Bo cafe
Вьетнамское кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Алёна Гавриленко
Приезжаем сюда 3 года подряд ради супа Фо Бо, безумно вкусно и оооочень большие порции. Рекомендую всем жителям и гостям города, топовое заведение!
Дмитрий Гавриленко
Самое лучшее заведение, фо бо просто божественный, главное самому его не переострить🤤 Из Челябинска с любовью! 😘
АЧ
Артём Ч.
Вкусно. Очень большие порции.
Алексей Иоаниди
Случайно открыл для себя лучшую фудкортную фошную в городе, приятная неожиданность.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! благодарим за оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова💚
Виктория
Самое любимое место на рынке)
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим Вас за оценку и оставленный отзыв. Рады будем видеть снова🌺
Дмитрий Власов
Вкуснейший Фо Бо!!! Огромная порция!!! Обязательно вернусь попробовать все блюда )))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мих Баш
Вкусная необычная еда и напитки, хорошее обслуживание, вежливый персонал, классные акции, всё супер ❤️🍀🍓.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Александр Малофеев
Хорошее место, 1 большой порции хватит на двоих
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и оценку. Ждем вас снова🧡
Геннадий Пискунов
Самое что удивительное, большая порция фо бо по приемлемой цене и быстрая отдача блюд, да и спринг ролы, были шикарны, рекомендую посетить данное место
27 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады будем видеть Вас снова!
Андрей .
Топовый фобо
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
НЗ
Наталья Загребина
Очень вкусно! Всем рекомендую поужинать в этом месте всей семьей, очень большие порции и доступные цены! Для тех,кто любит поострее)
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 🔥
Дмитрий Селиванов
Фо бо всегда на уровне!!! Без слов! Вкус вьетнама!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Морару
Лучшая въетнамка в городе! Спасибо за качество!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Данила Гуревич
Раньше это, возможно, был лучший Фо Бо в городе. Но вчера вечером он разочаровал... Лапша оказалась очень разваренной и её стало больше, а прочих компонентов - меньше, насыщенность бульона также понизилась.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
FS
Felix Sokolov
Добрый день , были у вас на пошлой неделе , вот я всегда говорил самая лучшая кухня это Азия повторяю Азия , а не какой то там Узбекистан и прочее чушь , по этому вьетнам Тайланд и т д это супер просто
25 августа 2025, официальный ответ
Felix. Огромное спасибо за отзыв 🙏
Евгений Батиков
Неконтактная девушка на кассе, можно быть косячником и уметь исправится, здесь явно человек не на своем месте. Взял лапшу с курицей и овощами, если память не изменяет первою блюдо за 37 лет которое я просто не стал есть. Сухая, курица еще суше и привкус масла, на котором месяц жарят. То же самое со спринг роллами или как они называются правильно. Вообщем хотелось побыстрее заесть чем нибудь но только не здесь.
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Сожалеем что вы столкнулись с проблемами при посещении нашего кафе. Для того ч…
Илья Кудрявцев
Это база ВО рынка, мне кажется! Летом не так актуально, но, как мы знаем, в этом городе 90% времени промозглая погода и наваристый супчик тут будет актуален как никогда. Порции большие, даже если вы выбрали ту, что поменьше, а большой так вообще можно на двоих наестся. Вкус отличный, настоящий Фо Бо, остальное все малость похуже по вкусу, но тоже очень достойное. Когда не хочу думать и хочу вкусно покушать у себя на райончике — иду сюда!
29 июля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
ИШ
Инна Шамараева
Прекрасная вьетанская кухня на Васильевском острове. Виртуальное путешествие во Вьетнам из дождливого Питера. Можно взять большую или маленькую порцию любимых блюд. Удобная локация. Быстрое и дружелюбное обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫰🏼
ПЯ
Павел Яковлев
Каждый раз на во заходим сюда
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам за оценку 🤗 Мы работаем для Вас 💛
ТИ
Тимофей Игнатьев
Очень вкусно
Спасибо Вам за приятный отклик 🙏
S-
Safina -
Самый вкусный мангошейк в городе, приятный менеджер в кепке, помогла с выбором
Safina, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артур С.
Лучший Фон Бо в городе!
МН
Матвей Назаров
Постоянно берем су фо бо Вкусно сытно большая порция
Матвей, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады Вам 🤗
Юля Фурман
Беру не первый раз , очень вкусно 😋 и быстро
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем Вас ждать 🤝
ЮЧ
Юлия Часовская
Вкусное блюдо ФоБо. Большая сытная порция. Быстрая отдача. Остроту можно регулировать топпингами, что подаются вместе с блюдом. Очень понравилось место.
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за доверие! 🌸
Алексей К.
Вкусно!!!
AT
Anastasia TS
Лучший фо бо в Санкт-Петербурге! Быстро делают, всегда свежий, очень большая порция и оооочень вкусный! Пробовали такой суп во многих местах, но в «Bo» лучший❤️
Anastasia, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌
ЛГ
Люция Гуренко
Шикарная кухня. Заказывала бун ча на двоих с ребёнком. Порция огромная, вкусное жирное мясо, рисовая лапша. Большие кастрюли, блюда формируют при тебе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Артем С.
Супчик огонь
СМ
Семён М.
На мой взгляд самое лучшее фо бо только в bo)
Александр М.
Пожалуй лучший Фо-Бо в городе. Да и размер порции впечатляет,
Михаил .
Супер! Тарелка супа 🍜 величайшего вкуса, фо га - простор нет слов. Спасибо большое. Держите качество ради всех святых :)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
I.S 🍒
Наваристый бульон, но мяса как-то маловато положили. Отдельно к супу идут добавки, которые можно самому регулировать. Несмотря на минусы, я бы всё равно сюда вернулась
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I.S. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
LP
Linus Pauling
Фо-бо уже не тот. Начинки и бульона стало меньше. Среди мясных слайсов кроме говядины встретились ещё какие-то трудноузнаваемые. Да и за 620₽ можно поинтересней пообедать. Достойных мест рядом хватает.
Мар К
Очень вкусный Фото бо) заказывали во многих местах разные блюда это лучшая кухня. Очень большая порция. Если окажусь здесь повторно то вернусь за фо бо 100 процентов.
КЧ
Ксения Чешуина
Ребята, не кушайте тут фо бо. Обманут. Бульон свиной, а не говяжий. И внутри супа свинина с говядиной. Очень обидно, потому что именно в таком кафе кушала и в Москве и в Екатеринбурге, где гораздо круче.
ВР
Вячеслав Р.
Самый вкусный фо бо
ЛК
Леонид К.
Самый вкусный ФоБо в Санкт-Петербурге. Если хотите попробовать этот суп, то вам, определенно, сюда. Готовят настоящие вьетнамцы.
Евгений Б.
Если добавить все приправы, получится очень остро. У меня аж кровь носом пошла🤭, но очень вкусно.
N …
Невкусно, жирно, одноразовая посуда- не экологично. И не дешево за эту посредственность.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вы столкнулись с проблемой при посещении нашего кафе. Мы обязательно прове…
Александр Т.
Очень жирный и не вкусный жареный рис в яйце. Похоже на размороженную гавайскую смесь в масле. Мяса 5 грамм положили, не более.
АУ
Антон У.
Вкусно, проверено. Для ценителей паназиатской кухни.
ЕО
Евгений О.
Самый любимый ресторан Вьетнамской еды,Фобо,жаренный рис,мангошейк любимая еда в городе,встречается в Московском,Василеостровском рынках
ER
Ekaterina Ry
Самый вкусный фо бо, лучше чем в других местах. Аутентичный суп, острота вкусная. Пиво хорошее. Отдают заказ быстро, готовят вьетнамцы.
З
Земан
Хороший фобо, жирный минус конечно это цена
Сергей К.
Огромная тарелка вкуснейшего супа с мясом по приемлемой цене, что может юыть лучше?)
Liz Sh
Аутентично и вкусно
Андрей Иванов
Брал здесь суп за 490 р. 25 октября 2024 года. Более не вкусного блюда не ел ! Две пластинки с мясом и лапшу залили кипятком ! Очень не вкусно! Непроваренное блюдо ... чуть не вырвало !
Инга Питер
Совсем не вкусный фо-бо. Бульон не наваристый, вода одна. Три слайсика тоненьких мяска на миску воды. Не понравилось. Не рекомендую.
Дмитрий С.
Вкусно, уютно, необычно. Спокойная, ламповая обстановка. Интерьер не давит, не кричит - не отвлекает от прекрасной, загадочной еды.