Парикмахерская
Парикмахерские
Екатерина Норкина
Стриглась сама у мастера Зейнаб, осталась очень довольна. Привела подстричься детей - все просто прекрасно, самые лучшие стрижки из всех, что у нас были🔥
Подстригаюсь у мастера Зейнаб уже давно. Очень доволен. Всегда быстро, качественно, мастер всегда на позитиве.
Алексей Курбатов
Всё отлично. Спасибо 👍
ДП
Дарина Постникова
Спасибо мастеру Зейнаб за тёплую атмосферу и золотые руки! Трое моих мальчишек всегда выходят от Вас с идеальными стрижками и улыбками. Вы умеете найти подход к сердцу каждого ребёнка — это бесценно! Мы ваши постоянные клиенты.
UE
Ulviyye Elizade
Очень хорошая парикмахерская,всей семьей сюда ходим.Персонал очень вежливый и приветливый.Всем рекомендую.Стригла и красила меня Гульнар 👍,большое спасибо.
Отличная парикмахерская . Отличные мастера советую всем не пожалеете 👍 Была у мастера с именем Зейнаб. Спасибо за красоту 🌸
Ксеняяя .
Очень добрые люди , спасибо им , всегда хожу в эту парикмахерскую 💘 строилась здесь много раз , уже как постоянный клиент ) спасибо за прекрасные стрижки
VA
Vusal Alizade
Отличная парикмахерская.Хожу не первый год,сегодня был на стрижке,великолепная мастера ГУЛЬНАРА.Отличный мастер.Однозначно советую мастера ГУЛЬНАРУ.
ÖÖ
Özgür Öztürk
Очень классно. Мне нравится.
♾Ф
♾ Фк
Стригу всех детей ТОЛЬКО у Зейнаб ,ее стрижки выше всяких похвал и дочке сделала очень крутое каре
Влад Молодцов
Все отлично,все понравилось.быстро и не дорого,мастер Зейнаб (надеюсь правильно написал имя ) сделала все отлично
Дилшод Кличев
Очень хорошо стригает, мне понравится, буду всегда ходить сюда.