Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Кирилл К.1 отзыв
Александра Файнберг1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Авик Абарян1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Авик, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас в такой важный день 💟 Всегда рады вам в ВинЛаб!
НП
Никита Плетнёв2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Максимилиан Б.1 отзыв
Сергей Свиридов5 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
София Зайцева9 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
СЦ
Сергей Ц.1 отзыв
Анна Болдырева36 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на недочет, мы направим коллегам ваш отзыв.
Александр В.1 отзыв
НА