Bigo Barberia
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Всё отлично 👍🏽 Татьяна профессионал своего дела. Качественно подстригла. Учла все пожелания.
Алекс
Спасибо огромное Татьяне! Все супер, все мастерски, аккуратно и так как хотел! Желаю успехов!
Artem Milligan
Бомбовый барбершоп.Хожу сюда и только второй год подряд!
В-
Владимир -
При входе нас встречает "лобби" Не знаю, как остальным посетителям , но лично мне было достаточно тяжело дышать.В лобби слишком жёсткий воздух, который дополняется запахом каких-то масел(но это далекооо не суть) Как по мне в барбершопах (особенно в достаточно хороших жк) должны быть хорошие мастера, но оказалось , что нет. Просил мастера сделать причёску по видео. ВИДЕО, где голову человека показали буквально на 360градусов, после того как я показал видео, несколько раз спросил у барбера "Как вы думаете получится?" "Может вы ,что-то порекомендуете?" Барбер без сомнений ответил - "Сделаем как на видео". Что я получил в итоге? КРОП. Причёска, которую хотел я, была достаточно объёмная(приложу фото), никаким образом, даже капли не смахивала на кроп. Из чего могу сделать вывод о том, что в данном "барбершопе" не умеют работать с объёмнными волосами. Без каких либо извинений ко мне подошёл другой барбер и сказал, что я могу не платить за стрижку. При много благодарен ваше нисходительство , что сохраню хотя-бы свои кровные. Я иду в барбершоп не чтобы сохранить свои деньги, а чтобы наоборот отдать их за хорошую ,новую причёску. МАСТЕР РАХМАТ удивил, к сожалению не с хорошей стороны. Приложу фото того,что хотел изначально
Маргарита Кокорева
Привели 3х-летнего сына на стрижку (именно в барбершопе первый раз), мастер Дмитрий сделал всё в лучшем виде! До этого стриглись у других мастеров в парикмахерских, ни одна стрижка не была такой классной! Муж тоже стрижется у этого мастера, всё 👍👍👍
Даниил Пустошкин
Все прошло замечательно, Иван настоящий профессионал, до этого я ни разу так аккуратно и качественно не стригся) Обязательно приду еще🤝🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться! Приходите снова.
Дмитрий Дружинин
Евгений мастер своего дела.Очень доволен результатом.Спасибо Большое за стрижку. Всех благ.
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Мякинин
Очень доволен качеством услуг)))Спасибо вам большое✊💪👋🔥🙏Мастера ТОП,Атмосфера кайф)))Посылаю вам лучики солнца☀️☀️☀️
Sunshine
Очень благодарен мастеру Дмитрию за подбор стиля и великолепную прическу
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Artem Avdieiev
Был сегодня у Димона. отличная стрижка, отличная работа с бородой. Прекрасное время провождение и беседа. Сам приду ещё раз и вам советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СЧ
Случайный Человек
Ребята красавчики Димону респект
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова))
Е3
Евгений 3
Хожу в третий раз к Дмитрию, стрижка отличная!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Илья Кильдибеков
Иван крутой сделал все быстро четко приятный в общении рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова))
F
F!n
Отлично стригут,ходил до этого к другому мастеру,но к сожалению он перевелся в другое место и цена у него стала сильно выше. Тут ребята отлично подобрали стиль,был у Евгения и у Дмитрия,пушка)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Ирина Заикина
Крутой мастер Дмитрий, мужу очень понравилось, рекомендуем всем)
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Владислав Денисюк
Хорошее место, мастера знают свое дело! Рекомендую
НЩ
Никита Щербаченко
Хороший салон. Хороший мастер Евгений. Попал случайно, без записи, а вообще лучше записываться заранее. Мастер подсказал, рассказал, что лучше, что хуже по причёске по волосам и так далее. 5 звёзд.
YA
Yaroslav Apros
Отличный барбершоп 👍🏼 Спасибо Диме за проделанную работу. Стрижка головы и бороды - всё аккуратно и чётко. Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ВФ
Владислав Феоктистов
Классное местечко,хороший сервис и грамотные ребята!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Герман Белых
Выражаю благодарность Дмитрию. Спросил какую стрижку я хочу, сделал в соответствии с моим ответом, кропотливо довел до отличного результата. Спасибо)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Антонио tolyasnk
Очень хороший мастер Алексей, понимающий все пожелания клиента , учитывающий форму головы и рост волос , очень тяжело найти мастера который может учитывать все нюансы своей работы, советую
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Только мастера который вас стриг зовут Евгений))
MD
Mihail D1sCript
Был у Барбера Евгения, все прошло отлично, рекомендую! 5 баллов заслуженно!
Aleksandr Slyshkov
Отличный барбершоп, все понравилось, стригут с душой.
16 сентября 2023, официальный ответ
Дима Тютиков
Была проблема редкости волос, Иван сделал так, что визуально ее больше нет, все отлично, вернусь 100%
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
ET
Egor Trofimov
Отличный барбершоп, Иван - действительно мастер своего дела, крайне рекомендую!
AG
Alla Gubskaya
Очень понравилось место. Моего молодого человека стриг барбер Иван, он подобрал ему стрижку, которая подходила под его форму лица и получилось круто)
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!) Ждём вас снова!)
Мария Усольцева
Записывала мужа к Евгению ,в итоге стригла девушка и получилось не совсем то И ещё реклама на 2гис была,что первый визит по меньшей цене,а по факту получилось,что стоимость как обычно. Не страшно конечно,но зачем тогда такая реклама?
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! К девушке посадили в кресло потому что Евгений задер…
Артем Пак
Ваня молодец
Никита Фаркин
Отличное место,отдохнул душой и телом. Барберы мастера своего дела,ценник оправдан полностью. Буду обращаться снова!
Анастасия Сахарова
Отличный Барбершоп! Ребята молодцы !
РП
Роман Потапков
Отличное место. Иван профессионал с большой буквы!
Flint ☃️
Решил попробовать сделать стришку в данном барбере, и результатом более чем доволен. Записался к мастеру Евгению, он сразу предложил прохладительные напитки при встрече, и приступил к делу. Стрижка была довольно быстрой, делали фейд, с плавным переходом Однозначно советую. P.S. они на втором этаже
Никита Никитич
Думал накручено за акции и тп, но пришел и убедился что 5 звезд стоят заслуженно Всем советую)
Кирилл Шинкевич
Место хорошее рекомендую, музыка, расположение и атмосфера приятная, и команда судя повсему не плохая от слова совсем но, реально но, попал к молодому мастеру - не рекомендую. Было чётко сформулировано пожелание учитывая форму головы итд ибо стригся по таком описанию уже 10 лет, но по итогу результат: - мне не хватало ещё под носом усиков шириной в 3см и был бы вылитый Фюрер... :) поеду исправлять по итогу в основное место. Жаль что так сложилось, думал что прямо в доме буду ходить в барберку
MN
Mistrer Nobody
Отличное место, барбер Евгений, рекомендую, все четко и аккуратно
Daniil Ishchenko
Редко попадаешь в место, где знакомые и постоянные клиенты это большинство. Вернусь!
S M
Лучше всех похвал!!! Иван гуру!!!
ЕА
Екатерина Андреева
Спасибо Никите за стильную стрижку!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ! Будем ждать вас снова!
Александр Лавринов
Евгений отличный мастер. Цена полностью соответствует качеству.
Алексей Бартеньев
Отличное место, хорошая цена, мастер Евгений порадовал ориентированным подходом. Обязательно вернусь
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
дв
дамир валиев
Асамов Тимур мастер огонь спасибо большое очень четко подстриг 😍😍😍✊☝️
Василий
Стрижка огонь! Все выполнено четко и ровно) Спасибо мастеру Ивану!
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
Александр Трунов
Стриг Евгений, быстро и качественно, вернусь
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Данил Максимов
Стригся у Евгения, получилось супер! Продолжу посещение BIGO Barberia
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АУ
Андрей Ульянов
Был один раз, записался к Евгению. Хочется выразить благодарность за качественную и быструю работу. Я всегда с опаской подхожу к выбору мастера, но тут результат удовлетворил на 100%. Обязательно приду снова, как отрастут волосы!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Александр Гриднев
Спасибо за отличную стрижку, все очень круто и профессионально, такому мастеру не страшно доверить свою голову, спасибо огромное, Евгений!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Максим Бояринцев
Рекомендую ! Подстригался у Ивана , хороший специалист.
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! До новых встреч!
Антон Иванкин
Все очень понравилось , хорошо подстригли и довольно оперативно , рекомендую .
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Курбан Муталимов
Всем рекомендую данный барбершоп постригли очень качественно, быстро, мастера общительные 5 из 5
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ФК
Федя Калуга
Супер место, мастера на опыте! За хорошим стилем советую!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!