У Ивана
Дом быта
лЗ
людмила Захарова
Хорошие мастера и приятные цены .Обращаюсь не первый раз и буду обращаться!Все без обмана и накрутки цен!
ВО
Вера Овсянникова
Была проездом в этом районе! Нужно было вшить замок на сумке. Сделали все быстро, качественно, и цена одыкватная. Спасибо большое вам, за качественную работу. За честность, и быстроту.... Процветания, больше клиентов,как я с гп. Дубровки😂
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Fali .
Ребята молодцы, стоимость ремонта, качество и скорость работы отличная. Таких сервисов по ремонту практически нет. Успехов в работе и побольше клиентов!
Василий Т.
Спасибо огромное за порядочность и качественный подход ! Обращайтесь к этому человеку поверьте я знаю что говорю
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!! С уважением Иван!!
Jelly Vlass
Заменили батарею на телефоне. Все быстро и честко)
Владимир Удивлённый
Умеет много. Работу делает качественно. Мне допустим отремонтировал очки))), хотя и не оптика!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
LR
Lusi RO
Огромное спасибо Мастеру за быстрый и качественный ремонт сумки. Особая признательность за чуткое отношение к клиентам. Теперь с ремонтом только сюда. Всем рекомендую!
. .
Нужно было срочно,дешево и качественно починить очки. Мастер справился на 5/5!
18 сентября 2023, официальный ответ
Всегда готов помочь в решении проблемы. Спасибо!!
Светлана Валентиновна
Замечательный мастер. Отдала в ремонт электросушилку. Мастер сразу назвал цену и срок ремонта. Отремонтировал даже быстрее, чем обещал. Все работает как новая. Заказывала и изготовление ключей. Все сделано быстро, не дорого. Рекомендую этого мастера. Сроки ремонта не большие, цены не драконовские.
Jack Red
Быстро и качественно, рекомендую мастера!
ЮГ
Юлия Глебова
Супер мастер! Сделал быстро, недорого. Рекомендую!!!
Дамир Кипкаев
Я достаточно назойливый, но приятный мастер учтиво ответил на все мои вопросы. За работу также спасибо
Юрий Антонов
Быстро и хорошо отремонтировал телефон.Спасибо.
💄Рада Парикмахер-Визажист💇♀️
Отличный мастер, супер набойки поставил хожу уже 2 года и радуюсь. 🤗 Всем советую.
Юлия Сёмченко
Отличный мастер. Выполнил работу по ремонту кроссовок, за которую другие мастера браться отказывались. Не дорого, качественно и быстро. Рекомендую 👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Буду рад помочь в случае возникновения вопросам по ремонту.