Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Zakir Turyshev
я вб монстр задавайте вопросы
Татьяна Шлык
Сегодня приехала в пункт выдачи по адресу пр. Ветеранов, дом 69, куда приехала часть моего заказа. В 15:35, когда я подошла к ПВ, его дверь была закрыта, но было видно (дверь прозрачная), что ПВ работает и там есть люди. Ко мне присоединились еще люди, мы начали стучаться в дверь - ноль реакции. Минут через 5 дверь изнутри открыла женщина-посетитель, она вышла, мы зашли. Внутри все было заставлено коробками, молодой человек (сотрудник ПВЗ) сказал, что «ему все мешают работать и разобрать поставку товаров», он отказался принимать пришедших людей и выдавать заказы, у меня есть видео, где я все это задокументировала. Что за бред? Мне как свой заказ забрать? Что за неадекватное поведение сотрудника ПВЗ? Через 30 градусный мороз переться в пункт выдачи чтобы увидеть и услышать это? И уехать без своего заказа? Просто браво. Ответьте, пожалуйста, надо решить ситуацию!
Анастасия К
Написано работает с 10 утра, в 10:35 закрыто!!! Третий раз пытаюсь забрать заказ, задолбало сюда ездить!
Алина Владимировна
Я понимаю, что сейчас есть проблема с желающими работать на WB. Но брать людей, которые недавно с корточек поднялись? Вы серьезно? На каких основаниях работники этой точки (не спросила имен молодых людей, посмотрите, кто работал 09.12.23) высказывают своё мнение относительно возврата товара и не стесняясь высмеивают товар? (И это не товар 18+, а обыкновенные юбки и блузки). Опускаться до их уровня не стала. WB теряет клиентов.
Стеррр Велла
в пик предпраздничных продаж я ещё могу понять беспорядок в пвз из-за непринятого товара, но в каком виде принятое- нет!!посреди зала гора коробок на приёмку, на складе и в зале небрежным валом принятое без какой-либо сортировки, по которому сотрудник ходит ногами, роняет коробки с товаром на пол, хаотично метается в попытках найти хоть что-то (а отказы по браку платные)..непонятно почему этот непредставившийся( по запросу, тк бейджа нет) сотрудник ПЕРЕГРУЖЕННОГО ПВЗ один в выходной; непонятно почему КАЖДОМУ потребителю платного сервиса он выдаёт фразы "зайдите завтра, может найдут", "откажитесь и закажите снова", "ну что я вам тут до вечера искать что ли буду", "я не принимал, я ничего не знаю"..непонятно почему не решив вопрос со мной он стал демонстративно обслуживать следующих по очереди..непонятно почему мне пришлось требовать от него объяснений и извинений?! 2 игрушки были заказаны детям к определённому дню, а не когда захочется ЭТОМУ!это не сервис- это дно!!у меня 5 аккаунтов, я получала товар в 5 городах в более чем 30 разных пвз, но гаже этого не встречала!стараюсь не ходить туда, тк там стабильно отвратительный сервис, но из-за загруженности пвз на районе пришлось..и стабильно разочаровали..сама являюсь участником обслуживания и предоставления услуг населению...и для меня дичь и моветон подобное!!!но там, видимо, и так сойдёт, куда челядь денется..спасибо, выговорилась..пысы: сотрудник сказал, что оформит возврат, как не найденное и это будет бесплатно, а не 100р, по факту 2 товара так и висят как неполученные, а это значит что мне снова надо идти туда и испытывать феерию унижения..занавес
Сергей Леконцев
Выла товар без одного Тапка .
Вера Сергеева
Бесконечная очередь, один человек на выдаче и тот не торопится. Уже не в первый раз приходится выжидать.
АЧ
Андрей Ч
Стоял пол часа в очереди, которая растянулась до улицы. В пункте поменялся персонал и стало жутко долго
Viktoria K.
Один из лучших филиалов пунктов выдачи. Прекрасная команда, всегда все прекрасно убрано, кабинки целые и их достаточно.
Максим Рубин
Классные ребята работают)
Юра Капцов
Ужасный филиал. Всегда заказываю на Бульвар Новаторов.Но по загруженности мне не направили товар
БА
Безымянный Автор
Персонал приветливый, кабинок хватает, очереди - только в госучреждение в этой же двери :) Все быстро, зашёл-забрал-ушел.
Angelina Balakireva
Какой раз уже прихожу, а он закрыт по техническим причинам! Жутко бесит(