#табак78
Табачные изделия и товары для курения
3.4
3.4
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Продали неоригинальные сигареты без акцизной марки по цене оригинального товара с честным знаком и акцизой. Стоит ли говорить, что меня не предупредили, что продают эту гадость вместо нормальных сигарет. Это незаконно и бесчеловечно😒
Полина Кирилец
Продавец снизошла на гггг,когда я пальцем дотронулась до витрины,что бы показать на товар. Типа нелзя трогать витрину. В следующий раз она,пробив товар,отказалась удалить его и заменить на другой. Самая мерзкая продавщица на моей памяти. Не знаю,может там работают другие,нормальные,но эта ссссс конкрктно мешает покупать. Ассортимент вполне оригинальный.
ЕО
Елена Окулова
Хороший магазин ! Широкий ассортимент !
Влад Ещенко
Не меняют бракованный товар, не выдают чеки
Михаил Шкирьянов
Продавцу 5, ценам на ассортимент 2. Необоснованно завышенные ценники, учитывая то, что торгуют казахским табаком (в частности речь идёт о стиках)
Кекир Конин
Приобрёл одноразовую сигарету 800 затяжек При проверке было все ок, но через 5 минут использования села батарея Возврат сделать отказались - ведь казалось бы, товар не исправен и закон о защите прав потребителей на моей стороне. Но не в этом магазине! Они работают по своим собственным выдуманным законам, которые пишут на бумажке. Директор заблокировал все номера при попытке прояснить ситуацию и угрожал вызвать чоп. Я даже не возврат средств хотел сделать, а просто заменить на аналогичную сигарету, но только исправную! Не советую , магаз помойка, обманут и улыбнутся в ответ
Максим Федосеев
Вежливый продовец, хорошие консультанты и приятное обслуживание.
The Sun
Хороший ассортимент. Но дикие наценки на электронки! Плюс ко всему - один раз продали паленый Chapman. Захожу сюда если срочно что-то нужно.
abel berg
Любимейшая кофейня в городе, зерно шикарной обжарки (что-то похожее пробовала всего пару раз и один из них был surf в красной поляне), приятные бариста с прямыми руками и отсутствие оверпрайса - что ещё надо для счастья? Highly recommend
#
#табак78
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏
Евгения Плюснина
Очень вкусный раф! Такой, каким он должен быть)
Катерина Макарова
Здесь очень вкусный и недорогой кофе, который можно взять с собой!!! Рекомендую. Позиции разнообразные)
Артем Трофимов
Живу рядом, захожу иногда за кофе. Небольшое помещение, совмещённые с точкой продажи табака. Поэтому посидеть там с ноутбуком не получится. Но забежать и захватить кофе с собой самое то. Кофе вкусный, а цены приятные.
Полина Бобровская
Просто одна из лучших точек. Всегда вежливый и приятный бариста, адекватные цены и, действительно, качественный кофе. За 130р капучино размера L, соотношение 3 эспрессо/1 молоко, просто огонь. Всем советую