Что-то кроме дождя
Кафе
HX
Henry XOVER
Приятное место, вкусные завтраки. При наплыве людей долгое ожидание, пропускная способность маленькая.
Александр
Ужтное место с вкусными завтраками. Можно комфортно поработать с ноутбуком. Удомбный вай фай
Tatiana Khaba
Уютно и очень вкусно! Мои фавориты: тыквенные оладья с муссом из кешью, латте-халва и пшенная каша с тыквой.
Мари
Атмрсферно, вкусно, уютно, но небольшое помещение
Супер-Агент 2гис
🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Светлана Савельева
Завтракали утром 23 сентября. Некогда любимейшее место сдает позиции, это грустно. Яйцо пашот с лососем ждали 40 минут. Кашу с тыквой готовили 25 минут. Какао, который заказали после блюд, принесли сразу. Девушка за кассой во время оформления заказа сидела в телефоне (возможно, поэтому неточно запомнила). Грустно, очень грустно. Фото яиц пашот, на приготовление которых понадобилось 40 минут, прикрепляю.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательн…
Анастасия Лукьянова
Обычно. Еда обычная, порция маленькая, что ела, что не ела. Интерьер обычный, не по-питерски. Среднестатистическое кафе, в которое один разок зайти можно
Здравствуйте, Анастасия! Жаль, что разочаровали Вас
Н2
Нурик 228
Посетили 17.07. 25г Заказали скрембл, пельмени Невероятно вкусная еда Обязательно посетите это место Очень вкусные завтраки, красивая подача, Вежливые официанты
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кофейня, для нас важно, что Вы оц…
Зоя Хм
Магазинский, резиновый, даже неподжаренный хлеб в завтраке за 590 убил :( кофе вкусный.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш кофе и очень жаль, что Вам пришлось столкнутся с такой проблемой из-за хлеба
Юлия Юрьевна психолог
Чудесное место. Видно, что сделано с любовью и заботой о посетителях
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Всегда Вам рады 💛
ЛЗ
Людмила Захаренко
Чисто, уютно и самое главное вкусно! С утра зашли на завтрак, накормили быстро и недорого!
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Мария Ванифатова
Вкусные завтраки и очень красивый интерьер. Все очень понравилось, обязательно заглянем ещё🌸
25 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова ❤️
Анна Мазаева
Приемлемые цены. Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Сейчас нахожусь в отпуске. И прям все отлично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Alexey Prokudin
Спокойная атмосфера, большие порции, вкусная каша и кофе ! Приветливый персонал, чистота на столах.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
AT
Anastasiia Tsaryova
В 8 утра сотрудники спят. Ну их можно понять. Каши отличные, блины были суховаты после разогрева.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, мы учтем ваши замечания и примем соответствующие меры
Айгуль Султанова
Проходила мимо и не прошла:) рада:) Вкусный кофе, необычная подача пирожка с капустой - красиво и вкусно🌿 Нежный интерьер, красивая музыка, приятно остановиться во время прогулки по городу…
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за Вашу оценку! ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Белоусова
Десерты посредственные, невнимательный администратор.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, какой десерт Вы пробовали и что име…
ОИ
Ольга И
Давно хотела попасть в место из-за названия. Еда безумно вкусная! Попробовала домашние пельмени с форелью - объедение. А лимонный кекс вообще восхитительный: влажный, невероятно лимонный, со сладкой глазурью. Внутри очень красиво: белые светлые стены, расписанные петербургской художницей, цветы и зелень, зеркала, на откосах, создающие солнечные блики. Чувствуется любовь к заведению. Немного медленное обслуживание на кассе, но в этом как будто тоже шарм кафе.
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда рады нашим гостям 😉
Дарья А
Очень милое небольшое кафе, с приятной музыкой и вкусным капучино. Тарт с лимоном в меру сладко-кислый, нежный. Много посетителей, видно постоянных, любят это место. Есть возможность присесть поработать с ноутом, почитать. Уютные кресла и столики, симпатичный дизайн. Небольшие акцентные мелочи. Санузел чистый)
ЕЗ
Евгения Захарова
Вкусный кофе, уютно.
Тинатин Русия
Очень уютная кофейня и приветливые девочки! А кабачковые оладьи были просто шикарны! Супер, мне очень понравилось у вас! Так держать
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)) это помогает нам не только держать свою марку но и становиться лучше.
Alexey K.
Классное место, очень вкусное 🤌
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
Yuliana A
Открывается в 8:00, очень удобно. Уютно. Вкусно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку))
Бондарева !!
лучшая кофейня в центре Петербурга! бываю тут почти каждый день, матча и напитки просто супер) безумно вкусно!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку))) Мы очень наших постоянных посетителей! Всегда рады Вас видеть))
Ирина К.
Отличное место! Потрясающие завтраки! Кофе вкуснейший! Так держать, молодцы! Развития и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова. Довольный гость — лучшая награда для нас))
ИЗ
Игорь Ззззззззззз
Очень приятное место! Приятная атмосфера, вкусная каша, вкусные напитки. Впечатлили вьющиеся цветки, потому что я выращиваю такие же, но они пока маленькие у меня, а тут гигантские вьюны!
17 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Вероника Тимофеева
Всегда вкусный кофе и приятная атмосфера!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Анна Назимова
Уютная, небольшая кофейня с очень вкусной едой и потрясающим эспрессо-тоником! Чудесный, доброжелательный персонал. Очень понравилось, обязательно загляну еще.
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Очень рады видеть Вас снова)))
Marcin K
С возвращением ;) Хороший кофе, вкусные завтраки. Polecajka wszystkim :)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку)
Артем
Были 02.06.2024 года взяли лимонады и десерты были просто супер!!! Но самое главное пришел с коктейлем не от них и был он очень не вкусный от слова совсем НО девушка по имени Карина просто мастер своего дела сделала как говориться из (мягко говоря коктейля) просто обалделый коктейль СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!!! Рекомендую всем их!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
ЛФ
Люба Фандергейден
Приятное место. Десерты вкусные, особенно наполеон. Трубочки тоже вкусные, можно только крем сделать более легкий, заварной, а не масляный. Кофе тоже понравился! Люди в кафе приветливые! Рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))) всегда рады видеть вас снова
OP
Olga Pominova
Не хочу писать негативный отзыв, а вот обратную связь дать хочется. Не нашла личной почты или контакта
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за долгий ответ. Вот наш адрес электронной почты horoshiiday@ya.ru так же он размещен на главной странице
n
noir.lait
Из еды попробовала только яйца Бенедикт- они на 4- из 5. Но тарталетка с соленой карамелью на 100 из 5! Ну очень вкусная! К ней вкусный фильтр. Само кафе приятное, с приятным персоналом. Уже забегала еще раз за тарталетками и, похоже, я за ними буду заходить частенько
25 ноября 2023, официальный ответ
Noir.lait, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
Альбина Созонтова
Отличное место. Очень вежливый персонал. Вкусные, большие порции. Уютная атмосфера и очень вкусный кофе. Спасибо за теплое начало знакомства с Санкт-Петербургом!🫰🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Будем рады, видеть Вас снова!
ВП
Вадим Патерикин
Здесь работают самые лучшие и красивые ребята 🫶 Место просто топ ! кофе всегда самый вкусный и бодрящий. Завтраки,как и кухня в целом- всегда на высоком уровне. Можно смело заказывать любое блюдо цена полностью соответствует качеству блюд и напитков
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Монетка ✨
Очень вкусный кофе, но сами завтраки не особо зашли Сырники подали с закаменевшим перемороженным мороженым непонятного вкуса , в наличии не было блюд, которые хотели покушать
Margarita Belaya
Вкусные завтраки, милейшие девушки на баре, спасибо за чудесное начало дня ☺
Алексей А
Хороший кофе, крепкий флэт, неплохие печенья, вежливый персонал Ставлю 5 в польщу заведения
Лариса Макарова
Вкусно. Тыквенные оладьи и боулинг с курицей на отлично. Внутри мило.
Мария Макарова
Отличный кофе, прекрасная еда, очень приятное место!
Лидия Панфёрова
Вам подходит быть четверкой? Или как промотать потенциал. Здесь есть всё, чтобы претендовать на место в сердце любителя завтраков. Милые и довольно интересные интерьерные решения. Простое и понятное меню завтраков. Весьма демократичные для этого района цены. Расположение. Но. Ох, это "ноооо". Ничего не губит впечатление так, как делает это затянувшаяся небрежность. Зачем поправлять подушки, зачем следить за чистотой приборов и солонок? Потертые стены и заляпанные диваны. И не так чтобы критично, но ощущения уже не те. О еде. Каша: пресная, выделялась только откуда-то взявшаяся молочная пена (не положительно выделялась😅) . Спасал топинг из яблок и вишни. Омлет: симпатичная подача, вкусно. И совершенно обычно, вот опять хорошая такая четвёрка. Кофе: ок. Искренне желаю роста заведению.
Techno Lis
Отличный кофе, приятное обслуживание, есть пара столиков на улице, вкусная еда, цены чуть выше среднего, но терпимо. Спасибо за хороший день👌
Juls Ya
Уютное место для завтрака, зарядились таким завтраком на весь день!
Elena St.
Отличные, вкусные завтраки. Большое спасибо за завтраки.
Никита Попов
Забавно, что в округе не нашли толкового кафе, с хорошей атмосферой и приятным обслуживанием, а хотелось просто позавтракать, обратили внимание на название и не пожалели, день действительно стал хорошим благодаря вам
Александр Александров
Вкусно. Недорого. Чисто и опрятно. Вежливый персонал.
Евгения Петрова
Довольно вкусно и уютно. Раннее открытие. Но цены уж слишком завышены(
Алексей Ка
Замечательное место. Очень вкусная еда (и Бенедикт и кофе), уютная атмосфера, доброжелательное и очень быстрое обслуживание. Пустые тарелки забирали со столов во мгновение ока. Вот прям понравилось. Не пожалели, что пришли позавтракать именно сюда. Зарядились позитивным настроением на весь день. Название себя оправдывает на все 100%
Лиза Плотникова
Просто невероятное место, уникальная концепция, как по мне. Каждый день стала ходить сюда за завтраками и великолепным кофе… растопили мое сердце🫠
Анастасия Рейман
Очень уютно