесный салон! Приду знакомиться и с другими мастерами!