М.Косметик

Екатерина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Рената Т3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Нася Нася24 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
m
morozhka3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Алёна А19 отзывов
Спасибо очаровательной Алене за помощь в выборе 🥰 А вот ее более взрослым коллегам стоило бы поучиться вежливости или как минимум не разговаривать с покупателями в стиле регистратуры в поликлинике/ЖЭКа . Не очень красиво подлетать к покупателю и визжаще-пищащим истеричным тоном буквально отчитывать за то, что по ошибке начала открывать (не пользоваться!) сам продукт, а не тестер (коих не было)к слову от вскрытия продукт никак не защищён. Управляющая (или кто она там, темненькая такая с короткой стрижкой), нервно на повышенных тонах сказала «На эти тени тестерОв нет!» (так же как нет тортОв, договорОв и ,очевидно, 9-ти классов образования), после этого вырвала у меня из рук тюбик,закрыла крышку и поставила обратно на полку,не давая возможности даже через упаковку посмотреть на оттенок(как в музее, смотреть можно , трогать нет😂). Далее она не нашла ничего лучше , кроме как встать над душой как надзиратель и смотреть аккурат на меня . Спасибо, покупать что-либо расхотелось . Звездочку заслужила только Алёна , которая помогла выбрать помаду .
Ромс Не важно4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ