Piopizza
Пиццерия
4.1
4.1
Александра Арамян
Все вкусно и оперативно . 1 января с удовольствием пообедали.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
ДУ
Дмитрий Усачев
Хорошая пицца, есть детское меню!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Ждём снова 🌸
Юля Лукина
пицца супер паста тоже!
13 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Наталья Кикре
Очень вкусная пицца. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дарья .
Очень вкусная пицца. Приехали специально покушать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ИЛ
Инна Леонова
Хорошие порции, вкусно! Отличное заведение🍝
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Забурдаев
Снизил оценку за цену, но это, как говорится, каждому по возможностям
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Елена Бойко
Благодарю за очень вкусную пиццу. Готовят быстро, вкусная начинка и невероятное тонкое хрустящее тесто. Большое спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Киреева
Отвратительно. Заказа пиццу Маргариту с собой. Отдали, естественно, в закрытой коробке. Открыла-там пепперони. Неужели это так сложно: пробить заказ и упаковать то, что заказывали
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья. Приношу искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Обязательно проведу бе…
ЮЗ
Юлия Зотова
Отличное место, всегда вкусно, всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Sick my Duck
Быстро готовят, небольшой выбор, но все же вкусно. Очень информативные картинки блюд) Средний ценник, поэтому любителям пасты болоньезе и других блюд этой кухни будет интересно и недорого посетить заведение)
13 октября 2025, официальный ответ
Sick, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Cd
City dweller
безумно вкусная паста и пицца! уже много лет люблю здесь кушать!) исключительно положительные эмоции от обслуживания и качества еды!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в гостях на итальянском обеде. С уважением, управляющая Екатерина
YK
Your Karma
Приятное место, атмосфера и персонал, еду попробуем!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите в гости почаще. С уважением, управляющая Екатерина
ИС
Ильшат Саляхов
Приятное место, взяли пасту, сделали быстро. Вкусно. Большой выбор напитков.
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Сергеева
Очень вкусная паста, безумно приятный персонал, обязательно вернусь снова
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в гостях…
Andrey Nikan
Самая ужасная паста из всех, которые мы пробовали. Выглядит как отрышка и на вкус как макароны с тушонкой, в тарелке половина воды. Возможно, как густой суп имеет право на жизнь
РК
Рустам Кузиев
Пицца 25 см, 850 рублей, извините меня, но в ней есть нечего, тесто тонкое как лаваш , за 850 рублей это чистое издевательство. Больше похоже на столовскую пиццу ... Я здесь в первый и последний раз . И да, за такую извините меня "пиццу" денег жалко , очень жалко
Алиса Асила
Очень вкусная паста спасибо
Александр Баев
Очень вкусный ресторан итальянской кухни, брал здесь пиццу, мне очень понравилось, всем бы советовал зайти здесь покушать, и попробовать вкусные блюда!
КБ
Кирилл Баев
Лучший ресторан в котором я ел, если буду проходить мимо, зайду еще! Всем советую если хотите вкусно и сытно пообедать
Анастасия Смирнова
Всё супер :) очень вкусно!!
ЕГ
Екатерина Гнеушева
Вкусный куриный суп и карбонара. Ждали заказ недолго. Все понравилось.
Очень вежливые, все понятно объяснили и предложили. Очень приятно. Большое спасибо
МЕ
Мария Ерофеенко
Вкуснейшие детские макароны каччо-моцарелла!
А.
Анатолий .
приходили сегодня все очень понравилось, вежливый персонал, придем еще обязательно
ll
lll lll
Отличное место для любителей пиццы. Обязательно вернусь сюда снова. Всём рекомендую, кто ищет вкусную и качественную пиццу!
Ксюша Санникова
Отличное место с очень вкусной пиццей!
Дмитрий Санников
Хорошее местечко с очень вкусной пиццей и красивыми блюдами коробками к ней! Очень советую! 😍
Анастасия Никулина
К сожалению, соотношение цена качество вообще не в норме... Брала пасту песто с курицей. Вместо спиралек (как на фото в меню) были трубочки; я понимаю, что такое "альденте" , однако эти макароны были попросту недоварены. Соус песто наипреснейший, никакой можно сказать. Курица была норм. Учитывая, что за порцию отдали 650 руб., увольте, больше туда не пойдём.
Мария Родина
Болоньеза в целом приемлемая, ничего плохого сказать нельзя. Просто дорого за такую маленькую порцию. Ничего ужасного, о чем писали в отзывах, не увидела
Полина Бондарева
Паста просто УЖАС! Честно говоря на вид, как будто мусор какой-то на тарелку свалили, на вкус паста не доделанная, брала с индейкой ( даже её смогли испортить )
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за обратную связь, я передала ваш отзыв команде поваров. Мы обязательно…
Владимир Владимиров
Паста лютая др*стня. В пасте с морепродуктами нет морепродуктов. Сами макароны невкусные. Сами попробуйте что продаете
Дмитрий Баландин
Вкусная пицца, тонкое тесто, начинки много. Приветливый и доброжелательный персонал. С момента заказа и до выдачи, прошло 11 минут. Оформление хорошее. Нареканий нет.
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за столь лестный для нас отзыв. Буду рада видеть вас в гостях лично, приходите в го…
ПЗ
Павел Заварин
Место оформлено миленько, логотипы футбольных команд Итальянской Премьер Лиги на холодильнике вызывают приятные эмоции. Что касается еды: - паста деревянная, соус ничего хорошего из себя не представляет. - пицца на сыром тесте - новый вкус для меня. Советую убрать пасту из меню или поменять рецепт, и следить за пиццей получше, потому что много где за такие же деньги она в тысячу раз вкуснее. Итог - 1 звезда за наклейки, без них был бы ноль.
Татьяна Брулёва
Самая худшая паста, которую мы пробовали. Макароны с подливой из столовки. Макароны безвкусные, паста с песто - нет песто, нет сыра сверху, соусы невыносимо противные. За две пасты заплатили 1280 р. Это ужас. Разачарование.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень жаль, что вам не понравилась наша паста. Мы обязательно проведем беседу…
Анна Тулыгина
Неприветливый персонал, готовили одну пиццу 33 минуты, вместо ветчины в пицце был бекон Тесто вкусное
15 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Возможно у вас сохранился чек, чтоб подробно разобрать столь неприятную ситуацию…
ЮЯ
Юлия Якунина
+персонал супер! Оставляет приятное впечатление +быстро приготовили ) -пицца малюська за свои 700р, не сочная, пересушена. Порция на одного. не хочется сравнивать конечно( но в том же итальяни груша горгондзола намного вкуснее. Положите нормально соуса и сыра!!! Как перекус вполне пойдет. Наврятли вернусь.
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо за отзыв, я передала его нашему шеф повару для разбора ситуации. Будем р…
котик- котик
пицца с ветчиной и грибами очень вкусная карбонара была слишком сырная?? тыквенный суп сладкий, Цезарь без помидор в целом, если есть только пиццу, то все очень классно! работница Полина-ван лав, очень милая девушка💗
24 января 2024, официальный ответ
Котик-, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Антон Шлегель
пицца просто фантастика! рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за такую высокую оценку. Обязательно передадим команде корнера. Ждем вас в гости на и…
ДФ
Дима Фёдоров
Приходил несколько раз на обед, милая девушка на кассе всегда подскажет, брал и пасты, и пиццу - ни разу не прогадал, остался крайне доволен и едой, и сервисом, очень советую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваше фото и отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши обеды. Ждем вас…
Alyona 🦊
потрясающая пицца 🍕😋 рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Мы рады, что вам понравилась наша пицца! Также приглашаем вас в гости в наш корн…
КС
Катерина Санакоева
Отвратительно! Паста орзо с морепродуктами . Пол чашки воды , безвкусная , сухой базилик, воняют морепродукты . Все вместе - страшное зрелище . Хуже нет Италии в Питере
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Нам очень жаль, что вам не понравилась паста орзо с морепродуктами. Наш су ш…
E
Egorosh
Взяли пасту - худшая паста на земле. Даже в любой обычной столовке в разы лучше чем здесь. Отвратительно!!!( Испортил себе настроение на весь вечер
VA
Vlad Aprelsky
Салат цезарь не полный, считай травы поел с заветреным мясом, а паста оказалась еле тёплой (
Александра Румянцева
Вчера попробовала пасту в данном заведении. Ну знаете , недоваренные толстые макароны с долмео из банки и чайной ложной сыра можно и дома поесть. На кассе девушка предложила добавить Парму, я согласилась, паста стоила 550₽ + 150₽ 2 тоненьких кусочка пармы = 700₽ за малюсенькую порцию макарон с помидорами. Вообще не стоит своих денег. В общем , полное разочарование( лучше взять азию на эти деньги)
Э
Эльвира
29 июля брали две пасты – с митболами и пармой. Не понравилось от слова совсем: В меню нет отметки о том, что паста с пармой острая, я даже доесть не смогла, настолько обжигало рот; Сама паста слишком альденте, она натуральным образом недоварена, сорри, но я не хочу за 600 рублей есть недоваренную лапшу
Кристина Рожкова
ужасная паста! больше не приду сюда. взяла болоньезе, лапша твёрдая,толстая. мяса вообще нет, соус почти безвкусный. порция малюсенькая. за 500 с лишним рублей просто ужас. лимонад [домашний] делали при мне не аккуратно, стаканчики падают, один сироп и минералка,пить нереально
Наталья Красатуля
не ходите сюда!! взяли пасту орзо с морепродуктами и тальятелле с креветками и печеным перцем - подача как в столовой, толстая и твердея паста, соус безвкусный, очень маленькая порция, оверпрайс!! самая невкусная паста за последнее время.
ТЕ
Тома Ешану
Если вы никогда не были в Италии и хотите попробовать вкус настоящей итальянской пиццы, вам сюда! Если вы скучаете по Италии, вам снова сюда! Гармония вкусов свежих ингредиентов на превосходном тесте не оставит никого равнодушным
I
Irish
Серьезно? Это Карбонара за 570 рублей? Сами оцените ее размер, бекона тоже кот наплакал, лапша толстая и грубая, соус с сильным яичным привкусом. Надеюсь, вы это увидите и никогда не возьмёте здесь пасту карбонару
23 мая 2023, официальный ответ
Irish, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Всегда стремимся сохранять баланс цены и качества пр…