М.Косметик
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Чистый уютный,девочки золото !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮН
Юлия Николаева
Один из самых лучших магазинов Мурино, чисто, ценники на месте, приветливые консультанты. Благодарю 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
ТН
Таисия Нарышкина
Очень хороший ассортимент, приятные цены, приветливый персонал ✨ всегда помогут и подскажут Особенно радуют акции в середине и конце месяца, очень выгодно на них закупаться🫶
27 января 2025, официальный ответ
Николай Соколов
Отличный магазин, однозначно рекомендую!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Цветкова
Очень хороший и чистый магазин .Все ценники соответствует выставленному товару 🔥 Хочется отметить продавца Анну ,за помощь в выборе.Позитив ,который из нее так и идет .Отличный продавец,побольше бы таких🫶
18 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Вера Волкова
Спасибо большое за помощь работнице Анне. Девушка доброжелательно и терпеливо работает с клиентом, всегда подскажет и по необходимости проконсультирует. Очень радует такое отношение, хочется прийти ещё не раз🤗
18 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. красивый, чистый магазин,,большой выбор товаров,,грамотная расстановка планировки товаров!!!!
Оплата Сбер
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Семенова
Добрый день, претензия по ценникам, некорректная информация, не все проверяют чеки, а это ведет еще и к обману покупателей. На фото- палетка теней, в двух ценах, причем на желтом четко прописано- в ассортименте, что подразумевает цену на все товары относящиеся к данной позиции… но нет, оказывается из данного ассортимента есть исключения, в желтом ценнике это никак не отражено. Получается информация на ценнике не актуальная.
Максим А
К магазину и сотрудникам претензий нет. А вот к товару... Вчера (22.06.24) решил зайти в данный магазин за мужской туалетной водой (повёлся на скидку). Марки DEMIDOFF, такую я уже брал не один раз. Пробник понюхал-норм (запах тот что брал). Взял естественно запечатанную упаковку. Вскрыл дома и мягко говоря удивился... Запах совершенно другой, даже близко не похож. Я бы даже сказал не пахнет, а воняет непонятно чем. Упаковка и флакон такие как я брал раньше и такие как пробник, а вот наполнение флакона-это просто жесть. Думал ну может на следующий день запахнет как надо-но, нет... Как такое получилось-х.з. Настроение только испортилось. И не понятно что делать!
Рената Т
Приятные консультанты помогли с выбором тонального, подошел идеально🥰. Еще не встречала такой дружелюбной атмосферы в магазине косметики, обязательно вернусь:)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Нася Нася
Благодарю девочек за консультацию и помощь) Зашла в магазин за тушью просто посмотреть и в итоге, не просто посмотрела, а купила) В магазине чисто и приятное общение. Буду в этот филиал заходить еще😃
19 апреля 2024, официальный ответ
m
morozhka
Магазин опрятный-чистый, в нём приятно находиться, весь персонал вежливый всегда помогают.
11 декабря 2023, официальный ответ
UO
Ustkachkintseva Olya
зашли в магазин за нами пристально наблюдали две пары глаз - всем рекомендую 😊👍🏻
Алёна А
Спасибо очаровательной Алене за помощь в выборе 🥰 А вот ее более взрослым коллегам стоило бы поучиться вежливости или как минимум не разговаривать с покупателями в стиле регистратуры в поликлинике/ЖЭКа . Не очень красиво подлетать к покупателю и визжаще-пищащим истеричным тоном буквально отчитывать за то, что по ошибке начала открывать (не пользоваться!) сам продукт, а не тестер (коих не было)к слову от вскрытия продукт никак не защищён. Управляющая (или кто она там, темненькая такая с короткой стрижкой), нервно на повышенных тонах сказала «На эти тени тестерОв нет!» (так же как нет тортОв, договорОв и ,очевидно, 9-ти классов образования), после этого вырвала у меня из рук тюбик,закрыла крышку и поставила обратно на полку,не давая возможности даже через упаковку посмотреть на оттенок(как в музее, смотреть можно , трогать нет😂). Далее она не нашла ничего лучше , кроме как встать над душой как надзиратель и смотреть аккурат на меня . Спасибо, покупать что-либо расхотелось . Звездочку заслужила только Алёна , которая помогла выбрать помаду .
Ромс Не важно
Обслуживание на высшем уровне всегда приятно туда заходить все чисто все стоит ровно и тебе всегда готовы помочь и не продать не то что надо, а что тебе на самом деле нужно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Олеся Шилкова
Сам торговый зал удобен, но некоторые продавцы некомпетентны... когда клиент задаёт вполне себе адекватный вопрос - можно нормально ответить, а не грубить. Клиентоориентированность ниже плинтуса...
СМ
Света Мжельская
График указан неверно. Время работы магазина с 10:00 до 21:00. Плюс перерыв с 13:00 до 14:00
Валентина Романова
Очень неуютный магазин, кажется пустым и заброшенным, возвращаться и делать покупки не вызвал желания.
Julia Horoshih
Частенько хорошие скидки