Уголок солнечного Тбилиси в историческом районе Петербурга от идеолога Перцева А. Ю. (Green28, Gringo, Ognivo, Balagan), где деликатно переосмысляют грузинскую гастрономическую классику.
Меню демонстрирует авторский взгляд на кулинарные традиции Грузии с лёгким итальянским акцентом. Здесь подают пхали, рулетики из баклажанов и салат «Верико» из томатов со страчателлой и соусом песто. Готовят наваристое харчо, томатный суп с морепродуктами, грузинские вареники квари с сыром и чахохбили из курицы с тыквой. На огне жарят шашлыки, бифштекс с сулугуни и лосося в соусе киндзмари. А сладкоежек радуют чурчхелой, грузинской панакотой из мацони и сметанником с вишней от шефа.