Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЕЧ
Елена Чуркина
Была в Питере в отпуске и что-то видимо скушала,живот болел, обратилась в аптеке за помощью. Продавец дала рекомендации и посоветовала лекарства. Всё помогло, спасибо большое. Аптека светлая чистая, вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны рекомендация…
НВ
Наталья В.
Компетентность
СВ
Светлана В.
Обслуживание,чёткое исполнение заказов,наличие нужных лекарств.
Елена Зайцева
Хорошая честная аптека. Много акций, выгодных покупателям. Молодцы, так держать!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ЖХ
Жамолиддин Х.
Если покупать то только нода заказать через приложение потом забрать а так цена отличается
Светлана К.
Замечательная аптека, рядом с домом ,очень удобно, плюс бывают скидки и акции на препараты, очень рекомендую
ЮП
Юлия П.
Хорошая аптека, нравится система скидок, бывают очереди, поскольку чаще всего работает один фармацевт. Подскажут что можно выбрать.
СЕ
София Е.
Одна из лучших и удобных аптек. Есть ситема науопительных баллов и повышенный кешбек ) можно полностью оплатить баллами покупку .
Милана С.
Всегда чисто, аккуратно. По акциям можно очень выгодно купить нужное
Андрей П.
Очень приятное и быстрое обслуживание
Светлана К.
Рекомендую аптеку , рядом с домом , всё всегда практически есть , очередей нет , из-за большого скопления аптек в одном месте !
Анастасия
Объясните своим сотрудникам, что они не имеют право отчитывать клиента, что он сделал интернет-заказ, вместо того, чтобы приобрести все по факту в аптеке. Почему, придя за своим заказом, я должна выслушивать от продавца - зачем вы заказ сделали, можно было так все купить, теперь мне придется искать что вы там заказали, бред какой-то, как мне удобно, так я и делаю
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
ОМ
Оксана М.
Одна из самых недорогих аптек. Большой выбор. Удобное приложение, выбрал нужный товар и забрал в аптеке
НШ
Никита Ш.
Вполне неплохая аптека, цены средние, но недалеко от дома и этим удобна для меня
МЗ
Мария З.
Часто покупаю именно в этой аптеке. Лучшие цены, заказ онлайн, хорошее обслуживание!
ДГ
Данил Г.
Раньше была одной из самых дешёвых аптек, сейчас ценник подтянулся к средней температуре по больнице, а на некоторые позиции и сильно дороже.
Елена П.
Понравилось обслуживание и цены
Анна Б.
Недорогая аптека, предложили аналог на порядок дешевле
ЕШ
Екатерина Ширяева
Все хорошо, отличная аптека, всегда есть то что нужно
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что наш сервис оказался на высше…
Анастасия Гуцелюк
Отличная аптека. Зашла вынужденно мужу за витаминами и пребиотиками (хожу обычно в Виту возле дома). Девушка (сотрудник) была приветлива, рассказала о нескольких хороших препаратах, плюсы-минусы, в общем весьма подробно. Давно не встречала такого хорошего отношения со стороны сотрудника аптеки, будто на самом деле хотела помочь и продать качественный товар, а не втюхать ‘что в планах поставили’. В общем рекомендую👍🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Главная ценность нашей компании – это…
ЕГ
Евгений Г.
Почти все есть.
ТГ
Татьяна Г.
Хорошая, аптека, через интернет магазин получается дешевле, удобное расположение
ЕГ
Евгений Г.
Стала намного лучше чем озерки, меньше очередей, и цены доступные !!! Всем здоровья
ГИ
Галина И.
Хорошие цены, но большая очередь ожидания ( интернет заказ в общей очереди нужно было получать).
Алексей М.
Всё отлично
Екатерина П
Ужасно долго !!! Очередь не двигается! Зайдешь и умрешь тут, прямо в аптеке . Причем именно в этой аптеке , в других филиалах данной сети таких очередей нет, все быстро и оперативно .
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
ОС
Оксана С.
Часто работает одна касса, приходится долго стоять в очереди
Станислав Станислав
Сделал заказ на завтра, прошла неделя а заказ так и не пришёл, в поддержке говорят что в пути. В аптеке вообще не видят заказ и ещё говорят что собирать его не когда, нет персонала. В общем все акции в аптеке это развод. Заказы по акциям не приходят.
Алексей С.
Низкие цены
ИТ
Ирина Т.
Лучшая аптека, удобное приложение, хорошие скидки, из всех аптек, всегда есть необходимые лекарства
АЗ
Алексей З.
Всегда пользуюсь этой аптекой. Всегда всё есть. Радуют ещё акции, особенно с шипучими витаминами.
СА
Сергей А.
Все хорошо! Цены более менее адекватные.
Андрей П.
Хороший и отзывчивый персонал. Хорошая аптека
НТ
Наталья Т.
Аптека дорогая, но зато практически все есть в наличии
ЛК
Людмила Кривопалова
Дружелюбный персонал, готовый помочь
ГФ
Гульнара Ф.
Хорошая аптека с вполне адекватной ценовой политикой.
ЮА
Юлия А.
Быстрое и грамотное обслуживание
ОП
Ольга П.
Хорошая аптека по приемлемым ценам!
ЕЕ
Евгений Е.
Хорошая сеть аптек. Акции и приложение на высоте. Цены средние.
ТТ
Терещенко Татьяна
Отвратительный персонал! Пришли за второй пачкой лекарства, не продали!- рецепт им нужен. Рецепты пишут на листке бумаги сейчас, если это не наркотические препараты. У меня животное болеет, нельзя пропустить прием, а тут стоит такая звезда, идите и перепишите на другой рецепт. Не ходили и ходить в данную сеть аптек не будем. Не зря отзывы выше все в таком ключе. А положительные отзывы сами себе пишут.
ВИ
Валерия И.
Заказы оформляются быстро. Доступная цена
НП
Николай Поветкин
Отличная аптека
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение.
Лучезарная Пользователь
Абсолютно не грамотный персонал. Сделали заказ онлайн. Придя за ним решили ещё кое чего докупить. Нам предложили по акции 3 по цене 2. В итоге 1) терминал надолго завис, от чего и нам и очереди неприятно; 2) оказалось дороже! Мы взяли 3ю упаковку лекарства, типо по акции - а нам пробили её по полной стоимости. Чеки - нечитаемые. Мы попросили у фармацевта чтобы она объяснила что к чему, она ответила «ой ничего не знаю и т д и т п». Не покупайте у них по акции! Это фейк((( Написали в поддержку на сайте - ни ответа ни привета((( Чек №73844 от 15.09.2021. Фармацевт Маслова Мария Владимировна
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
Dmitrii
За отвратительным обслуживанием (как, впрочем, и отсутствием очередей) — вам сюда. Пассивно-агрессивный тон вкупе с выражением лица «ты нам денег должен» и непрофессионализм (называть бетаблокаторы «психоделиками» — это вышка). Господа владельцы, не удивляйтесь, почему у вас пусто, а в аптеках рядом — очереди из клиентов. Надо менять сервис, а не промоутеров с флаерами ставить.
12 июля 2021, официальный ответ
Евгений Курилов
В аптеке обычно без очередей, по крайней мере я не натыкался. В наличии всегда все присутствует, либо посоветуют чем заменить.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".