Stampservis
Производственно-торговая компания
Егор Беляев
Отличный сервис! Заказывал оснастку для печати – подобрали идеальный вариант, удобный и долговечный. Всё сделали быстро, без задержек. Порадовало, что можно выбрать из разных вариантов и получить профессиональный совет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Мясников
Заказал печать для ООО, выполнили за 1 день, без нареканий. Материалы качественные, оттиск четкий. Персонал вежливый, отвечают на все вопросы. Цены адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Буду обращаться снова и советовать коллегам
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Алиса Нечаева
Делала печать для стартапа. Все объяснили, помогли с выбором оснастки. Осталась очень довольна!
Добрый день! Спасибо, Алиса, за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Нина Бабушкина
Заказывала печать для образовательного центра. Сделали все точно по ГОСТу, еще и доставили в офис. Удобно и надежно
15 июля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Максим Крюков
Заказывал печати для нескольких ООО. Все сделали в срок, документы оформили правильно. Отличная компания!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Тимур Баженов
Делал печать для новой фирмы. Менеджер подробно проконсультировал, изготовили за день. Теперь только сюда
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Василий Поздняков
Заказывал печать для ИП в Stampservis – сделали за 1 день! Качество оттиска идеальное, использовали прочные материалы. Персонал вежливый, объяснил все нюансы. Удобно, что есть безналичный расчет. Рекомендую за скорость и надежность!
1 июля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Глеб Гуров
Нужен был срочный штамп – выполнили за 3 часа! Удобное расположение, есть парковка. Даже внесли правки бесплатно. Очень доволен, буду обращаться снова.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Глеб, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Илья Евдокимов
Заказываем печати для офиса регулярно – всегда идеальный результат. Есть скидки для постоянных клиентов. Документы оформляют официально. Удобно, что принимают карты.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Светлана Демидова
Мы полностью довольны своим сотрудничеством с этой компанией. Для нас изготовили печать согласно наших пожеланий. Спасибо за оперативность
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛЖ
Леонид Журавлев
Выполняют работу отлично, всегда готовы подсказать и помочь, когда это нужно. Рекомендую компанию.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Александра Родина
Настоящие профессионалы своего дела. Мы нисколько не пожалели о том, что для изготовления рекламы обратились сюда. Спасибо за качественно выполненную печать.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Муратов
Печать изготовили быстро. Все четко. Согласно нашей задумки. Большое спасибо за сотрудничество
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Глебов
Понравился результат работы специалистов. Сделали печать согласно всех наших требований. Взяли немного за работу
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Эдуард Маслов
Спасибо за быстрое изготовление печати. Выполнена работа отлично, все детали продуманы. По качеству нет вопросов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Илья Блинов
Не затягивали с выполнением нашего заказа и справились со всем буквально за день. По качеству не подвели. Нас все устроило.
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ТУ
Тимур Умаров
Обслуживание на высшем уровне. Благодарю сотрудников за хорошую работу и терпение. Приятно иметь с вами дело. Буду и дальше обращаться
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
ЛО
Лариса Осипова
Благодарность специалистам за хорошую работу. Сделали печать отлично, к качеству у нас не возникло никаких нареканий. Приятно было сотрудничать
Илья Карпов
Заказывали здесь печати для компании. Изготовление заняло немного времени, но получилось все отлично. Спасибо
ЛР
Лилия Рябинина
Сотрудники сразу поняли, что нам нужно и без лишних вопросов сделали качественную печать. Спасибо за сотрудничество
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Гончарова
Сотрудники компании приятные и грамотные специалисты. Предложили интересные варианты и дали множество рекомендаций по полиграфии. Спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Дмитрий Сорокин
Творчески подходят к выполнению своей работы и делают все для того, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за сотрудничество
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛМ
Лариса Медведева
Сотрудники разбираются во всех нюансах и деталях, поэтому сотрудничество с компанией проходит комфортно. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Зоя Серебрякова
Профессионально подходят к выполнению своей работы. Работают здесь грамотные сотрудники, которым можно всецело доверять. Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зоя, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛМ
Любовь Миронова
Спасибо за быстрое изготовления печати под наш запрос. Все сделали отлично, так как надо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОП
Ольга Печерская
Стоимость услуг достаточно доступна и при этом предлагают своим клиентам высокое качество оказываемых услуг. Спасибо за помощь!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мария Короткова
Отлично понимают своих клиентов и делают все для того, чтобы сотрудничеством они остались довольны. Помогли нам с изготовлением печати и сделали все на совесть
ЭШ
Эмма Швецова
Обращаемся сюда за полиграфией уже протяжении 3 месяцев. Могут выполнить работу оперативно и качественно. Цены адекватные
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
ГО
Галина Окулова
Настоящие профессионалы. Индивидуально подходят к выполнению каждого заказа и всегда готовы помочь клиенту. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Дарья Савицкая
Не первый раз заказываем здесь полиграфию и всегда вовремя получаем все заказы. Спасибо за хорошую работу и сотрудничество
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Горбунова
Не первый раз заказываем у них печати. Ребята работают быстро, но при этом оставляют качество на высоком уровне. Спасибо
Елизавета Беднова
Настоящие профессионалы, которым можно доверять. Большое спасибо за грамотную работу и ответы на все вопросы
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Рады стараться!
Антонина Кичатова
Всегда помогут и подскажут, если это нужно. Спасибо за рекомендации и качественное обслуживание. Очень приятно иметь дело с профи
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Геннадий Бабицын
Сотрудничество всегда проходит комфортно. Несколько раз обращались за изготовлением печатей и всегда все на высшем уровне
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Геннадий Семов
Уровень обслуживания и цены полностью мне подходят. Спасибо специалисту за помощь и рекомендации. Видно, что профи
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
ОА
Ольга Александровна
Очень быстро сделали гербовую печать качество отличное и цены приятные спасибо большое
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВД
Вячеслав Друзин
Заказывали здесь подарки для коллектива на Новый год. Никаких накладок не возникло. Получили чашки точно в срок, качество печати хорошее
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮА
Юрий Альшевский
Полностью уложились в изначально указанные сроки и при этом качество работы осталось на высоком уровне. Спасибо за профессионализм.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Элеонора Баженова
У подруги недавно был день рождения и заказала ей здесь в подарок чашку с ее фото) Она осталась довольна, работа выполнена на совесть
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Орудж Алиев
Работают некомпетентные сотрудники Заказал срочную печать Приехал в 17:50 они уже закрыты Приехал сегодня 16:50 они вновь закрыты График работы как хотят называется Подставляют людей Хуже работы не видел
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам, офис на Вербной действительно работал в укорочённом режиме. На…
Виктор Марин
Быстро! Удобно! Профессионально! Удобное расположение офиса!
Анатолий Щуров
Каждый сотрудник ответственно подходит к своей работе и консультирует, что лучше приобрести.
Алина Щуфан
Быстрое исполнение заказа.
Анна
Цены адекватные на продукцию!
Юра Чеботарь
Именной штамп просто супер получился! Спасибо за хорошуюработу
Роман Носов
Все супер сделали! Большое вам спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗Спасибо!
Влада Медведьева
Заказали сувениры на новогодние праздники для корпоративной вечеринки. Сделали очень быстро. Теперь можно ждать новый год спокойно. Спасибо
Алексей Чайков
Отличные цены!Теперь буду обращаться сюда!