Пивной Дворик №1
Разливное пиво
Широкий ассортимент напитков и витрины закусок!
Перейти на сайт
Р
Руслан
Купили пиво, а оказались в клубе, рекомендую👍
Александр Зайцев
Отличный магазин.Всегда приятно зайти, общительный персонал и обстановка этому способствует. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок- с пустыми руками не уйдешь. Постоянные акции делают выбор очевидным в пользу этого магазина. Молодцы! Так держать!!!
Андрей
Пиво всегда свежее , выбор закусок более чем . Продавцы вежливые . Можно сделать заказ по тел.
Людмила Коробова
Отличный магазин, всегда свежее, холодненькое пиво! Особая благодарность Татьяне, очень "вкусно" может рассказать про любой сорт пива. Сразу хочется попробовать. Настоящий профессионал, который любит свою работу!
Алла Верхолаб
Добрый вечер, сейчас пью пивко с рыбкой с этого магазина. И мне очень вкусненько. Советую посетить данный магазин.
Ольга Мерц
Всегда свежее пиво, закуски на любой вкус,под любое настроение!
Елизавета Глушко
Вежливый персонал,отличное разливное пиво и закуски!
K
Konstantin
Пиво огонь и закусок много.Церковь через дорогу,удобно) Неделю грешишь в выходные грехи замаливаешь😀😀😀
ТМ
Татьяна Маликова
Всё свежее и вкусное!
Татьяна Червякова
Прекрасный ассортимент) прекрасные девчонки) ну что еще сказать .. 5баллов Советую посетить данный магазин)
Мика
Хороший магазин с большим выбором пива и закусок. Продавцы знают своё дело! Советую для посещения.
ОБ
Ольга Буковская
Отличный магазин разливного, прекрасный ассортимент, приятные акции, всегда всё свежее)
Анастасия Миркина
Прекрасные продавцы😊вкусное свежее пиво и снеки 🍻🎣
НИ
Наталья Иванова
Пиво всегда свежее.Продавцы приветливые.Цены привлекательные.Рекомендую.
Инна Михайлова
Свежее пиво, разнообразие снековой продукции. Все очень вкусное. Продавцы замечательные. Всем советую!
Яна Машошина
Большой ассортимент товаров! Вкусные закуски. Обслуживание огонь
Анна Лылова
Отличный магазин.Пиво свежее, вкусное.Большой выбор.Девчонки всегда приветливы и с улыбкой))). Профессионалы своего дела.
ТР
Татьяна Родионова
Много акций, хорошее пиво, приятные продавцы. Можно позвонить заранее, заказать пиво и не стоять в очереди
К С.Н
Лучший магазин рядом с домом.Всегда все свежее и вкусное
Максим Смирнов
Хороший магазин, рядом с домом
PK
Pasha Kulpinov
Магазин хороший, пиво вкусное, рыба свежая🫶🏽
Алексей Вадимович
Отличная пивнушка! Рядом с домом, цены адекватные и пиво такое вкусное, что душа радуется, особенно после тяжелого рабочего дня. Рекомендую! Всем добра.
АЖ
Артур Жаров
Отличное место,приветливые продавцы,большой выбор на любой вкус.Всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения.
Альбина Марцинкевич
Хорошее обслуживание, большой выбор)
Анастасия Салтыкова
Отличный магазин, большой выбор пенного и закусок к нему, много акций 1+ 0,5 в подарок! , что очень приятно) Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!!!
Кирилл Любаров
Продавцы не носят масок и кашляют, пиво просроченное. Никому не советую заходить. (23.11.20. 17.00 пиво Бланш де брожелон)
Пивной Дворик №1
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, напишите дату визита и что вы покупали?
Юлия Брагина
Всегда свежее вкусное пиво!!! Отличное обслуживание!!! Скорее всё сюда!!!
Ольга Мельникова
Замечательные бармены, хорошее обслуживание, вкуснейшие напитки и за кусочки 😁 большой выбор 👍 всегда доброжелательная атмосфера 👍 рекомендую 😊