Weissgauff
3.3
3.3
AP
Anna Pavlovna
Купила несколько предметов бытовой техники у продавца Сергея, в числе которой был встроенный холодильник. Я приехала специально в оффлайн-магазин, чтобы продавец мне все объяснил и рассказал. В итоге, спустя 2 недели ко мне приехал сборщик кухни и мы обнаружили, что на дверце холодильника нет отверстий для крепления к шкафу. Собственно, я никогда не имела опыт взаимодействия со встроенной техникой и попросту не знала что проверять нужно было, а продавец не рассказал об этом. Когда я позвонила в шоу-Рум, мне ответил максимально хамоватый мужчина, который мало того, что посмеялся, что я не знаю таких вещей, так еще и сказал мне, что это не брак и так и должно быть!! При звонке в рекламацию мне сказали, что это брак! Если честно, испорчено всё настроено, и из-за этого увеличены мои затраты на сборку кухни. Очень бы хотелось эти издержки получить от данного продавца. Ребят, я открою вам секрет, что офлайн магазины и продавцы нужны именно для этого. Безмоловно я могу купить на маркетплейсе, где, кстати, будет дешевле.
Елена Степанова
Все показали, рассказали. Получив от меня информацию о необходимом, все предложили, обновали какие модели лучше взять, техникой ещё не пользовалась, но вижу технику этой фирмы у многих знакомых и друзей, что меня радует.
Дмитрий Х
Забирал самовывоз. Всё прошло быстро. Вежливый персонал. Техникой этого бренда сейчас заставили всю кухню
Шами Гасанов
Ужасная контора, отправил жену и тещю за варочной плитой, в итоге впарили им индукционную и ничего даже не объяснили что она магнитная, менеджер ты не мог объяснить им что нужна определённая посуда для этой плиты? Неужели все через одно место, почемв нельзя рассказать об этом более подробно, вам лишь бы пихать чтоли не понимаю ???
Юлия Мигунова
Отзыв про обслуживание: несколько раз ездили в шоурум в Балканию и были настроены купить всю технику в новую квартиру там, так как рядом… к сожалению после их консультаций купили холодильник другой фирмы, проездив многие магазины разных фирм решили снова обратиться в эту фирму и я позвонила в другой шоурум. Поговорив, по телефону с Александром , сразу стартанули к ним, хотя путь в час езды на авто. Благодаря ему купили всю оставшуюся технику ! Четко проконсультировал, сформировал заказ, сделал приятную скидку, помог с доставкой, хотя она у нас не стандартная и в ней отказали в Балкании. И здесь оказались все модели , которые я хотела по параметрам, а в Балкании сказали, что их нет и когда будут неизвестно… С огромной благодарностью пишу этот отзыв консультанту Александру, побольше бы таких сотрудников, уехали с покупками , приятными подарками и в отличном настроении! Успехов Вам Александр и хороших продаж, обязательно вернемся к вам за всякого рода гаджетами !!!
Олеся Константинова
Понравился подход сотрудников этого магазина. Помогли укомплектовать кухню с учётом наших пожеланий и потребностей. Рассказали, а по наличию представленной в магазине техники и показали чем одна модель либо функция отличается от другой. Заказ был преимущество из удаленного склада, но и в наличии тоже много техники, соориентирлваться вполне себе можно. Впоследствии на оформленный и отправленный в работу заказ по моей просьбе внесли изменения по замене. Были всегда на связи (кажется почти в режиме 24/7). Это отзыв не о технике,т.к. ее ещё не пользовалась (ждём кухню), а именно о магазине и его сотрудниках, общение с которыми вызвало положительные эмоции.
Анна Кузнецова
Была 2 года назад, все менеджеры подбелали, рассказывали. Зашла сегодня, думала раз салон, есть подключеные варочные поверхности. Хотела послушать на шум и вообще попробовать. Я не понимаю, почему нет такого, они же "официальные" представители. Вообщем вылез сонный менеджер, сказал, что нет подключеных и даже не попробовал спросить-обьяснить-рассказать.....Ушла с очень плохими впечатлениями. А была настроена купить же!!! Очень плохой салон, или марка эта, не знаю. Т.е. за 2 года стало на много хуже. Тогда менеджеры хоть шевелились. Вывод по отзывам в интернете и в реалии отвратительно. Эту марку не буду покупать и в этот магазин-салон, больше не приду.