Swan coffee
Кофейня
Ирина Кучеренко
Прийти сюда было отличным решением - бамбл тут на свежевыжатом соке, подруга заказала кофе на альтернативном молоке (и за это не попросили доплату, как в большинстве кофеен), и очень красивая девушка-бариста была максимально внимательна 🤍 спасибо за доброе утро! Актуальное меню прилагаю (2 июля 2025)
🍜 ☕
Был в свон год назад - кофе был таким плохим, что пришлось выкинуть, не допив. К сожалению, с того момента не посещал это место, наверное, нужно откалиброваться.
Евгений Соколов
Флет-уайтом доволен, напиток получился достаточно плотным, бархатистым и с отличным балансом кофейной и молочной части во вкусе. Даже милая неловкость девушки бариста не смогла испортить впечатление. Из минусов - хотелось бы больше пространства, чтобы не приходилось задевать других посетителей.
K
Komeret
была любимой кофейней на петроге, вкусный кофе и интересные десерты но сегодня (19.10) очень шумно внутри, и неприятно находиться из-за громкой клубной музыки Upd: зато бариста супер милая и вежливая
19 октября 2025, официальный ответ
Извините, что Вам довелось стать невольным тестировщиком пробного мероприятия. И большое спасибо за…
ЛЗ
Лилиана Зартдинова
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе, восхитительные сырники, вежливый и приятный в обслуживании персонал! Рекомендую к посещению!
KV
K V
Кофе вкусный, брауни показался немного суховатым, заветренным, но, возможно, просто вкусовщина. Интерьер прекрасный, а вот бариста-молодой человек показался очень угрюмым и неприветливым. Все-таки одно из важных, за чем люди приходят в заведения - сервис. Поэтому на вежливость и улыбки ожидали с подругой получить это же в ответ.
Александр Спиридович
Брауни, очень вкусные!
HM
Helena Metternich
Уютно, приятный персонал, вкусный вупи-пай)
Nastya V
В кофейне красиво, красивые окна в пол во всю стену. Брала кофе и овсянку, особо ничего не ожидала, но она оказалась очень вкусной, с орешками, но там идет сливочное масло, мне кажется, об этом лучше предупредить ;) Я на диете, например 😁 Масло убрала сама, овсянка прям вкуснющая 🤌🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Учтём насчет мала. Про орехи, мёд и аллергиков стараемся не забывать. Теперь будем…
Влада Шепелева
Прекрасное место. Мне понравилось! Очень приятные девушки меня проинформировали про все, сендвич с курицей был вкусный и все очень аккуратное, чистое и красивое тут. Цены ещё хорошие. В общем, спасибо! Девушкам особенно, они милейшие. Имена, к сожалению, не разглядела, была без очков( Была у вас 19 мая утром. Удачи!
Анастасия К
Мне очень здесь капуч на овсяном понравился, густота напитка идеальная прям, не водянистая. Из еды ничего не пробовала. Интерьер приятный, красивый, но душно очень…
Maliya 🤍
Приятное место в центре города для быстрого перекуса или приятного времяпрепровождения за чашкой любимого кофе 📍Расположение: близко от метро, находится на маленькой очень тихой улице, поэтому в заведении не шумно и не летит пыль с дороги 🪴 Интерьер: интерьерное решение выдержано в тёплых кофейных тонах, есть розетки для зарядки, ненавязчивая музыка, в самом заведении чисто ☕️ Меню: из напитков классика и альтернатива, из съестного выпечка и десерты, я бы порекомендовала вупи-паи хоть и закуплены, но всё же очень вкусные, ну и конечно фирменный лимонный торт с маком от заведения — великолепный! 🤵🏻♂️Сотрудники: а точнее сотрудницы, за баром две учтивые и очень вежливые девушки, имени не уточнила
J B
Самый вкусный кофе без кофеина, который когда либо встречала! Нигде больше не пью, только здесь 3 раза в неделю, когда бываю рядом. Всем, кому дурно от кофеина, но страсть к кофе- рекомендую!🫰
Katarina
Очень приятная кофейня! Вежливый персонал, вкусный кофе и прекрасная атмосфера!
СР
Сергей Рябков
Цены не кусучие, бариста добрые и улыбчивые. Хорошее место перекусить и погреться. Отдельно могу отметить китайский чай. Нередко бывал в Харбине и могу уверенно сказать, что слово "Китайский" в меню это не просто пустое название
Рома Муллахметов
вчера случился такой момент, я заказал фреш и матчу, в зале сидит буквально один человек, загрузки нет, мне ее готовил ну не меньше 10 минут, все делалось просто МАКСИМАЛЬНО МЕДЛЕННО, я высказываю спокойно свое недовольство, что это очень долго для двух напитков, на что девушка бариста решила передразнить меня сказав что-то в духе: «это фреш,если что, то же мне, долго ему» 2 звезды ставлю только за то, что там бюджетно достаточно
19 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли удовлетворить Вашу нетерпеливость. Судя по записи с камеры, время от оплаты…
Анастасия Колесникова
Кофе нормальный. Десерты не очень: у чизкейка твердое песочное основание и резинообразное покрытие из фруктов сверху.
Владислав Гневц
Ребята за стойкой дружелюбные, кофе отличное, локация замечательная, ценник хороший, учитывая что за такую же цену как здесь я покупал флэт в кофейне которая позиционируется как бюджетная
Sun ☀
Вкусный флет Уайт👍
РР
Роман Роман
Любимая кофейня, ходим сюда не первый год. Девушка бариста Мега милая, можем проболтать пол часа про кофе! Но вот парень с длинными волосами - портит всю атмосферу( как будто делает одолжение(
Vanez Polyansky
Место хорошее, посещаю почти каждый день, но непонятно что в сфере сервиса забыл мсье высокий бариста. Гонору выше крыши. И ещё один парень, включающий рок на всю кофейню (он хотя бы вежливый и ОК, это вкусовщина). Не буду утруждать себя объяснениями, начальство видимо не читает отзывы.
Юлия Попова
Очень вкусный кофе, было приятно прийти на завтрак в данное заведение! Уютное место и доброжелательный персонал
Veta Rime
Кофе вкусный, очень уютно
Наталья Фомина
хорошее место, вкусный кофе, бариста так устали сидеть в телефонах, что уже лежат в телефонах
Оксана Oxxytocini
Тут очень мило
Arina Konik
Обожаю это место !!! Особенно девушка стоящую на кассе очень вежливая ! самое вежливое заведения в котором я когда либо была ! хожу каждую субботу 💖💖💖 Что не возьму все нереально вкусное !! Ходила , хожу и буду ходить !
Владимир Куклачевскис
Обсчитали и не извинились. Кофе норм
АФ
Алёна Федякина
Очень уютное кафе.Нежные пастельные тона и легкая мебель создают приятную атмосферу, а персонал очень радушный и доброжелательный. Каждый заказ выполняется с большой тщательностью и профессионализмом, что не может не радовать душу. Кроме отличных напитков, кафе предлагает разнообразные закуски и десерты, от которых невозможно отказаться :) Я могу сказать с полной уверенностью, что кафе "Swan coffee" - это идеальное место для тех, кто желает отвлечься от повседневности и насладиться вкусом и уютом.
СЛ
Светлана Л
Одна из самых уютных кофеен в районе. Вкусный кофе.
Anastasia Rostorgueva
Очень вкусный капучино! Приятная обстановка, чисто, уютно.
Anastasia Khokhlova
Ожидание кофе утром минимум 10 минут, невежливый бариста, который забыл добавить корицу в кофе и отчитывал свою коллегу при посетителях. Дизлайк.
dh
drunk hank
Замечательная уютная кофейня! Вкусный кофе и приветливый персонал!)
Варвара Власова
Восхитительный меренговый рулет меня покорил *_* Спасибо за вкусности и за хорошую беседу с бариста
МИ
Милана Иванова
Отвратительная еда. Завтрак был испорчен, ничего не стали есть.
Светлана З.
Большей части меню не было, а очень хотелось перекусить. Капучино неплохой, круассан с ветчиной тоже пойдет. Лимонник понравился, но это потому что я люблю лимон и мак. Вряд ли вернёмся снова.
Арина Арина
Альтернатива вкусная, дружелюбные бариста, место симпатичное. Сладости не очень понравились.
ИВ
Иван Воронин
Кофе хороший, цены стабильные и средние. Но качество выпечки и десертов сомнительное! Заветренные.
DR
Dmitry Rudenko
Вкусно и красиво!
Анна Иаанова
Сделали кофе, молоко было кислым, переделывать отказались…была 15.11.2022
КМ
Ксения Мычак
Вкусно и уютно
Нарвалась на вкуснейший за последние два года эспрессо. Благодарю.
Александра Королева
внутри красиво , но не вкусно (
Аля М
Кофейня на натянутую троечку. Интерьер и атмосфера прекрасны, вопросов и претензий на этот счёт нет, но вот кухня и подача не оправдали, как красивая обертка невкусной конфеты. Сделали заказ двух сэндвичей, ожидание +-20-30 мин. + терминал не работал. Булочка для сэндвича супер мега жёсткая с двух сторон, есть такое соответсвенно тяжко, будто две корочки от хлеба оставили на улице, а потом решили разогреть и добавили начинку. Остались разочарованы заказом.
RK
R Kind
Очень обычный кофе по цене спешалти кофейни, обстановка уютная. Готовят заказы долго, хороший плейлист. Кофе немного холоднее положенного. Все серединка на половинку
Екатерина Фарутина
Прекрасное заведение, очень вкусный кофе)
Елена Пушкарева
Уютное место, вкусный Кофе и нежнейший чизкейк. Рекомендую к посещению. Цены средние.
tap оk
Приняли заказ и сразу же забыли про него! Пришлось через 10 минут напомнить.
Аделя Мухамедова
Потрясающее место, уютное и вкусное
Богдан Хохлов
Очень приятное место, вкусное и недорогое меню.
Ф*
ФРОСЯ *