Магнит
Перейти на сайт
2.1
pf
puerh factory
10 минут не отдавали заказ по требованию,яндекс еда. Сборщица лет 50 хамила, ещë и угрожала ("это вас плохо аукнется")после моих возмущений. По требованию обязаны выдавать заказ!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Пожалуйста, напишите нам в…
ДФ
Даниил Фотеев
Здравствуйте! Пишу максимально объективно. Магазину не хвататет персонала, причём категорически! Вечером один кассир физически не сможет справится с наплывом покупателей, из-за этого приходится ждать много времени в очередях. Из-за недостатка персонала кассы самообслуживания тоже не всегда выигрышный вариант, так как при покупке товара с возрастным ограничением кассира не дождаться( с целью подтверждения возраста покупателя) - она занята очередью на кассе. На многих товарах отсутствует ценник, из-за этого невозможно понять стоимость продукции. Разберитесь пожалуйста с ценниками на морозильных камерах. Товар не найти! Так же, скорее всего из-за недостатка персонала часто встречаются овощи/фрукты ненадлежащего качества, есть подгнившие. Видел в комментариях, что писали по поводу раннего закрытия магазина, так же с этим столкнулся. Неделю назад решил забежать за колой. За 5 минут до закрытия магазина дверь была закрыта, стоял за дверью мужчина, который не пустил в магазин, сказав, что я не успею купить продукты и, что магазин уже закрыт. Я понимаю, что всем охото домой, смены тяжёлые и задерживаться не охото. Но тогда пишите, что работаете до 22:55. Не дело же это... Рекомендации: Магниту - следить за своими филиалами, сотрудниками и качеством их работы. Поднять з/п или стимулировать их выполнять свою работу качественней. Приложить больше усилий в поиске недостающих сотрудников.
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно поработаем над тем, чтобы улучшить скорост…
РО
Роман Оплачко
У меня рядом работает девочка, закрывается ровно в 23, как и Магнит. Я хотел сделать ей приятно и купить горячий шоколад как раз к закрытию, а к магазину подошел к 22:58, но дверь уже была закрыта. 22:59 сотрудник меня увидел и просто проигнорировал. Открыл дверь после 23 и сказал, что магазин уже закрыт. Если пишите, что работаете до 11, то, пожалуйста, действительно работайте до 11, чтобы избежать таких ситуаций :(
28 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Во всем разберемся и не допустим такого…
НЕ
Нина Евдокимова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Нам жаль, что возникла эта ситуация. Передадим информацию в магазин, проверим ус…
ИK
Ирина K***
Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Руслан Русланов
Был в магазине минут 20 назад зашел купить пачку сига…. одна касса на весь огромный магазин и один продавец ( хамоватая женщина , имени не помню , коротко стриженная ) на кассе очереди полным полно что запрещено и каждый продавец об этом знает , но почему-то не чего не предпринимает !!! Относятся наплевательски по отношению к своим покупателям которые после поздней работы должны стоять в огромных очередях !!! Я спросил : Что у вас нет другого продавца который мог бы выйти на кассу ? Ответ : Нет , никого нету , для этого есть кассы самообслуживания 🤦🏻♂️ и что дальше ? Теперь будем ссылаться на кассы самообслуживания ?! И дальше продолжать стоять в очереди из 10 человек за пачкой сига… так получается ? Где директор ? Где заведующий данного магазина ? Или только могут ходить по залу и штаны протирать ?! Делать вид что они работают …. После ухода я увидел толи это был директор толи заведующий был в самом углу и ничего не делал , а продавец сказала никого нет , ВРАНЬЕ .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ВБ
Валентина Богданова
Отличный магазин.
9 декабря 2024, официальный ответ
СН
Светлана Н.
Неужели сложно навести чистоту на полках, обновить стеллажи. Грязный и неуютный.
Лариса Романова
Долгое время не заказывала товары из магазина , сама не могу ходить палочка ,были проблемы в связи те что магазин долгое время тянул с заказами , а затем сам отменял его в связи с тем что не нашли курьера, сегодня вообще получилось несуразное самостоятельно заменили бедро цыпленка на крылья , а вместо филе минтая по 600 грамм отправили по 400 и другого производителя , вместо картофеля молодого 1 кг отправили старый подпорченный и 890 грамм. Ранее я даже меняла магазины магнит выбирала другие но все повторялось . Хотя когда сама приобретала там продукты была довольно но вот доставка. Не советую никому делать доставку а магазинах магнит .
Алексей Балашов
Магазин как всегда радует находками!Случайно заметил Балтику 8 в Магните. Взял на вечер, и теперь всё будет замечательно
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья С
Кассиры даже не здороваются, выходишь словно облитый грязью.
Анастасия Свободина
На днях впервые забрела в этот магазин, и ужаснулась. В магазине грязь, неприятный запах. И без того не очень широкие проходы заставлены упаковками с неразобранным товаром, и двоим покупателям с тележками там просто не разойтись, приходилось маневрировать. По какому принципу группируются товары - вообще хз. +1 звезда исключительно женщине-кассиру (в возрасте, светловолосая, очень милая и доброжелательная), иначе вообще была бы одна звезда. Уважаемая дирекция магазина, наведите пожалуйста порядок в торговой точке.
Марьям Касьянова
Была несколько раз , магазин хороший , товары не дорогие НО!!! Кассиры хамят и вечно недовольные, будто кто-то умер Из-за них не хочется заходить лишний раз ((((
Надежда Надежда
На этой неделе в выходные в магазине был ужас, грязь и вонь, будто кто-то умер. Невозможно было зайти в магазин. Хотя обычно ходим и все хорошо. Но видимо что-то пошло не так у них и в магазине решили, что пол, по которому идёшь и прилипаешь - это нормально. Фрукты валяются под прилавком. Продавцы сейчас все хорошие, вежливые, всегда общаются, в цене не обсчитывают, но из-за запахов ужасных не хочется ходить в магазин
Kate White
Некоторые сотрудники ведут себя совсем похамски! - иначе не сказать. А ещё, сейчас очень грубо будет, в голове кроме ветра и болтовни с коллегами ничего больше нет. Каждый раз как захожу, обнаруживаю путаницу с ценниками, а то и вовсе их отсутствие на очень уж большое количество товаров; вечно посреди зала стоят неразобранные ящики, которые мешают проходу, а если спросить у сотрудника что-то, то взглядом пошлют куда подальше, но ответят что-то около внятное. Из очередного похода в этот "чудесатый" магазин. На днях заходила за покупками, собрала корзину, прошла на кассу, но обнаружила, что забыла карту банковскую (привычка оплачивать с телефона всё ещё никуда не делась, а новые системы для бесконтактной оплаты всё ещё не введены в обиход), спросила, можно ли оставить корзинку и сбегать домой за картой, уточнив, что это 10-15 минут всего? Работала только одна касса с девушкой-кассиром, за второй кассой молодой человек "считался" и что-то говорил своей занятой работой коллеге. Вот он предложил оставить корзинку у него на кассе. Вернулась через 15 минут, девушка уже работает в зале, за кассой сидит тот самый молодой человек. Заняла очередь на оплату, когда подошла моя, напомнила молодому человеку о своей корзинке, на что тот удивлённо ответил "какая корзинка?" Говорю: "с тем-то и тем-то, 15 минут назад у вас оставила, чтобы за картой сходить" МЧ: "Ничего не знаю, нет у меня никакой корзинки, не помню такого. Какая ещё корзинка?" В общем, прикинулся дурачком. Ооооокей, пошла собирать заново. Прохожу на кассу снова - он всё не замолкает, с коллегой "звездит", у неё, бедной, уже взгляд полный отчаяния "скорее бы он уже заткнулся". Девушка разбирает товар и в момент, когда я уже складывала покупки, она достала из-под кассы, за которой сидит этот звездун (продолжающий трещать без умолку), ту самую корзинку 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Разбираться не стала, но кто-нибудь может подарить этому молодому человеку кляп и свежий наполнитель для черепной коробочки?
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Общительный персонал, достойные цены
14 января 2023, официальный ответ
K7
Продукты ок, цены ок. Персонал дно. Хамство, воровство, незнание русского языка. Обновление: ситуацию с персоналом исправили.
Александр Колобов
Ценник 350, а пробивают 500 с лишним! Ещё и говорят не нравится не бери! Сидит там за отдельной не рабочей кассе мужик Валет!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Вечно обсчитывают. Ценников либо нет либо они уже не актуальны .в среднем на 50 р, но чек всегда выше заявленного Очереди. Персонал постоянно занимается выкладкой посреди магазина, пока собираются эти очереди. Вечно коробки, тележки. Выбор товаров не велик . Один плюс , что магазин в доме
Эрик Адамс
Хамоватого вида кассир неславянской внешности, раз 5 ходил из-за близости магазина. Теперь трачу лишние 2-3 минуты до другого магазина, лишь бы не пересекаться и не портить себе настроение. Сам магазин нормальный.
Сережка Шурупов
Часто вижу кассира, который постоянно разговаривает на личные темы по телефону. Выбор большой. Цены адекватные. Удобный заход. Чисто.
Виктор Гетьман
Кассир ленивое и невоспитанное хам**! Пробивают на кассе продукты по цене выше, чем указана на ценнике. Хамское отношение к покупателям. Продукты лежат гнилые вместе с нормальными, все грязное фууу позорище!! Уверен что в книгу руководство даже не смотрит так как всем пофиг!
Марина Борода
Нечистый на руку продавец, с не русским лицом. Может пробить товар и тихонечко спрятать за кассу. Если много набираешь продуктов... не факт, что все принесешь домой, только заплатишь. Обидно, когда это оказывается шоколадка для ребёнка... Теперь у него новая фишка - забывает сканировать карту магнита. Видимо рядом лежит своя?) Будьте внимательны!!
Анастасия 12334567
Нормальный магазин, ассортимент вполне хороший для формата "у дома" иногда не соответствуют ценники
Алëна Ж
30.07.20 заходили в 21:50, охранник(О) закрыл дверь перед носом, после требования дать книгу жалоб, пустил. В 21:54 я расплатилась на кассе, наблюдала, что О следит за окном и подошёл надменно напоминая про книгу жалоб и вел себя агрессивно. Мы пошли к выходу, подруга вышла, а передо мной он закрыл дверь, вел себя агрессивно и всячески нападал, не пускал мою подругу и не выпускал меня, подошёл кассир, мне стало страшно за свое здоровье. В следующий раз буду сразу обращаться в полицию и дежурную часть, а также в Роспотребнадзор, так как неоднократно видела просроченную продукцию.
Валерия Степанова
Здравствуйте! Хотелось бы высказаться в сторону персонала магазина магнит, грубое неадекватное отношение в сторону покупателей и так же в продукции видела ряд просроченных продуктов. Думаю необходимо обратиться в роспотребнадзор, а также в наркоконтроль или иной орган для проверок персонала на наличие наркотических средств так как их поведение считаю агрессивным и опасным.
Елена Шкурина
Могу оставить хороший отзыв, покупаем периодически тут продукты. Просрочек ни разу не попадалось. Ассортимент нормальный, если хочется большого ассортимента то welcome в Окей. А для магазина у дома вполне нормальный формат. Сотрудники нормальные. Ни разу не хамили.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Бедный ассортимент, цены на полках и кассе часто не совпадают. В бытовой секции часть товаров стоит на полках, а ценники где?! Их просто нет. Будет сюрприз при оплате на кассе.
Willy Pinguin
много просрочки, беспорядок с ценниками, неприветливые сотрудники
Андрей Павлюк
Ценник не совпадает, торгуют просрочкой, грубые сотрудники
Aman Akhsym
Цены не совпадают, грубый сотрудник Азамат, разговаривает с людьми не подобающим образом.
Val Gur
Все очень плохо! На ценнике и на кассе цены не совпадают