Халал
Чайхана
3.8
3.8
Александр Возняк
Грязь,тараканы.В ещё может попасться волосня.
Fan of Russia 🇷🇺
Сомнительное место...
Murr Murrr
Кафе отличное. Интерьер не очень. А вот кухня вкусная. Многое пробовала и все вкусное. Бывает на вынос еда не очень, а тут мне понравилось, что положили тоже самое что и в тарелку кладут👌🏻
Дом Белья
Ужасное обслуживание! Еда так себе и туалет платный 😀такое первый раз вижу
Максим Купаев
Я только захожу за самсой на вынос, она супер, рекомендую
Леонид Тихомиров
Читал отзывы, хорошо посмеялся ) нужно заехать , заинтриговали)
Кульсум Ахмерова
Антисанитария!!!! Еще и Насвай продают там в открытую!!!! Пусть к себе едут на родину и у себя продают!!!!
Абдуллох Каримхонугли
Чисто акуратно вежливо .и канечно самое главное нет самнений что здесь только халяльное просто супер
К А
Работают нелегально, оплату берут переводом прямым, скорее всего не платят налоги, соответственно сомнительное качество и санитария.
Myrad i K
Вкусно и недорого.
ИС
Илья Соболев
Не советую
СВ
Светлана Варвалюк
Зашли сюда случайно и просто влюбились! Лагман и шурпа просто восторг!
Сашка Спб
Таджики красавчики. Пришел по рекомендации. Плов зачётный. Морковки и мясо кладут как полагается. Вкусно. Рекомендую.
Aygulya Rasulova
Обслуживающий персонал (официантка) неадекватная, покрыла матами с ног до головы, вообще не советую это кафе, щас ждем полицию пишем заявление за моральное оскорбление 😡все настроение испортили😡😡😡
Мария Солиева
Хорошее кафе. Блюда вкусные, персонал вежливый. Постоянно хожу кушать именно сюда. Было бы очень хорошо, если поставили отдельно - закрытое место для женщин, потому что мужчин очень много и женщинам сложно кушать без лишний глаз. Советую всем.
Tim Kenzo
Не советую. Просто по тем причинам что, вчера посещал данное заведение и, ко мне подошёл мужчина официант (он же кассир) и попросил удолиться тк кафе закрывается, хотя все остальные сидели и никто не мешал (кроме того, указано при входе что работает 24 часа. Но официально же, судя по 2гис указано что работает кафе до 23:00) я так понял что нужно было освободить место для новых клиентов, я же сидел один. И до этого делал 3 заказа на сумму 400 рублей. Но либо им не нужны люди которые не делают заказов больше а просто сидят, либо есть клиенты которые больше принесут прибыли и от предыдущих они избавляются под видом того что типа закрываются... (Хотя я час в машине просидел, и наблюдал как люди заходят и выходят) кроме того, ранее до этого случая, так же сидел в кафе один за столиком как ко мне подошёл парень официант и попросил пересесть за другой столик где сидел мужчина. Я спросил почему, он ответил что нужно освободить место двум девушкам, так как им некуда сесть... Вы серьезно??? Почему я должен пересаживаться??? Ещё и к незнакомым людям??? Вообщем по сути это место для churok. Какие то не понятные личности всегда тусят. Собираются толпами и... Ничего не заказывают 😄 но им сидеть просто так почему то можно ☝️ сомнительное место... Кстати. В самсе попалась косточка от баранины... Я говорил об этом официанту но он сделал вид что ничего не понял (включил узбека кроч) и дальше пошел по своим делам... Этим же вечером я чуть не навалил в штаны... Одним словом отравился видимо... антисанитрия. Персонал ходят без масок и без униформы. Работают в повседневной одежде. Не советую это место, одназначно.