Барбершоп
Барбершопы
3.4
3.4
Жорик Пупов
Худшее место где подстригался, меня стригли минут 13 с учётом что отходил парикмахер на пару минут куда-то и с учётом что не налысо. Я стригся по краям и сзади в 0 сверху оставлял, за ушами остались волосы длинные с двух сторон, выбивал дома тримером. Попросил укоротить максимум сверху на сантиметр, мне укоротили на сантиметр и ещё чёлку потом сантиметра на 2, суммарно сантиметра на 3 срезали чёлку а сверху получается убрали на сантиметр в итоге чёлка короткая а сверху копна волос как одуванчик хожу, страшно представить что там сзади. Сверху осталось куча антенн сказал что это такое мне сказали это нормально. Ценник как в других парикмахерских кешбек за стрижку не получите тут только перевод или наличка, обходите стороной. Приборы все в волосах от прошлых посетителей, чувак стригет за час человек 5, какой-то армейский подход видимо Отдал 600.
Николай Кононов
Не понимаю кто все эти люди пишут отзывы?! Видимо вам кто-то платит за плохие отзывы! Отличный салон! Только мужики! Мастер понимает с пол слова! Даже после переезда в другой район езжу стригусь только тут у Эльвира!
JH
Jane H
Первым пошел стричься сын. Попросил просто подровнять, тк волосы отращивает. Подстригли криво позади, с выстреженным куском на голове. Линейку приложить, криво практически все. На следующий день решил мимоходом муж подстричься, к сожалению он не знал, где именно стригся сын.... Итог, как пришел домой, сбрил все. Волосы были коротки, четко видно стрижка. Нужно было просто немного укоротить. (Подарить что ли линейку в парикмахерскую!?) Криво, выстрежено наискосок, да еще и зигзаг просматривается. За два дня изуродовали моих парней. Да, при стрижке не воспринимают вмешательство и не прислушиваются к пожеланиям клиентов!
ДИ
Дорис Иванов
Закрыто, никаких объявлений не висит
Лана Николаева
Отлично стригут, быстро, красиво, нам очень нравится
Lpd Pz-Pro
Лучший на районе!
Александр Петров
Бюджетная парикмахерская, стригут на 3
DN
Dilnoza Narkuzieva
Вы отзывы сами себе пишите? Мужу стрижка не понравилась, так ещё и взяли больше, волосы были короткие! Или вы всех так вводите в заблуждение?!
То То
Отличная парикмахерская, быстрое и качественное обслуживание, мастер работает с душой. Всегда теперь туда хожу
СЕ
Саша Ермакова
Долго не могли найти хорошего мужского мастера Случайно попали в эту парикмахерскую, быстро качественно и доступно, мастер знаток своего дела Видит, что подходит, без лишних вопросов Теперь только к нему
Алексей Кабанов
Искал парикмахерскую на районе возле дома. Качественно подстригли, быстро и дёшево. Мастер и владелец, приятный молодой человек. Советую 👍