Guitarcollectors
Гитарный магазин-мастерская
ВТ
Вячеслав Т
Отличное место, большой выбор гитар, гитарного оборудования и аксессуаров. Удобные условия по обмену, а недавно ещё и винил появился! Однозначно рекомендую к посещению 👍
КД
Камиль Давлетшин
Приобрёл хорошую электрогитару за 15000, мне там помогли подобрать, выбрать, и она очень хорошо звучит, и даже посоветовали только поменять на ней струны, за что я благодарен)
Елена Осокина
Суперский магазин. Купила здесь тюб скример, очень довольна покупкой. Ребята очень приветливые, все показали, ещё и медиаторов подарили. А ведь у меня в этот день был день рождения и они создали такое хорошее настроение, даже не подозревая об этом! Супер сервис. Рекомендую.
Виктор Шавернев
Качественная упаковка, добросовестные продавцы. Гитару упаковали - просто топ, выглядит как на картинке. Брал б/у гитару 10 летнего возраста, она как будто только с завода, плюс отстроена достаточно неплохо. Реклмендую продавца, уже не первая сделка
123 123
Обменял гитару по довольно привлекательной цене, ребята работают быстро, профессионально, но с душой. Теперь за любыми музыкальными непотребствами только сюда
Олег Тепловъ
Так и не посетил магазин. Прогуливался в данном районе, решил зайти. Но оказывается магазин работает с 14.00. Пошёл в другой муз магазин. Прошу кстати относится работников магазина с пониманием к гражданам приходящим раньше времени. Всё таки время работы немного не стандартное.
Alexandr Trotskih
Забронировал гитару в хорошем(со слов продавца) состоянии, приехал - на ней шуршат потенциометры, первая струна дребезжит на всех ладах, третья на всех ладах выше 11. На другой гитаре полностью заржавевшие винты, струны настолько жирные и старые, что звук абсолютно не понять. Обо всем этом, естественно, не было ни слова в объявлении. Сказали что мастер ее посмотрит. После резерва, после заранее оговоренного времени моего приезда, после того как я сам обнаружил эти косяки, они отдали ее мастеру. Магазин не несет ответственности за товар, покупайте на свой страх и риск. На Авито то же самое, но дешевле, в принципе.
Владислав Гаврилин
Отличный магазин, прекрасный выбор гитар, вежливые продавцы, можно продать свое оборудование и сразу получить деньги без вопросов!
Полина Узловенко
Очень рекомендую мастера Александра Паршкова! Работа сделана в срок, по адекватной цене, безупречно по качеству! Довольна заменой датчиков и потенциометров)) Также гитару экранировали, фона теперь нет. Приятно удивлена и рада, что нашла своего мастера, теперь буду обращаться только сюда.
Макар Пшеничников
Превосходный магазин, как и по ассортименту, так и по обслуживанию:) Демократичные цены, в том числе и на выкуп оборудования. Продавцы прошаренные, все расскажут и покажут!
Ярослав Романовский
Магазин хороший, мастера крайне не рекомендую. Отдал гитару на замену звучков, через пару недель переключатель сломался, да ещё несколько заметных коцок на деке прибавилось. В итоге пришлось отдавать другому мастеру. Говорит, что пайка держится на соплях, и провода не были укорочены. В общем, работа была не только бессмысленная, но и вредоносной для гитары, ещё и больших денег стоила.
Би
Бать и Бать
Хороший выбор электрогитар, приятное обслуживание, стильный дизайн - идеальная атмосфера для подбора инструмента
TH
Terence Henry-Lawson
оч добротное место, цепанул тут две хорошие гитары (одна чотенькая ю.с.а. гибсач сг 2010г) и время от времени залетаю за примочками, то бассовые, то гитарные. огромнейший выбор как инструментов и эффектов, так и самых ходовых струн, и всякой мелкой ерунды типа ремней и медиаторов. есть приличный аппарат для проверки, и комната со звукоизоляцией. ребята работают оч приветливые и шаристые, всегда подсказывают или помогают с выбором и расскажут о нюансах (не то что в обычных муз магазинах где сидят деды смотрят телек и охраняют пыль)
LS
Lina Shayer
Отличное место, широкий выбор и гитар, и педалей, и усилителей, постоянное обновление ассортимента не может не радовать!
Арслан Чурюмов
Отличное место, постоянно проверяю ассортимент, всегда отличные гитары и оборудование, при магазине есть мастерская. Брал несколько гитар, бас, укулеле, комбики, педали, все супер ! Можно принести свое на обмен, продажу, однозначно рекомендую !
ГB
Георгий Begemot
Магазин для фанатов гитар и оборудования, комната для прослушки. Выбрал дисторшн
АХ
Александр Худобородов
Уютный магазин, с приятными продавцами и большим выбором. Можно обменять или сдать свой инструмент
Серёга Гамов
Огромный выбор инструментов , и хорошее месторасположение
Roman Dobrovolsky
Часто новые привозы, хороший персонал, рекомендую!
Дмитрий Шульгин
асортимент огонь, есть своя мастерская, хожу сюда регулярно
Александр Клепченко
Лучший гитарный магазин в СПб! Всегда отличный выбор.
КЛ
Катя Лоскутова
Атмосферная обстановка, приятные люди, хорошие цены😉
Вениамин Кленов
Месяц назад купил fender Stratocaster Mexico и остался доволен! Спасибо продавцам и мастерам.
LK
Louise Khasanova
Отличный магазин, большой выбор инструментов и педалей, приятные цены. Спасибо!
Eugene Dovban
5 из 5! Помогли выбрать кабели и фурнитуру! Рекомендую)
Andreas Stroganow
Большой выбор для всего гитарного и музыкального! И недорого, что важно.
NR
Nikita Reva
Хороший сервис, обменял свою гитару на их, доволен
Даниил Щербаткин
Лучший магазин-шоуурум. Закупаюсь в течение двух лет!
T-
Teatr_Karnaval - DanceAndSongQueen
Отличные ребята , вежливые , хороший шоурум ! Приятные цены и условия обменов . Крайне рекомендую!
Senya Ermolaev
Отличное место. Суперские гитары. Крутые педальки.
ИР
Иван Рыбиков
Очень классная атмосфера, много интересных гитар, лучших гитарных магазинов я ещё не видел
PD
PeRRRChik Dimas
Отличнейшее место, обменивался, продавал, покупал гитары и всегда доволен:)
mf
misha fly
Заказывал несколько раз! всё оперативно. Проблемы решают сразу. Рекомендую!
Трофим Тайпанов
Лучший муз.магазин! Не барыжный, уютный и с шикарным персоналом.
Екатерина Парфенова
Прекрасный магазин бу гитар, возможность обмена ненужного на нужное.
German Galtsov
Надежные ребята, места конечно маловато зато уютно
Ветра Искатель
Профессионалы, понимающие с полуслова. Спасибо.
Максим Руфов
Хороший магазин!
Алекс Седой
Очень большой и разообраный выбор
Вадим Мурсалимов
Крутое место. Крутое место.
Елизавета Вяткина
Отличный магазин и персонал.
ДБ
Дима Белов
Хорошее место с прекрасным выбором и людьми
Дима Карандась
За хорошие акции! За приятных работников!
Иван Соболев
Крутое место, большой выбор гитар и не толтко!
Дмитрий Рыбинков
Отличный гитарный магазин
Иван Туманов
Ребята супер сотрудничаю уже около 4 лет!)
Алексей Богачев
Купил здесь много всего
Vlad Tatarsky
Всё отлично! покупал там много много всего
Natasha Martynova
Мне все понравилось 👌
Дмитрий Богдашкин
Отличный магазин, отличное отношение к клиентам.