Ситилаб
Медицинский центр
4.1
4.1
Тэм Линдер
Я осталась очень довольна посещением этого медицинского центра! Организация работы на высшем уровне — анализы были взяты быстро, без лишней очереди и неприятных ощущений. Особенно поразило профессиональное и доброжелательное отношение персонала: чувствовала себя в надежных руках. Современное оборудование и чистота создают ощущение уверенности и спокойствия. Для меня важно, что здесь уделяют внимание удобству и комфорту пациентов. Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и хочет быстро получить точный результат без лишних хлопот!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и рекомендации. Мы рады услышать о Вашем положите…
ЕР
Евгения Ран
Прекрасна лаборатория! Почти всегда приятные акции на анализы! Спб, Московский, 68, очень профессианальный персонал! Сдавала кровь, совершенно не почуствовала иглу! Благодарю!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны р…
Наталья Каньшина
Хорошая сеть лабораторий, персонал очень хороший, все прошло быстро, без очереди. Анализы пришли быстрее обещанного срока. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы отметили качество и быстрое обслуживание в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ.
Екатертна
Была 19.12.24, всё понравилось, вежливый админ, всё объяснили и рассказали, очень понравилась медсестра, я вообще не почувствовала дискомфорта от забора крови, взяли с первого раза, в кабинете я пробыла чуть больше 2х минут, хотя обычно меня долго мучают)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашим б…
НГ
Наталья Гетманец
Любимая лаборатория. Рядом с домом, вежливый персонал, обширный список анализов. Результаты всегда приходят в обещанный срок
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
Μαξίμ Αλεξέγιεβιτς
Хороший центр, мне всё понравилось, сдавал анализы крови, и проходил процедуру ТФМ в данной клинике.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
ВГ
Виталина Груздь
При заборе крови из вены тоже повредили нерв, теперь болит рука. Научите уже свой персонал выполнять свою работу правильно. Платить немалые деньги за то, чтобы тебя еще и покалечили, ну ни в какие рамки 🤷♀️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и она не может бы…
Виталий Калькопф
Супруге брали кровь из вены 14.12.2023. Истыкали весь локтевой сгиб в поисках крови. Рука болела, синяк приличный. Было бы здорово обучить персонал забору крови.
17 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Сожалеем о случившемся и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожал…
Надежда Вохминцева
12.10.23 в лаборатории на Фрунзенской делали забор венозной крови. В СитиЛаб была в первый и последний раз. Медсестра не представилась, не пыталась никаким образом установить контакт. Всё делала механически и неуверенно. При введении иглы я почувствовала очень сильную боль по всей руке до кисти, как будто ударило разрядом тока. Я об этом сразу же сообщила, медсестра после этого впала в ступор, ничего не попыталась предпринять. Подключилась другая медсестра, старше возрастом и с опытом, при этом она также не отреагировала на мою жалобу о боли, сказав, что это просто дискомфорт от иглы. В конце забора крови у меня сильно закружилась голова. Старшая медсестра протерла мне виски нашатырным спиртом и дала прохладной воды. С пятницы я стала ощущать тянующие и простреливающие боли в руке, которые усиливались с каждым днём. В воскресение боль в руке не давала уснуть и я была вынуждена записаться на приём к неврологу. На приёме 17.10 неврологом был поставлен диагноз посттравматическая невропатия левого локтевого нерва. Назначено лечение. Все выписки имеются. За свои собственные деньги я получила: неопытного медработника, который проткнул мне вену, невропатию локтевого нерва, дополнительные траты на приём невролога и препараты. От посещения вашей лаборатории в будущем воздержусь.
18 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С медицинской сестрой проведена…
PR
Polina Romashka
Просто катастрофа. Точка позиционируется как место приема анализов у новорожденных. Медсестра сначала сообщила, что из пяточки она брать не будет и что берет из пальца. Проколола два пальца, стерла при надавливании на обоих кожу, так что она лахмотьями отвалилась. Месячному ребенку! Педиатрического образования у дамы нет - это выяснилось в процессе разборок. В общем, если хотите, чтобы Вашего ребенка покалечили за ваши деньги и еще и рассказывали, что так бывает и ничего в этом страшного нет. И если кровь не хлещет- травмы нет. То велком в это "чудесное" заведение. Придется ехать в травму - выяснять что с пальцами и только ли кожа пострадала.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за оставленный отзыв и приносим глубочайшие извинения за доставленн…
Арина К
Всё быстро, оперативно сделали, помогли разобраться с акцией. Лаборатория уютная, сотрудники тоже)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
Екатерина Пучкова
Клиника отличная, пришла сдать кровь про назначению врача. На ресепшене все четко объяснили, далее ушла сдавать кровь, там тоже все хорошо, взяли кровь быстро и безболезненно. Пойду снова
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за то, что Вы высоко оценили СИТИЛАБ. Обязуемся не только у…
Ирина Клюкова
Все быстро
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
Вера Кузнецова
Обращаюсь в Ситилаб уже давно. Место жительства сменила, но и тут есть филиал. Сервис на уровне, как всегда!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за Ваш отзыв и доверие нашей лаборатории. Будем рады видеть Вас снова в СИТИЛАБ!
А. Р.
Здравствуйте! Была необходимость срочно сдать анализы. Все сделали быстро и качественно, результаты были готовы в этот же день. Персонал очень вежливый, посещением довольна.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет…
May Mersen
Добрый день. Была необходимость сделать ряд анализов перед операцией. Пришла в лабораторию, тихо, спокойно, очереди нет. Администратор помогла с оформлением всех анализов, предложила получить анализы по акции "1 анализ за 1 рубль", проконсультировала по поводу сроков выдачи результатов. Посещением полностью довольна.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Tatiana Mateishina. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Даша Бирюкова
Прихожу сюда сдавать анализы уже не первый раз. Персонал всегда вежливый, всё объяснят, расскажут по любому вопросу. Результаты анализов приходят очень быстро, иногда даже в день сдачи. Спасибо за профессиональную работу администратору Юлие и медбрату Валерию!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Даша Бирюкова. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
AM
Anto Maxx
Профессионально и быстро, рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
ЕЧ
Елизавета Черемных
Хожу сдавать анализы уже не в первый раз, очень удобно, комфортно. Вежливый персонал, результаты присылают в тот же день! Рекомендую!
Анжела Короткая
Была первый раз и приятно удивлена. Друзья посоветовали СитиЛаб, он оправдал ожидания. - Быстро и качественно приняли как на стойке администрации, так и в кабинете врача. - Результат ПЦР пришёл вовремя.
Elis Min
Регулярно сдаю здесь анализы. Персонал приветливый. Все делают четко и быстро. Приду ещё)
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НН
Наталья Назарова
Удобная лаборатория, есть исследования, которых нет в других сетевых лабораториях и цена примерно на 2% ниже, чем сдавала ранее у других. Приятные администраторы подробно проконсультировали по моим исследованиям
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Ус
Сдал тест на ПЦР в 16:50, на следующий день в 7 утра уже пришёл результат на почту. Спасибо за оперативность.!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
VK
Victoria Krivonosova
Много раз водила дочку сдавать тут анализы. Очень доброжелательный персонал. Сдавала анализ крови на антитела. Кровь из вены взяли аккуратно. Я почти не почувствовала. Следа от укола не осталось. А это не всегда бывает. В общем - спасибо, всё отлично!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы и впредь будем стараться предоставлять медицинские и лаборатор…
Яна Шошина
Была в трёх филиалах ситилаб и все было хорошо, нравится, что можно записаться на приём онлайн на определенное время. Но в этом филиале работают хамоватые сотрудники и сложилось полностью отрицательное впечатление, если бы я пришла в ситилаб впервые, я бы туда больше никогда не пошла.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что сложилась подобная ситуация. С целью проведения проверки и сохранности Ва…
antonina lubenkova
Один из самых дешевых ПЦР тестов, мне кажется. Но и обращаться с вами будут соответствующе. Заполняете анкету сами, сотрудники уставшие и хамоватые. Хотя один раз попалась доброжелательная администратор. Сдавала уже 3 раза тут тест. В начале июня готовность была за сутки, сейчас за 3 дня уже стоит. Один раз сдавала на антитела, синяк в месте прокола появился и рука болела сильно. Через робота записаться не понимаю как, доходит до выбора времени и он перестает меня понимать. Записываюсь через сайт, но там тяжело найти свободное время, нужно щелкать каждый час. А еще последний раз мне медсестра сказала, когда я хотела антисептиком воспользоваться что-то типа «Это уже поздно делать» или «Это пока не нужно». 🤯
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Ваш отзыв был передан руководителю региона, с сотрудниками…
Цыпленок Цыпа
Врачи все раздраженные, общаются так, как будто что-то им должен...
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв был передан руководителю региона, с сотрудниками м…
ЭС
Энҗе Салихова
Сдавали экспресс-тест на ковид в 6 утра и результаты были готовы уже через 10 часов. Оперативно оформили и приняли мазок. Как были готовы результаты, забрали в распечатанном виде. Оба раза был разный персонал и все были очень вежливы и доброжелательны. Рекомендую
Алина Боровских
Не советую. Хотела сдать посев на уреаплазму. В кол центре сказали приезжайте сдавайте анализ, по приезду оказалось что к врачу нужно заранее записываться. По мимо того что я и так приезжаю сдать платный анализ 950р + за само взятие плачу 300 р врачу, мне говорят что я должна ещё 1300р заплатить за приём(консультацию) врача или сделать узи например. Иначе... Врач не приедет за одним только взятие посева. УЖАС. ОТНОШЕНИЕ УЖАСНОЕ. Как я поняла врача гинеколога зовут Диля.
Светлана Савченко
На горячей линии говорят одно,по факту другое. Менеджеры на жалобу не отвечают. Больше никогда обращаться не буду.
Екатерина Ухина
Трёх человек для сдачи крови обслуживали 40 минут. Приехала заранее, в итоге опоздала на следующую встречу. Не работал терминал для оплаты и ввода пинкода. Кровь взяли быстро. Больно. В той же сети, но на м.Комендантский проспект больно не было. Грязно. Вход в процедурный кабинет не закрыт, лежишь на кушетке у всех на виду, перед входной дверью. Неприятно.
BP
Brainy Pegasus
На стойке рецепшн сидит девушка и хамит, по поводу того что долго заполняешь анкету, хотя я пришел заранее за 15 минут и стоял мерз на улице, логика на уровне. Врач отличный, вежливый, по сроку исполнения анализа посмотрим (мазок на корону)
Andrei Ivanov
Мне не понравился сам СИТИЛАБ как организация: будьте внимательны, когда СИТИЛАБ обещает результаты анализов на ковид В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ ДНЕЙ. В договоре не прописаны сроки, он вообще рамочный. В результате оказывается что (опять же со слов оператора по телефону) «в течение трёх рабочих дней с момента поступления биоматериала в лабораторию» = вы будете зависить от того, насколько расторопны курьеры. Если бы не этот трюк - поставил бы 5 звезд - персонал соблюдает правила безопасности, чисто, вежливо, прием в назначенное время.
Тома Петрова
сдавали экспресс-тест на ковид, предварительно дома пройдя регистрацию на сайте и получив талон на прием. на месте оказалось что все равно нужно стоять в очереди в общем порядке, в очереди провели 1,5 часа на ветру на улице! ресепшен оказался оборудован всего одним компьютером для регистрации пациентов, что замедляло процесс.. при таком огромном спросе на данные услуги руководство больницы могло бы принять дополнительные меры, и нанять нужное количество администраторов.
sarovds S
Постоянно пользуюсь лабораторией для анализов быстро качественно удобно место расположение недалеко от проспекта тоже удобно