Wildberries
вячеслав п
Г****
K
Katya
Приятный сотрудник, даже конфетками угостил, спасибо! :)
Маня Маня
Неоправданно низкий рейтинг, сотрудник прекрасный - все быстро, четко и по делу) очень нравится здесь забирать заказы!) благодарю за сервис, и за вкусные конфеты)
КИ
Катерина Иванова
Видимо поменялась хозяйская рука 🤚😅 Стало чисто и просторно. Больше нет заминок с поиском товара. Разница разительная ✨
Alexey S
Это не пункт выдачи, а обман. Заранее до НГ был заказан подарок, в итоге ни 28, ни 29, ни 30, ни 31 декабря пункт выдачи не работал! Причем никакого объявления не было, просто закрыто и всё.
Моззи
30 минут никого нет, все закрыто время 19:26 никого нет с 19 часов точно👎
Л👸
Лия 👸🏻
Самый отвратительный пункт выдачи,в котором я была. Живу в данном корпусе, мне очень удобно просто спуститься и забрать заказ. Так вот, иногда приходится ходить по 3 раза!!!! Постоянно технический перерыв, то приемка, то нет интернета,сотрудники постоянно закрываются и не впускают, чтобы забрать заказ. Это как вообще? В примерочных сыро, грязно, даже джинсы нормально примерить невозможно! Всего три примерочных, постоянно коробки стоят даже там, итого остается одна или две. Я в полнейшем шоке, надеюсь забрать свой последний заказ, больше в этот пункт выдачи ни ногой!!!! Лучше пройдусь подальше и заберу в том, который около пятерочки. Почему надеюсь? Потому что сегодня с утра был тех перерыв, а сейчас я спустилась, и три мужчины восточной внешности просто закрыли передо мной дверь, сели в машину, пункт закрыли, просто супер!)))
Юрий Губанов
Пришел в 12:30, ждал 15 минут и ушел. Внутри грязно и темно. Больше не буду сюда заказывать. Отвратительно.
Ярослава Савченко
Здравствуйте, второй день не можем забрать посылки,закрыто изнутри, написано по тех причинам нет света.но свет есть,и горит внутри. Когда будет возможность забрать посылки?
AZ
Andrei Zhigailov
Как не зайду в этот пункт выдачи- всегда нарываешься на перерыв 15 мин. Товар пришёл, но его не ставят на приход( не просканировали товар по штрих коду) так и стоят коробки не разобранные! Очень не комфортный пункт выдачи!!!
Alex
Сотрудник отказывает в возврате товара в 7-дневный срок мотивируя это якобы тем, что товар невозвратный. После оформления отдельной заявки на возврат через приложения и повторной попытки вернуть товар сотрудник говорит якобы в его программе возникает ошибка.
ЯП
Ярослав Пралоктинов
Самый удобный пункт выдачи в тех районах
Ульяна Ковалевская
Ни разу не сталкивалась с закрытым пунктом выдачи, так что ничего не могу сказать. Выглядит пункт грустно, как какой-то подвал, честно говоря: темно и грязновато. Заказы приезжают быстро, один раз была путаница с заказом, и было сложно его вернуть. Обратите внимание: лучше всё распаковывать прямо на месте, я вот торопилась, взяла банку мёда, и не обратила внимания, что приехал не тот, и возвращать здесь, если вышел за пределы пункта выдачи — целый квест. Сотрудник пункта Дима очень помог, большое ему спасибо! В принципе не могу ничего сказать про работу ребят здесь, ни с кем не было проблем, хотя слышала истории, что кто-то там кому-то хамил, сама с таким не встречалась.
татьяна шкуратова
Для какой цели доставляют сюда заказы, если он постоянно закрыт?! Дозвониться нереально, автоответчик гоняет по кругу и проблему решить невозможно. Каким образом забрать заказ? Первый раз заказала и больше связываться не буду с этим магазином.
Lena Ilina
Соглашусь с предыдущими отзывами. Пункт закрыт в рабочее время, это безобразие. Поэтому больше им не пользуюсь, выбрала другой, немного дальше, но зато уверена, что не зря туда иду и не увижу закрытую дверь тогда, когда она должна быть открыта.
Ирина Тарасова
Ужасный пункт выдачи. Вечно закрыт
Екатерина Королько
Отвратительный сервис, мою посылку просто потеряли где-то у себя на складе пункта выдачи. Первый и последний раз пользуюсь этим сервисом.
ЕЛ
Елена Логогинова
Отвратительный пункт выдачи. Не работает в установленное время. Заказ не получишь