Йокко
Салон красоты
Катёна Корсунова
Муж пришёл на стрижку, объяснил как его стриг прошлый парикмахер, чётко дал указания, но парикмахер со словом-"Ой" сбила машинкой лишнее. Как итог - расстроенный муж и конечно же испорченная прическа. Сделали скидку за первую и конечно же последнюю стрижку.
ЮП
Юлия Петрова
Мастер была любезной, учла все мои пожелания по маникюру. Процедура проходила в уютной атмосфере, быстро находила общие темы для общения с мастером. Большой выбор цветов, адекватные цены - очень довольна результатом! Маникюр просто шикарный, всем рекомендую!
Liz D
Отказали в укладке, записывалась онлайн, очень странная ситуация, сказали что в салоне просто нет стайлинга и плоек, что в принципе сюр, если это салон-парикмахерская. Пришлось оперативно искать другой салон.
МТ
Маша Титова
Посетила этот салон первый раз: красивый интерьер, удобное приложение для записи, приветливый персонал. Была на маникюре, мастер приятная девушка, ноготочки замечательны получились. Обязательно приду снова.
Зоя Гладышева
Очень понравился салон, девочки доброжелательные, прекрасное обслуживание. Наталье спасибо за суперскую стрижку, все как я хотела и даже лучше;) Ушла довольная и красивая получать комплименты😍
МТ
Маргарита Таланова
Хороший салон красоты. Уютный, красивый. Сделала здесь красивую стрижку и окрашивание на новогодний корпоратив. Очень довольна результатом, переживания оказались напрасными))
Дарья Девяшина
Мастер справилась на ура, учтены все пожелания. Вернусь обязательно!
ВЧ
Варвара Чаукина
Большое спасибо за прекрасное мелирование. Очень довольна результатом. Понравилось приятное отношение к посетителям и не высокие цены на услуги. Обязательно приду снова.
Алла Куприенко
Стригусь с открытия. Хороший салон
Варвара Кузнецова
Хорошая парикмахерская
Вера Трубач
Когда нужно что-то новое сделать с цветом волос или с причёской в целом то иду в салон красоты "Йокко". Здесь работают прекрасные мастера, готовые предложить свежее решение. Рекомендую!
Анна Бочарова
Стрижемся тут всей семьей уже третий год. Лучший салон в этом районе. Однозначно рекомендуем.
ОЕ
Ольга Ермилова
Чисто, красиво, а главное стригут отлично! Лучшие)
МП
Мария Пименова
Весьма удовлетворена качеством работы мастера, маникюр вышел великолепным! Дизайн ногтей подобран просто отлично, а сама процедура проходила в уютной обстановке. Всем рекомендую этот салон!
КУ
Кристина Устинова
Сделали прекрасный маникюр, работа мастера была на высшем уровне! Очень порадовала адекватная цена и атмосфера. Рекомендую всем туда заглянуть! Осталась всем довольна на все 100%!
Татьяна Невская
Я сама парикмахер, могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Случайно зашла на укладку, оценила по достоинству .
Марина Миронова
Решение сделать короткую стрижку было спонтанным. Совершенно случайно нашла эту парикмахерскую. Очень уютно. Мастер Алёна - просто прелесть! Очень креативная и позитивная личность. Спасибо за понимание и золотые руки. Я ушла в хорошем настроении. Ставлю 5 звёзд. Желаю процветания и побольше клиентов)))
Алексей Луценко
Худшее место где я был. Был мастер бабушка. Начиная с того, что у бабушки нет никакого опыта, заканчивая тем, что во время стрижки она..кхм..громко пустила газ..Такое не стоит 500 рублей
Ольга Крылова
Была на мелировании, все прошло просто замечательно! Получила шикарный оттенок волос, приятно порадовала адекватная цена. Очень вежливая мастер, посещением салона довольна!!)
Маша Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за еще одно потрясающее окрашивание. Как всегда, все выполнено очень аккуратно и красиво, и я получила именно то, что хотела! Цены здесь довольно приемлемые, так что я всем рекомендую посетить этот салон!
SS
Stanislav Sviridov
Остался очень доволен работой парикмахера, настоящий профессионал!
Margarita Tezicova
Понравилось. Мастер Евгения выслушает все пожелания и очень круто пострижет
Нина Гудкова
Хорошая парикмахерская
ПЕ
Полина Ершова
Мне все понравилось рекомендую. Хожу к мастеру Наргис, либо к Евгении
Катя Капитонова
Все супер,сделали стрижку,работники общительные!!!!
Светлана Трушева
Отличный салон, все просто и со вкусом, была на стрижке у замечательного мастера Нелли, всегда очень внимательная, приятная, улыбчивая
Анечка Серго
Хороший салон, без вычурности, укладку сделали отличную.
Степан Семенов
Шикарный салон! Жена в восторге от стрижки, мне тоже нравится
Константин Коробков
Качество за разумные деньги!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова!)
Надя Л.
Был постоянным клиентом долгое время, 1 раз пришел позже на 15 минут от времени записи. И наотрез отказались стричь, хотя мастер была не занята. Чтож- меняю парикмахерскую с таким то отношением к постоянным клиентам.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так вышло. Действительно, все записи сегодня расписаны до конца дня, и по…
МР
Михаил Ремизов
Мастер Дмитрий - молодец, подстриг вдумчиво и качественно. Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что Вам понравилось у нас!)
П.
Полина .
Записалась сюда онлайн. Никто не позвонил, не подтвердил запись. Пришла к своему времени, никакого администратора,который бы встретил, провел и т.д Это ничего. Ко мне подошла какая-то женщина, видимо парикмахер. Спросила к кому я пришла, и было заметно ,что они явно меня не ждали. С горем пополам она вроде бы нашла мою запись, подошла к парикмахеру (Дмитрий). У которого было такое же удивлённое лицо, что есть какой-то клиент на это время. Ко мне вновь подошли , сказали ,что я могу раздеться и подождать. О никаком "извините" речь даже не шла. На мой вопрос "Подскажите, сколько нужно будет ждать?" , Поступил ответ - Ну как закончит. Ну спасибо , хах. Парикмахер, к которому я была записана - явно не заканчивал свою работу, у клиентки были влажные волосы и незаконченная стрижка. Я постояла минут 5, думая, может быть меня всё-таки примут ,либо хотя бы скажут долго ли мне там сидеть и тратить свое время. Так как я пришла к времени , к которому была записана. Не проблема подождать 5 минут, но как сказала ранее, работа Дмитрия явно не двигалась в ближайшему окончанию. Развернулась и ушла. "Забота" о клиентах на высоте.
Наташа Светличная
Очень уютная и стильная парикмахерская. Неожиданно дешево подстриглась - 550 рублей! Стрижка лежит отлично! Думаю, что цены можно повысить, хотя бы для того, чтобы поднять зарплаты мастерам. Может, они тогда чаще будут улыбаться клиентам.
29 мая 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся учесть все Ваши пожелания. Заметим лишь, что…
Алевтина Бузмакова(Соболева)
Работал со мной мастер Дмитрий, он просто мастер своего дела. Мне очень сложно угодить, я долго искала мастера под свои требования, и нашла. Теперь только к вам😊.
13 марта 2021, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас)
ОО
Оксана Орлова
Была у мастера - Толмачевой Натальи. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую. Всё супер.
8 января 2021, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас
Современный стиль, прекрасная работа мастеров, отличная запись, молодой человек сориентировал про цены и услуги! Огромная картотека фотокарточек в ВК и Инстаграмм... А самый приятный бонус лично по мне, по окончанию стрижки, мне сообщили что она абсолютно бесплатная! Так как 6ая стрижка в данном салоне бесплатная! Советую всем посетить данный салон! 😇
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку!
Дарья Рябова
Очень все круто и быстро. Спасибо, Дмитрию. Мне понравились и атмосфера и залипательные видухи, чтоб не грустить в кресле.
28 июля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо, нам приятно, что Вам понравилось у нас) будем и дальше продолжать Вас радовать)
Серёга Шилов
Отличный салон, сегодня был у мастера - Толмачева Наталья, стрижкой доволен👍🏻Рекомендую👍🏻
1 июля 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Рады видеть Вас и дальше в числе наших довольных посетителей)
Эльвира Мухаметова
В этом салоне Ykko делала стрижку у мастера Дмитрия, отличный мастер, профессионал, очень понравился результат, рекомендую).
18 апреля 2020, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за Ваш отзыв)
Анастасия Литвиненко
Делала стрижку на длинные волосы, все очень понравилось, мастер был внимательный: сделал все быстро и качественно - советую!!!
9 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия , спасибо , рады, что Вам понравилось )
Айгуль Шакирова
Выбирала парикмахерскую по отзывам и не ошиблась! Обслуживание отличное, соотношение цена/качество на высоте.
6 февраля 2020, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось. Довольный клиент - самое ценное для нас)
Ludmila Vorotnikova
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру по маникюру-Веронике! 👏 Профессионал своего дела! 👍 Я очень осталась давольна её работой! Спасибо Вам, Вероника, за прекрасный маникюр! ⚘ Теперь думаю посетить парикмахерский зал! 😉
Татьяна Рожкова
Огромное спасибо мастеру наталье за очередное потрясающее окрашивание, как всегда всё аккуратно и красиво, получила именно то, зачем пришла! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую посетить этот салон!
Тамара Зуева
Подстригалась тут трижды и трижды уходила довольной! Мастера знают своё дело на все 100, умеют услышать клиента. Соотношение цена/качество тут на высоте! Порекомендовала бы я "Yokko" ? Однозначно ДА!
НГ
Наталья Григорьева
Спасибо огромное мастеру Наталье за её старание и кропотливую работу! Делала мелирование и стрижку, все чётко и профессионально. Отличное сочетание цены и качества!
Екатерина Миронова
Хочется поблагодарить мастера Наталью за качество и результат на профессиональном уровне. Стриглась с сынишкой-непоседой, Наталья прекрасно справилась, учтя все наши пожелания). Приятно, что цены не "кусаются") С удовольствием придём в следующий раз. С чистой совестью рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо и успехов вам!
Мария Кормош
Мастер Дмитрий! Спасибо большое за ваши золотые руки!!! Посоветовал и сделал чудесную стрижку. Обязательно приду ещё, спасибо!
Елена Миронова
Приходила на стрижку и окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Дмитрий сделал всё идеально, мелирование получилось именно таким, какое я хотела. Вообще салон достойный, своих клиентов тут любят, обязательно приду к вам снова!
Еленa Исакова
Будем дружить!) Тб мы живём над Вами...соседи,так сказать!👍😊 Все понравилось! И цена и качество 👍 Ребенок доволен, а это самое главное!!!
Анастасия Павлова
Спасибо большое Дмитрию! Угадал все мои мысли, даже объяснять долго не пришлось! Сделал супер мне!!!! Молодой креативный молодой человек, а главное видит и может подсказать что клиенту нужно, а это не маловажно, а он сразу понял))) Вам процветания! Если ценовая политика останется такой же, то ждите ещё много гостей!!! Я тоже скоро к вам приду ещё раз. Долго искала хороших мастеров. И наконец нашла))