Приоритет

alm qwer4 отзыва
ЕТ
Евгений Тушканов4 отзыва
Анастасия Андрейченко4 отзыва
Первый и последний раз пришла в сие учреждение . Прождала порядком 40-ка минут оформления на мед.осмотр, ибо внимание было уделено только лишь пришедшим по предварительной записи . Полагаю, что находилась бы в очереди дольше, если не открылось бы ещё одно окно, где закончились тех.работы судя по всему . Встретил безразличного вида регистриратор, что сухо отвечала на вопросы и бестактно не попрощалась . Сам осмотр "поразил" . Проведён на "отстаньте" (если без мата) . Особенно приём гинеколога, что сделала вид проведения осмотра взяв лишь мазки без общего осмотра и пальпации, как и" великолепно" исполнила УЗИ уделя меньше минуты без обследования яичников . Да и что же это обследование на сан.книжку ? Без ЛОРа, без соскобов, без стоматолога и прочее ? И последнее, но с каких пор в мед.организациях "клиенты" ? Я пришла не в банк за оказание услуги, как действительно клиент, а как ПАЦИЕНТ за оказанием медицинской помощи . Единственная плюс - прекрасный врач-психиатр .
JACK SABBATH47 отзывов
Кристина Корелова3 отзыва
Делаю медкнижки с 2017 года, но впервые в таком странном месте. 1. Флюорографию отправляют делать в соседнюю поликлинику (это, вообще, как понимать?) Я с этого уже офигела, ну ладно, сходили, бог с ним. 2. Врачи в рабочее время, не работают, хотя народу было и так меньше некуда. Ну или мне так "повезло". Почти все время прохождения медкомиссии, я была там одна, но одного врача прождала полчаса, ибо она куда-то отбежала, второй просто меня не вызывал минут 10, своими делами занимался сидел, хотя это, очевидно, могло подождать, ведь за мной никого тоже не было. Но это все ладно, не смотря на это, я осталась в не плохом мнении о клинике, так как, было мало народа, как в других. Но. 3. Я дважды подчернула, что мне нужна НОВАЯ медкнижка, на новое место работы, на новую должность, и внешность у меня сильно изменилась. Старую не примут. Не знаю зачем, но попросили старую тоже сдать, я не удивилась, думала, ну так надо, ладно. Что вы думаете? Мне просто продлили старую. И вложили фотки внутрь.
Галина Русская1 отзыв
Пц
Приоритет, центр профпатологии
23 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ПП
Паня Панин6 отзывов
МЧ
Мария Ч.17 отзывов
Женя Лаукканен1 отзыв
Проходил водительскую медкомиссию на Энгельса 133 , пришёл со справкой от нарколога , проходил его в диспансере в новом Девяткино. Посмотрев на справку сказали , что не вписаны категории и справка не соответствует установленному образцу , предложили пройти у них , согласился так как не знаю этих правил оформления и вникать не было времени. На утро пришлось заехать в диспансер и высказать свою и претензию и попытаться вернуть 600р, на что врач взяла тел экомеда на Энгельса , попросила старшего к телефону попросила объяснить ситуацию, но ей доказать неправильность оформления справки не смогли , и что пусть молодой человек приезжает и мы вернём ему деньги 500₽ за прохождение нарколога.Ну ладно вернули когда приехал , а если б из другого города и все равно время ,туда поедь , сюда поедь , ради проявления тупости сотрудника , который даже не знает что требует чего не должно быть! Поэтому если уж натупили, то несите ответственность в полном объеме , компенсируя и средства затраченные на ненужные перемещения и время потраченное на разборки. Будьте внимательны уважаемые сотрудники и думайте головой , а не ж...й, когда что-то требуете от клиента ! В остальном в центре все чисто , все быстро , как и должно быть ! Ну блин , эта ситуация конечно испортила все
Сергей Демченко1 отзыв
Пц
Приоритет, центр профпатологии
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!