Spot
Экспресс-пункт замены масла. Автокондиционеры
Записаться онлайн
4.1
Райбек Абуезидов
Отличный сервис Не в первый раз здесь Каждый раз отличное обслуживание и материалы Быстро и доступно 👍👍👍
Нателла Квициани
Меняем масло только здесь, лучшее обслуживание и приятные бонусы от SPOT! Благодарим Вас за вашу работу! Процветания Вам.
Алексей Иванов
Не объявляют полную стоимость работ сразу. Руководство на контакт не идёт. Не рекомендую обращаться в эту контору!
8 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Позвольте уточнить: Вы обратились к нам с целью узнать стоимость замены масла…
AV
Aleksandr Vorobev
Менял масло на 54000 км. пробега в АКПП Kia Rio 1.6 аппаратно, масло было мое - не официальное Kia. Вроде парни грамотные и даже уровень масла проверили (как без этого), в другой канторе удивились, а зачем проверять сколько аппарат выдавил столько и залил. После смены ELMкой сбросил адаптацию, но то такое конечно колхоз. После процедуры я узнал что значит - "коробка пинается". Ну думал покатаюсь адаптируется и на следующий день как просили заехал проверили уровень даже что то долили. Коробка стала лучше со временем относительно пинков, но как прежней не была. В октябре решил решить вопрос и начал с проверить уровень и долить если что, может лучше станет, в другом гараже. В итоге: можно конечно списать на неофициальное масло, "колхозный" сброс адаптации, НО долили в АКПП еще почти 3 литра масла и с проверочного отверстия таки что то потекло как должно. Это аппарат такой/не той системы, давление неправильное, воздушная пробка или еще что, НО КАК не долилось столько масла и куда оно ушло то и как уровень проверяли. После доливки почти 3-х литров масла АКПП стала как раньше без пинков и прибабахов, получается ездил с нехваткой 3 литров в коробке с масленым голоданием, если не сказать громче "на сухую" катался.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! При Вас корректировали уровень. К сожалению, за Ваше масло и за то, что Вы самостоятель…
Сергей Аведин
Давно уже на этой станции обслуживаюсь. Замена масел, фильтров или топливного насоса, всегда максимально быстро и без лишних проблем. Плюс всегда напоят вкусным кофе или чаем )
tarlan.aliev.1989.768
В целом в Спот мне понравилось. Менял недавно масло в двигателе, и топливный фильтр. Приобрел все на месте, что уже плюс. Потому как в других сервиса, зачастую, масел в наличии нет. Пока ожидал, посмотрел трансляцию с бокса, полезная функция для скептических клиентов)) Работаю быстро, а не сидят на постоянных перекуров. Короче на все процедуры у них минут 30 ушло, вот это, я понимаю, мастера и сервис.
Максим Строгов
Мне полностью угодили на станции по замене масел и в плане качества работ и в плане цен. Я не знаю не одного сервиса по городу которые совместили в себе хорошее качество масел, доступные ценники и высокий уровень профессионализма мастеров. Только Спот пока у меня в рейтинге №1. Уважаю.
Карим Часовский
Нужна была срочная замена масла, позвонил, договорились о времени и о цене, поразил сервис и качество оказываемой услуги, а главное система система скидок и цена! Масло и фильтр мне поменяли по цене канистры , получается. Всем советую, обращусь
Алла Небога
Приехала без записи, узнать о стоимости замены масла, грамотно проконсультировали и сразу заменили ( тк было свободное окно), сделали скидку в честь дня рождения и угостили вкусным кофе. Приеду еще раз!Спасибо
Алла Небога
Василий Семенов
Записался поменять масло, по приезду не оказалось в наличии фильтров, ни воздушного, ни масляного, хотя при записи спросили модель и год авто. Сотрудник, парень на вид лет 18-ти, даже по маслу особо ничего ответить не мог, а при вопросе про допуск того или иного масла на мой двигатель, сложилось впечатление что он в первый раз о таком слышит. В итоге развернулся и уехал, не рискнув ничего делать в столь "компетентном" месте. Только время потратил свое.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны. При записи расходные материалы мы не бронируем…
AP
Alexander Pudovkin
Обычно здесь меняю.. все нравится
Роман Хохол
Записался на замену масла на Советском 55/2. Встретил меня молодой хамоватый узбек, который сказал, что я заеду, когда откроется бокс. Записан я был на 19:30, приехал за 10 мин. В 20:00 я, так и не дождавшись открытого бокса, а заодно и начитавшись отзывов о данном заведении, уехал к славянам. Отзывы накрученные, оно и видно.
27 сентября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Очень сожалеем, что у вас остались не лучшие впечатления от посещения нашей стан…
Mary N
Нужна была срочная замена масла. Решили заехать сюда. Зашли, задали вопрос "кто может подсказать по интересующему вопросу?". В ответ какой-то работник что-то пробубнил себе под нос и продолжил ковыряться в машине. В итоге спустя 10 минут, ничего так и не дождавшись, мы уехали! Не посоветую никому и сами больше не приедем!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа приезжали?
Юлия Ореховская
Спасибо за супер оперативную замену масла и фильтров салонный, воздушный. Сделали скидку всё обьяснили угостили кофе с ребенком пока ждали по играли в настольный футбол! Мы Ваши клиенты! Спасибо!
Олег Царев
Отличный автосервис! Записываюсь всегда онлайн. Обслуживают оперативно и качественно. Никогда косяков не вылазит. Последний раз менял масло и фильтр в АКПП, а также сделали мне защиту картера. Отдал немного. Так что цен не ломят.
Карим Часовский
Больше года уже у ребят обслуживаюсь. Никаких претензий или замечаний нет. Нужные расходники всегда в наличии, ничего заказывать или ждать не надо.
Никита Образцов
Сервис, определенно, заслуживает высокую оценку. Все подберут, покажут, расскажут какой масло взять. Не пожалел что обратился к сюда. Поменяли все оперативно, я даже кофе не успел свой допить. Видно добиваются высокой репутации, не то что шараги гаражные.