Белые ночи
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Какуев
Отличное заведение. Официанты молниеносно убирают пустую посуду. Еда на 5 баллов . Рекомендую
ЕА
Екатерина А
Прекрасный сервис, вкусная еда, домашняя атмосфера. Уделили внимание нашему празднику, помогли организовать поздравление, очень приятно!
Елизавета Краснова
вкусно, недорого и приятные официанты!🤩
AO
Andrew Orlov
Очень вкусная кухня По заведению не скажу,делали только заказ доставки Рекомендую
Ирина Савелова
Выйдя с этого заведения,атмосфера моментально. Зима -елки,снег. Лето -озеро. Подача быстрая,вкусно. Цена грамотно расчитанна. Персонал более чем. Спасибо!
Дмитрий Камышев
В общем в целом не плохо
Дмитрий Орлов
Вчера были с женой в данном ресторане, решили отметить наш юбилей, атмосфера в нём уютная, благоприятная,гостеприимная, еда очень вкусная, быстрое обслуживание, ещё бонусом воскресенье 20% скидка на всё, а в пятницу и субботу живая музыка, всем рекомендуем этот ресторан, желаем вам расти и развиваться, обязательно ещё к вам придём!!! 👍
Anatolii Kiryak
Делали заказ сегодня с супругой Вкусней Грузии давно не ели Очень все вкусно , горячее доставили вовремя , Поварам ОГРОМНОЕ спасибо, и руководителям тоже ) спасибо за вкусный вечер 👍💪🏼
Алексей Серейко
Хорошее заведение. Персонал следит за чистотой, обслуживание ненавязчивое, достаточно быстрое. Отдельно хочется выделить повара/ов, которые готовят весьма вкусно. Претензий не возникло ни к одному блюду, всё было очень вкусно. Цены демократичные. Будем рядом - зайдём ещё раз.
Майкл Мусаев
Прикольно место. Я там не сидел просто подруга взял а она сказала хорошая
Игорь Аниханов
Зашли с друзьями выпить и как водится закусить… видим больше половины свободных столов в районе 00:00 ночи (соответственно и маловероятно что из все займут), но администратор сказал «извините, все занято…» Как бы его право, но больше сюда не зайдем…
Андрей Кротких
Все могло бы быть лучше если бы администрация заведения уважала бы всех посетителей, а то кому-то можно курить электронные сигареты, а за соседним столиком, кто не курит, должны травиться этойэ гадостью. Пришлось уйти из-за этого и покинуть это заведение. Жаль что не вышло отметить день рождение и повеселиться. Администраторы видимо все равно, стол накрыт деньги все равно заплатили. Пришлось забрать все с собой и уйти из ресторана. А так все хорошо, кухня приличная, кроме шашлыка из баранины, это не очень удачный вариант, жесткий до безобразия. В общем впечатление двоякое. В следующий раз подумаем стоит ли идти в это заведение. Да и со скидкой обещанной получилось облом. Нас было 7 взрослых с именинницой вместе и один ребёнок. Поэтому сказали что если восемь человек, то гуляйте без скидки. Наверное по сути они правы, но в силу сложившихся обстоятельств могли бы и на встречу пойти. Но это все говорит об отношении к посетителям. В общем из хорошего ресторана, при таком отношении, скоро будет не сильно хороший.
irokes azeroth
Прекрасное заведение. Чисто, культурно. сервис высочайший. Поснтим ещë!
Ксеня Власова
Самый офигенный ресторан в нашем районе! Вкусная кухня, отличный персонал, мы постоянные клиенты
Den Nurtdinov
Искали с женой,что бы покушать вечером эдакое и такое.Выбор пал на данный ресторан-кафе,и не зря-нам все понравилось.Цены приемлимые,обслуживание качественное,еда вкуснейшая.Самое забавное,что это наше первое посещение данного заведения,несмотря на то,что мы живем за речкой порядка несколько лет😃
МЛ
Михаил Ларионов
Лучшее заведение для отдыха. Вкусная еда и прекрасное обслуживание! Желаю всем посетить данное заведение!
Вадим Колосов
Несмотря на то, что живём уже много лет недалеко от этого заведения, с семьей тут побывали первый раз, в т.ч., начитавшись хвалебных отзывах на разных ресурсах. Очень захотелось шашлыка, а именно о качестве и вкусе шашлыков отличных отзывово было очень много. Пошли всей семьёй- жена,я и ребенок подросток. Жена заказала люля из баранины, я и ребёнок- шашлыки из свиной шеи, салаты, рулеты из баклажанов. Первое- через двадцать минут принесли нам чужой заказ- шашлык из курицы и рыбу на гриле, через 35, всё таки наш заказ- свиной шашлык принесли. Шашлыки очень жилистые, жесткие, увы невкусные. Ни я , ни ребёнок их даже не доели. причём остальные блюда вполне себе вкусные. Жене люля понравился и вообще она кухней этого заведения осталась довольна. Мы с ребенком разочарованы, желания приходить сюда снова нет. По ценам- всё очень приемлемо, обстановка простая, но вполне нормальная.
Снежана Куплеватская
Вчера отмечали юбилей. Ресторан на высшем уровне. Обслуживание супер. Меню выше всех похвал. Спасибо за хорошо проведённый вечер!!! Молодцы!!! Дальнейшего процветания;!! P.S. музыку хотелось бы лучше.
17 апреля 2021, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Большое спасибо за лестный отклик. Приятно знать, что Вы довольны нашей кухне…
Tema Doronin
Спасибо большое за качественное обслуживание, всё очень вкусно!!!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Ждём Вас снова. С уважением, администрация ресторана «Белые Ночи»
РА
Рашад Ахмедов
Очен вкусняшки и шашлыки.
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Эвелина Ганская
Обслуживание на высшем уровне! Официанты приветливые, обходительные, еда вкусная, семейный ужин на отлично!!! Спасибо за сервис и вечер!!!
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв. От всего коллектива благодарим Вас за оценку нашего ресторана и н…
Elmar Aliyev
Супер супер супер супер
Спасибо за ваш отклик.
Elmar Aliyev
Очень вкусные еды))) выходные живоя музыка, очень весила
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, администрация ресторана «Белые Ночи»