Мастерица
Магазин товаров для шитья, рукоделия
4.4
4.4
Майя Калинина
Уже не в первый раз покупаю там нужные мелочи для творчества, большой выбор и тканей и ниток и многое другое в ассортименте! Не далеко от дома, хороший график работы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Морозова
Хорошо, что на Парнасе есть такой магаз, выручает. Продавцы приятные в общении 👍
Екатерина Зуева
Так, по мнению продавцов, выглядит лента белого цвета. Нарезали 3 куска из разных мотков, что было невозможно рассмотреть при их плохом освещении внутри магазина.
мария к
Очень понравилось обслуживание, приятные и доброжелательные Татьяна и Людмила) Всегда готовы помочь и посоветовать. Хорошо консультируют по выбору пряжи, подсказывают какая будет лучше ложиться и как рассчитать количество необходимой пряжи на определенное изделие. Хочется прийти ещё
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤.
Альбина Скорик
Была в декабре, очень понравился выбор. Помогла с покупкой сотрудник Татьяна. Благодарна ей за помощь. Персонал весь приветливый и доброжелательный, всегда помогает если требуется помощь.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады что Вам нравится в нашем магазине. Приходите к нам снова!
ОП
Ольга Петрова
Вчера этот магазин был закрыт без какого-либо объявления на двери - наплевательское отношение к покупателям.
Liudmila Maslennikova
Хорошо, что на Парнасе есть швейный магазин, но выбор/ассортимент маловат
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы постоянно увеличиваем ассортимент.
SV
Sea VL
Хороший магазин, все подсказали и помогли с выбором.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Екатерина Ковалёва
Брали ткань для новогодних скатертей,пушка!отстиралось все,даже свекла !доме где есть дети очень важный момент !мне понравилось ,выбор хороший ,ткань суперская!
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ДП
Дурак Полный
Приехал за тканью для кимоно мне грамотно подобрали как ткань так и нитки к ней доброжелательные сотрудники
18 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Приезжайте к нам снова!
Аня Лосякова
Прекрасные и отзывчивые люди работают в данном ателье. Спасибо большое за спасенное платье!)
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Будем рады видеть Вас снова!!
Sardana Semenova
Была в июне или в июле не помню. Магазин понравился и была одна продавец такая отзывчивая и добрая. Помогла мне подобрать ткань на платье. И помогла советом при выкройке по фото) Хочу её поблагодарить! Ps: Не все такие. Вот что вышло. На фото платье за копейки.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!!!
Анютка Солнечная
Отличный магазин и цены дешевле,чем во многих других магазинах.Было бы здорово,если была бы какая-нибудь система скидок или бонусов:)
4 февраля 2023, официальный ответ
Анютка, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤. Обязательно подумаем насчет скидок.