Bao Mochi
Кафе азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень вкусно, быстро готовят! Приветливый персонал
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi!
МЕ
Мария Емельянова
прекламное заведение! очень вкусно
Алина Андреева
Очень вкусные булочки бао и рамены, кухня на высоте. Ещё хотела бы выделить лапшу с цыпленком кацу, рекомендую попробовать! Сытная, цыпленок хрустящий, приятный на вкус. Доброжелательный персонал, сориентируют по ассортименту, все понравилось
Матвей Семенов
Очень вкусно, особенно мотти! Спасибо! Вернемся снова
ДБ
Диана Бегларян
Очень вкусно!!!❤️❤️ Моти супер!
RM
Ruslan Matchanov
Нравится пайтан рамен с хрустящим цыпленком. Блюдо хорошо сбалансировано, бульон приятный на вкус, а сам цыпленок - изюминка! Доброжелательный персонал, готовят быстро и вкусно
СМ
Сурайё Мамирова
Вкуснейшие моти, особенно нравится малиновый мусс и кокос-миндаль. Нежная текстура,моти таят во рту. Так же частенько беру бао с уткой, очень вкусные буолочки, готовят быстро
Машариббой Машарибов
Часто прихожу в это заведение за донбури с курицей. Блюда сытные, вкусно приготовлены, чувствуется, что с душой) Так же беру креветки Bang Bang как закуску, хрустящие, с соусом сочетается отлично! Рекомендую
Екатерина Максимова
В БаоМоти недавно попробовали лапшу очень понравилась! Точно стоит тут многое попробовать))
Милана Балагутдинова
Место вау,нравится вся еда в их ассортименте рада что они появились дружелюбные кассиры золог успеха ! Рада что Моти делают вручную отдельный респект
Света Кузнецова
Сегодня попробовали поке в бао мотти и остались в восторге! Рис очень хорошо приготовлен! Придём сюда ещё!
ЮН
Юлия Никольская
Вкусные моти) банан соленая карамель - мой фаворит. Рекомендую. Приятная девушка на кассе!
ПЛ
Полина Ланцева
Обожаю их донбури с лососем: состав - что надо, ни добавить, ни убавить, сосус - лучший из возможных сюда! Моти - кайф, свежайшие, нежнейшие, тянуться, начинки много
ВХ
Валерия Холодилова
очень приятное заведение. здесь всегда очень вкусно и очень приятный персонал!
УБ
Ульяна Беденко
спасибо персоналу за быстроту приготовления и отзывчивость! очень понравилось заведение!!
ДД
Диана Донцова
сегодня с подругой зашли на василеостровский рынок в поиске обеда, данное заведение привлекло наше внимание! очень вкусная еда и быстрое обслуживание, спасибо большое персоналу за качественную работу, особенно Ксюше💗
Екатерина Белимова
отличное заведение, девушка на кассе очень вежливая! понравились булочки бао и рамен 10/10 🫰😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
ЖЭ
Жалоладдин Эгамберганов
Спасибо что вкусно и сытно )
ДХ
Джасурбек Хакназаров
Вкусно,хожу всегда сюда,когда бываю на ваське)
Герман Иванюк
Очень вкусная кухня!
Анастасия Теплицкая
Очень вкусный сливочный рамен ♥️
Александра Смирнова
Приятное заведение, вкусно готовят донбури с курицей и бао с уткой. Частенько сюда захожу за моти, особенно нравится кокос-миндаль. Рекомендую
Елизавета Белова
Все очень вкусно! Классный персонал, моти тают во рту. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
СВ
Савелий Васильев
Ксению чудесный сотрудник, подробно рассказала мне про Бао и Мотти. Без Ксении я сообразил бы только через пол часа. СПАСИБО🙏🏿
КВ
Ксения В
Bao Mochi — настоящее открытие! Атмосфера уютная, стильная и по-азиатски яркая. Бао пуховые и сочные, начинки идеально сбалансированы, а десертные моти просто тают во рту. Видно, что в каждом блюде — внимание к деталям. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Nm
Nika mesh
Очень вкусно! Заведение хорошее, персонал очень добрый и приветливый, вкусные моти, быстрая подача блюд!
МП
Марина Прибыткова
Очень вкусные пирожки Бао! Также попробовали напитки с тапиокой было прикольно) Рекомендую к посещению Бао Моти, вкусная еда и вежливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi 💛
ЮБ
Юлия Богатова
Крутое заведение БаоМоти недавно попробовали рис с мясом и соусом BBQ очень понравился! Точно стоит тут многое попробовать
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi 💛
Наталия Волкова
Не успели даже сделать заказ, девушка за кассой попросила оставить отзыв. Неприятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за навязчивую просьбу об отзыве…
Евгения Лебединская
Мне нравится это место: всегда нахожу что-то новое и с удовольствием экспериментирую с едой. Атмосферное, но не для интровертов: здесь всегда шумно, многолюдно, смешиваются запахи и звуки, а продавцы активно предлагают свои лакомства. Идеально для компаний с разными вкусами: пока один пробует индийскую кухню, другой наслаждается десертом. В этом плане фудмолл безупречен. Цены ощутимые – в среднем 750-800 рублей за блюдо – но их оправдывает невероятное вкусовое разнообразие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi…
АФ
Александр Федосеев
Моти тут просто объедение, одни из лучших в городе. Рамен тоже хорош, наваристый бульон и мягкая свинина. В целом место атмосферное, обязательно вернусь за новой порцией моти с кокосом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi…
ЛУ
Лиза Усеинова
очень понравился персонал, хорошие и доброжелательные люди! вкусные булочки бао и донбури☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi 💛
Мария Мачехина
очень вкусные донбури и моти!! отзывчивые кассиры, подсказали по кухне - все понравилось, спасибо!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi 💛
ЮК
Юлия Купцова
Прекрасное место! Очень вкусные моти! Очень люблю донбури с курицей 💔 Советую к посещению
Вероника Ведерникова
Одно из самых любимых заведений Василеостровского рынка, на кассе всегда встречают с улыбкой. Моя рекомендация донбури - очень вкусное блюдо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi 💛
Я
Яромира
Очень вкусно) всем рикоменбую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi!
ЮГ
Юлия Гущина
Офигенное место. Очень вкусно. Я теперь стала постоянным гостем в этом месте
Дарья Синчугова
милое заведение с ярким интерьером и вкусной едой!
Ксения Костина
очень понравились булочки и донбури с курицей!!!!
Арина Непомнящих
всё понравилось, прикольная булочка!
К
Ксю
Офигенное место с очень вкусной едой и милыми сотрудниками! Всегда захожу сюда, когда бываю на ваське! ❤️✨️
Дарина Сакса
уютное заведение с вкусными азиатскими бао и нежными моти, отличный том ям
ДН
Дилшот Нурлапша
Хочется кричать «Браво!» шеф-повару и всей команде Bao Mochi! Это не просто еда, это кулинарный перфоманс. Каждый бао — это идеально сбалансированный вкус, когда ни тесто, ни начинка не перебивают друг друга. Я пробовала бао с тофу и овощами — это было невероятно сочно и ароматно! А атмосфера у стенда очень душевная, несмотря на общую суету рынка. Спасибо за вашу работу! Вы делаете день ярче одним только видом этих пушистых булочек! Обязательно вернусь, чтобы попробовать всё!
Адам Арабов
Как большой поклонник азиатской кухни, я перепробовал много бао в городе, и Bao Mochi на Василеостровском — одни из лучших! Здесь чувствуется баланс: идеально пропаренное, воздушное тесто, которое не бывает сырым или переваренным, и качественные, продуманные начинки. Бао с говядиной — это просто маленький шедевр, мясо тает во рту. Порадовало и то, что есть вегетарианские опции. Соусы подобраны идеально. Поразительное качество для фуд-корта, уровень хорошего ресторана. Однозначно рекомендую всем ценителям!
Абрам Кадабров
Это кафе — настоящая жемчужина Василеостровского рынка! Мы с друзьями давно хотели попробовать настоящие бао, и Bao Mochi превзошли все ожидания. Заказали несколько видов бао. Особенно хочется отметить бао с уткой по-пекински — нежнейшее мясо, хрустящий огурец и идеальный соус хойсин. Тесто просто тает во рту! Моти на десерт были свежие, с приятной, не приторной сладостью.
ИМ
Илья Муромец
Отличное место на Василеостровском рынке! Обязательно попробуйте бао с хрустящей свининой — это невероятно вкусно. Тесто воздушное, начинка сочная, порции сытные. Персонал очень приятный и оперативный. Цены адекватные. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
АЗ
Арам Замзамов
Обожаю это место! Если вы на Василеостровском рынке и не знаете, что выбрать — идите прямо в Bao Mochi. Берите сет, чтобы попробовать разные начинки, не ошибетесь. Все нереально сочное, ароматное и свежее. Соотношение цены и качества одно из лучших в городе для такой кухни. Персонал всегда улыбается, что создает отличное настроение. 10/10!
КВ
Ксения Васильева
Очень вкусные воки, особенно с хрустящим цыпленком😍 моти нежные, и вкуснейшие бао
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь в Bao Mochi!
ЛС
Лилия С