Ikigai
Суши-бар
4.3
4.3
Елена Малина
Замечательное место, сегодня первый раз знакомилась с меню , все на высшем уровне, не понимаю отрицательных отзывов, возможно у этих людей просто день не задался. Брала рамен с креветками и суши с угрем и тунцом , посоветовали лёгкий рисовый Лагер , который очень подошел к блюдам выше🤗 Обязательно к вам вернусь💗
ДЦ
Данил Ц
Отвратное место.Выкинул 1500 в никуда.Купил рамен он вкуса кошачьей еды.Попросил поменять.Сказали возврат сделать не можем.Поменяли якобы бульон и в добавок забрали все морепродукты…Просто хамство,беспорядок.Думаю роспотребнадзор разберется с этим недозаведением.
Сергей Демчук
Все было супер отлично очень вкусно последний островок надежды в мире суши
МШ
Мария Шостак
В какой то момент на районе все доставки суш испортились, срочно пришлось искать место где теперь покупать вкусные суши. Оказалось таких мест почти нет, но сначала мы случайно накинулись на Ikigai на Московском рынке, теперь мы там обитаем постоянно. Но узнав, что на Коломяжском выбор блюд больше, были рядом и решили зайти, чтоб попробовать их. Мы заказали в основном все новые позиции: Замеченный лосось с гребешком и сливочным сыром - своеобразно, вкус не однозначный, как будто данный запеченный ролл не удался, смахивал на вкус дешевых запеченных роллов с большим количеством майонеза. Гребешок вообще потерялся. Лосось, креветка в темпуре, миндаль - это мы берём постоянно, поэтому было вкусно. Самый любимый ролл! Удон с курицей и овощами - хороший, вкусный. Все приготовлено хорошо и соус не слишком соленый. Понравилось. Гедза с тигровыми креветками - не зашли, покупаем постоянно гедза с креветками в магазинах, честно и то лучше. Вкус странный. По итогу: все новые позиции не понравились, кроме удона. Роллы вкусные на РЕШЕТНИКОВ! Берём там постоянно, почти уже перепробовали все вкусы!
А А
решили попробовать что-то новенькое.) рамен просто прекрасен, с жирной красной рыбой, роллы очень насыщенные. обязательно посетим еще
СН
София Надрага
Очень вкусная кухня и приветливый персонал!
ЯС
Ярослав Смирнов
Рыба свежая, роллы не безвкусные, понравилось, правда дороговато
Ксюша .
О какие вкусные рамены! 🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤤
Алиса Воробьева
Все очень вкусно, едим здесь не в первый раз. Цены средние по городу. Роллы просто восторг!
Оксана Ш
Вкусные роллы, вернусь пробовать другие блюда меню
Анна Иконникова
Всегда самые вкусные роллы!
Nick Saven
Неплохой рамен, на уровне большинства в своей категории, но не восторг, бульон хороший, мяса много, лапша по ощущениям не ручная, а магазинная.
Светлана Чиж
Не вкусно. Взяли рамен со свининой и рамен с морепродуктами. Рамен с морепродуктами: Вкусные креветки, вкусный кальмар. Простой бульон, половинка яичка Лук не жуется, на вкус как сено Лапша безвкусная Свиной рамен тоже слабенький, порции маленькие(явно не 700 мл). Не стоит своих денег(750 и 650 рублей), возвращаться в это место не хочется. Идём голодные в другое заведение.
РП
Руслан Половинкин
Восхитительные суши. Спасибо. Заказывал угорь, сливочный сыр, манго соус, чука
Анна Андреева
Мне в общем и целом везло и попадались вкусные рамены! Снята звезда лишь за то, что за эту же сумму у конкурентов рядом можно взять блюда, где будет больше дорогих ингредиентов.
Такэру Roblox
Хорошо что есть и ikigai в сити Молле был здесь несколько раз в вкусные роллы японское атмосфера и доброе сатрудники и хороший сервис
Simonelli 🌸
Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте!!!!
Светлана
Рамен с морепродуктами разочарование ☹️ Креветки холодные, бульон невкусный..
Варвара Власова
Суши и роллы очень вкусные, но рамен с морепродуктами очень сильно разочаровал.
Пользователь 🦉
Вкусные роллы и потрясающий морс 👍🏻 Рекомендую 😊☺️
Татьяна Проскурякова
Самые вкусные роллы на свете! Спасибо!
ES
Elmira Saidova
Рада клиентоорентироапнности в Икигай. Приятно что были приняты меры по урегулированию прошлого заказа. Менеджер Регина дала мне обратную связь и приняла мои комментарии во внимание. Новый заказ уже привезли отличного качества: декор, масса, нарезка,вкус. Буду с удовольствием заказывать дальше, учитывая внимательное отношение к клиентам.
КА
Кокоро Алекс
Очень вкусный рамэн. Большая и нормальная по цене порция. Наваристый бульон, вкусное нежное мясо без жира (как во многих местах), лапша вкусная. Внешний вид красивый. Персонал милый и вежливый. Быстрое обслуживание, сказали, что будет готово через 20-25 минут, по факту ждала менее 15 Очень понравилось, приду снова)
SG
Srrgg Gresso
Рамен, такое себе, мясо еле прожевали, лапша хуже чем у ролтон, короче за вкусным раменам точно не сюда…
Ника Ника
Жирный, невкусный рамен
МЩ
Марина Щавель
Рамен со свининой - это и близко не рамен, супер жирный бульон с такой же свининой вызвал только приступ тошноты. Есть я это не стала. Гадость.
Валерий Ковалев
Постоянно берём здесь роллы с темпурой и запеченные. Самые вкусные. Готовят быстро и классная подача. Но рамен невкусный, поэтому 4.
Ирина Захарова
Пару лет назад это место стало для нас открытием. Суши очень необычные, качественно сделаны, вкус достойный, но наверно для любителей классики стоит выбрать другое место, но ведь таких много, это место для любителей необычных суши. Но самое вкусное это боулы. Уже не один год кушаем и качество не падает. Всё идеально сочетается: количество рыбы, овощей, авокадо, имбирь. Вот прям идеальное сочетание получается. Так что ставлю пять баллов)
Алиса Селезнева
Это не вкусно ! Была вчера у вас в 19:20-19:30 и осталась разочарована блюдом , я взяла классический рамен со свининой и первое что бросилось в глаза это сухая свинина , ок , пробую . Свинина сухая и резиновая , чуть опаленая горелкой (видимо заготовка) , ужасно горячий бульон (весь рот обожгла) и со странным вкусом . Ребята , я точно знаю что такое вкусный рамен и в этом ресторане его точно НЕ СТОИТ ПРОБОВАТЬ. Это не вкусно и это точно не рамен , а просто набор продуктов в бульоне . Я не доела и сказала девушке об этом - на что она просто пожала плечами , видимо у вас это в порядке вещей .
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Грубо отобрали меню, которое я взяла со стойки, где принимают заказы, их там 2 шт, но смысла от них нет, если они оба лежат а одном месте и, стоя в очереди, нельзя заранее ознакомиться и выбрать заказ. Девушка, которая отобрала, аргументировала это тем, что я его положила на стойку выдачи. Можно было вежливо это объяснить.
Григорий Кравченко
За еду ставлю 5. За доставка единица. Нахожусь через дорогу от торговика. Вы выдаете заказ курьеру, он пол часа катает мой заказ по району, горячие ролы приезжают холодные в одном пакете с сашими👍 огонь, зато он в термосумке их мне доставил, несколько раз перевернув пакет. И за это берете 350 рублей. Наймите своего курьера. Кароче кто хочет на заказ взять-не советую, то что должно доехать горячим. Так заведение нормальное, пробовали на фудкорте. В подтверждение, что был заказ приложу чек.
Анастасия .
Понравился сет friends forever и лимонад манго, кокос, лайм - топчик👍🏻 готовят быстро, подача красивая и главное всё вкусно
Auditor .
Отличный рамен и напитки! Мне всё очень понравилось! Периодически захожу, что бы вкусно поесть :)
Никита Струков
Брал у них ореховый рамен. Вкусный, густой бульон, но количество фарша разочаровало.. где-то чайная ложка на самом дне. После заказа забыл, что тут должно быть мясо, и уже немного расстроился, что взял веганский рамен, но оказалось, что капля мяса меня дожидается на дне.
Марсель
Рамен с копченой! свининой, не понравилось, хоть бы предупредили. Креветки васаби огонь
Erbol Karantayev
Соу эмейзинг, тасти энд фрэшэбл!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш экстраординэри отзыв 💚
Ирина Варнава
Сколько раз берём роллы, не разу не ошиблись. Все свежее , вкусное. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🧡
ТВ
Твой Враг
Люблю рамэн и понимаю его Тут очень хороший представитель , что на утке, что на свинине Есть с чем сравнить - уровень держат Боул с тунцом тоже хороший , соус вкусный и в боуле не только рис.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
MP
Maria Petrova
Всегда все очень вкусно и дружелюбно! Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку🤍
Анастасия Калашникова
Очень удивила работа пейджеров в данном заведении. При оплате заказа на кассе предупредили, что звук тихий и нельзя убирать пейджер в одежду. Окей, сделано. Но о том, что он работает не более чем в радиусе 25 метров решили умолчать:) После получасового ожидания решила подойти узнать, что же случилось, а оказывается они меня «звали» уже давно. Запеченные роллы и темпера роллы были ледяными. Хоть извинились бы, свалили все на то, что я далеко ушла (находилась я в фуд-корте все время) К вкусу роллов претензий нет
22 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались расстроены. Приносим свои извине…
Алёна Губарева
Рамен вегетарианский просто помойка. Есть невозможно. Второй раз уже прихожу к вам и снова разочарование. Больше ни ногой.
Дарья Чернобровкина
Очень вкусные роллы
Anastasiya Kastalskaya
Вкусный рамен, наваристый бульон, большая порция. На ингредиентах точно не экономят- они свежие и качественные. Хорошее кафе.
В К
Очень вкусные роллы! Девушке на кассе отдельное спасибо, за помощь с выбором! Кухня на уровне!!! Так держать!
Анастасия Кузнецова
Неприятный осадок после посещения: взяли роллы с ребёнком, которые оказались дико острыми, а в меню они значатся не острыми. Ожидание набора из 8 роллов 15 минут. Посоветовать не могу.
Анжелика Катькина
Лучший рамен который я пробовала - здесь! Наваристый бульон, вкусное мясо и овощи. Стоит чтобы прийти и попробовать
ТJ
Т Jan
Роллы вкусные, но покупать очень неприятно, когда тебя нагло и в упор разглядывают работники неславянских внешностей. Именно липко пялятся те, кто даже не обслуживают за кассой, а готовят и как бы должны быть делом заняты, а не отвлекаться. Причём работают одни мужики и ни одной женщины, может политика такая, но женщине подходить к такому ресторану крайне некомфортно. Даже когда уже села есть в поле видимости ресторана, пришлось вставать и пересаживаться подальше, потому что на меня продолжили пялиться, в частности одна конкретная особь. Мерзкое ощущение. Дело было утром, когда людей почти нет, если что.
Еля Ёлочка
Хорошие порции. Сытно . Дружелюбный персонал
ГП
Геннадий Петров
Большой выбор различных видов суши и все они вкусные 🥰
МФ
Милана Филиппова
Прекрасный суши бар, здесь самые вкусные суши и в них много рыбы!!