Gol
Барбершоп
4.3
4.3
Вячеслав Федько
Место не опрятное, мастера ведут посторонние разговоры за работой, мастер несколько раз сделал мне больно, оставил пропустил не сбритые волосы, никому не рекомендую, больше сюда ни ногой.
ИА
Ильгар Абдуллаев
Быстро, качественно и недорого
Серега Ворхлик
Отлично,не дорого,качественно!
MeteorRed
2004 отзыва
В приятном шоке от шикарной стрижки по самому дешевому ценнику в моей жизни 🤑 С первых же дней пребывания в Питере, у меня в другом месте по знакомству был барбер за 500 рублей... Что, в принципе, неплохо... Решил зайти сюда - по итогу вышло солидно дешевле! 😳 Не буду раскрывать подробностей, ведь не исключено, что меня узнали и т.д. 💫 Но это и правда самый низкий ценник, за который я стригся в последние годы. Причём борода-голова, всё как надо ❤ И качество более чем шикарное, что самое-то главное. Горячо советую 👍
N N
Познакомился с этим барбершопом и не пожалел. Барбер Коля знает конкретно своё дело, остался стрижкой более чем довольный, отдельно порадовала музыка в данном заведении, получил душой и телом медитацию) Спасибо парням за мастерство, обязательно рекомендую и приду ещё💪👍 P.S: да, и не слушайте в отзывах что здесь дорого, сдесь достаточно бюджетно в сравнении с многими и ооочень качественно за свои деньги, я говорю как человек, посещающий часто барбершопы в СПб и поверьте, есть с чем сравнить👌
Мистер Фингерстайл
Дорого очень
S
Sinimore
Я был в многих парикмахерских и в конце концов дошел сюда, стрижку сделали очень быстро и качественно, но лучше записывайтесь заранее, так как мест там немного. Мастер был вежливым.
Алиса Корноухова
Стригут очень быстро и качественно!)) рекомендую
ЭЗ
Эдуард Зеньков
Стригут быстро и качественно! Бороде уделяют много времени и это хорошо! Ребята молодцы!
Halim Aliyev
Очень круто профессионально