Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
ЕА
Елена Акреева
Всем здравствуйте. Очень часто идя домой захожу в этот маленький и удобный магазин. Вот сидела отзывы читала, все только хаят, мне лично очень нравится этот магазин, поставка у них через день либо каждый день и товар всегда на полках есть. Многие пишут а ценники старые. У них каждый день по 500 ценников выходит, а работников не хватает, может стоит задуматься что это виноваты не работники?! Они там и кассиры и работники зала и грузчики, и тут задумается можно, прежде чем осуждать. В магазине полтора человека и им надо спасибо сказать что они еще там и не бросают нас. Лично мне нравится этот магазин, там работники замечательные и всегда идут на встречу. Директор очень доброжелательная.А на счёт что он старый без ремонта, так это вопрос не к работникам магазина. Я желаю что все таки мы люди были немного добрее и чаще улыбались и говорили ,,спасибо ,,. Удачи всем.
ОП
Оксана Перепелица
Очень бедный по ассортименту магазин, ценники почти всегда старые, приходится товар проверять на скане в зале.
РС
Ридд Страйдер
Магазин хороший, продавцы вежливые, выкладка удобная, к этому 0 замечаний. А вот доставка из этой Пятерочки просто ужасная, я раз 9 заказывала продукты от туда и КАЖДЫЙ раз чтото не довозили. Поддержка возвращает деньги оперативно, но иногда замечаешь какую-то недоложенную мелочь спустя сутки и тут уже как бы все. В этом плане сервис ужасен, но больше меня интересует как это происходит, если каждый товар перед упаковкой должен пропикиваться чтобы заказ закрылся 🤔 Его просто специально отставляют в сторону? Ну и Вишенка на торте то, что зачастую можно заказать товар с одним вкусом или запахом, а запихают в заказ совершенно другой, почему-то упаковщики считают в праве решать за меня пойдет мне или нет. Банально вопрос, например, наличия аллергии у покупателя и последствия их совершенно не страшит.
Юлия Федотова
Ужасная старого формата неудобная Пятёрочка без касс самообслуживания и кафе. Сделайте уже ей апгрейд. Только из за неудобного формата никогда туда не хожу, хотя она ближайшая к моему дому, но стоять в очереди на кассу просто прошлый век.
Олег Суворов
Удобный магазин по дороге домой.
Елена Валентиновна
Рабоют всего ДВЕ кассы (и то если повезёт) но спасибо кассирам за их труд! Пчёлки!
Игорь Щуров
2 кассы огромная очередь почти как в союзе ценники не установлены
Алексей Дмитриев
отличный магазин
Анна Г.
Чисто,аккуратно,отзывчивые,доброжелательные продавцы!
Елена Усанова
Это какая то пятерочка не сетевая, а их местная, у них свои цены, свое обслуживание ,своя политика не убираться... Все накидано, цены постоянно не совпадают с итоговой на кассе. В магазине очередь, продавцы курят стоят у входа в магазин! За кассой могут по телефону поболтать, я уже не говорю, что между собой покричать любят. Как будто вот они сами по себе. Есть смена где директор мужчина, там получше ситуация. А целом как базар.
Александр Осипов
В полне удобный магазин , есть скидки на некоторые виды товаров , правда в лабиринте можно не найти того товара который ищете , но можно же спросить у продавцов
Teddy Owl
Крошечный, грязный, головокружительно неудобный магазинчик. Очереди, медлительные кассиры. Учитывая то, что обычно магазины сети адекватны по расценкам, этот портит абсолютно всё впечатление.
Аня Злобина
Цены выше, чем в соседнем перекрёстке. Скидки все сделали только по карте, а приложение их работает плохо. Сам магазин маленький, хуже Дикси
Kristin Joke
НЕКУДА СДАТЬ ВЕЩИ!!!!! Это КРАЙНЕ НЕ удобно