Dif 1.0
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Стегний
Посетил данный мужской салон, оказание услуг на уровне, отношение мастеров очень приветливое, простое, ненавязчивое, что очень тоже понравилось, рекомендую к посещению 👌 Бонус сделали компресс на лицо и массаж кожи головы🙌
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за то, что посетили наш барбершоп на Удельной по адресу пр.Энгельса, 39. Спасибо…
M
Meo
Очень понравилось место, долго выбирал, решил здесь постричься. Мастер Паша был вежлив, подсказал как лучше будет подстричься и посоветовал как лучше ухаживать за кожей головы и волосами. Остался очень доволен в следующий раз приду сюда снова.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что регулярно посещаете наш барбершоп на Удельной по адресу пр.Энгельса, 39. Очень…
ПС
Павел Семенов
Очень добротная парикмахерская. Рекомендую мастера Анжелику, очень внимательная, аккуратная, приветливая. Предложили напитки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
Андрей Терехов
Супер Гуд!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, за Ваш отзыв ❤
МР
Михаил Румянцев
Великолепный барбершоп, полный восторг от сервиса! Особенно хотелось бы выделить вашего прекрасного администратора Елизавету! Где вы только откопали такой талант?! Я в полном восторге, буду советовать друзьям и знакомым!
19 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за то, что посетили наш барбершоп на Удельной по адресу пр.Энгельса, 39. Очень ра…
NL
Nevi Lett
Очень рад, что посетил данный барбершоп, лучшее место из тех, в которых бывал. Качество выполненной работы, а именно стрижки, сервис, персонал - великолепны! Записывайтесь - не пожалеете!
19 марта 2026, официальный ответ
Наконец нашёл мастера, который понравился. Это Павел. Нашёл подходящий мне фасон стрижки. Очень комфортная процедура. Надеюсь, что мастер задержится надолго. Удачи и успеха!
12 февраля 2026, официальный ответ
Об этом барбершопе узнал не случайно, а по рекомендации, посоветовав топ мастера Ольгу. Первое посещение было с нотками сомнения, хорошо ли меня подстригут, понравится ли стрижка, подойдёт ли она мне и т.д. За каждым движением мастера следил внимательно, но несмотря на тревожность, сомнения все улетучились, результатом остался более чем довольный. Ольга топ мастер и профессионал своего дела! Теперь уже более, чем полгода хожу только в Dif 1.0 и только к Ольге! Персонал приветливый, в барбершопе всегда чисто, всегда предложат чай/кофе, встречают и провожают с улыбкой, приятно возвращаться туда снова.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что регулярно посещаете наш барбершоп на Удельной по адресу пр.Энгельса, 39. Спаси…
Геннадий Кан
Отличное место, приятный персонал, хорошая атмосфера. Спасибо мастеру Анжелике за хорошее настроение и классную стрижку!
13 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
НМ
Нестор Мелькумянц
Спасибо огромное мастер профи Кирилл высокого уровня
24 июля 2025, официальный ответ
Нестор, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Кириллу очень приятно слышать)
Андрей А.
Приятное место, дружелюбный персонал. На входе выдали бахилы, благодаря чему в зале всегда чисто. Отлично постригли и сделали отличный пилинг головы. Пока стригся, я видел, как тщательно соседний мастер очищал рабочее место после клиента — заботятся о чистоте. Из моего отзыва может показаться, что я помешан на чистоте, но для кого-то это, возможно, важный критерий для салона =)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отклик и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся дл…
Александр Пихуля
Очень хорошее место, лучший сервис
Андрей Букалов
Отличный салон! Мария профи
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за то, что регулярно посещаете наш барбершоп на Удельной по адресу пр.Энгельса, 3…
Г
Глеб
Все супер классно )
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что посетили наш барбершоп на Удельной по адресу пр.Энгельса, 39. Очень рады, что…
СМ
Сергей Макаров
В первый раз посетил барбер шоп Dif 1.0 Моим специалистом была Мария Гоберник . На ресепшене встретили вежливо, Мария, так же с улыбкой и хорошем настроением . Специалист расспросила меня по всем пунктам, что я хочу, как я хочу, так же дала пару советов, как было бы лучше, мы договорились и она приступила к стрижке волос, затем и бороды ) Процесс был аккуратным и приятным, постригся, расслабился и приятно поговорил, на распаривание лица чуть не уснул в кресле с. Результатом очень доволен, у Марии золотые ручки ))) долго искал подходящего барбера, который поймет то что надо и пострижет как просишь ))) Теперь буду ходить только к ней в дальнейшем будем экспериментировать
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленый отзыв, обратная связь, очень важна для нас)) Мы рады…
Дмитрий Балышов
Все круто, все мастера оказывают качественные услуги, администраторы не оставляют без внимания и предлагают вкусный кофе. Большое спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось 😉
Г.
Георгий .
Отличный барбершоп, очень приятный персонал. Был у трех мастеров - все отличные специалисты, качество услуг на уровне.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Большое спасибо за Ваш отзыв и за доверие!😉 Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Дмитрий Сапёров
Отличный барбершоп. Не первый раз посещаю это место, каждый раз обслуживают наилучшим образом. Однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв)) Рады, что Вы выбираете нас ❤
Татьяна Мальцева
Все на высшем уровне! Регулярно водим ребенка на стрижку к Александре. Каждый поход всегда с радостью :)
Татьяна благодарим за отзыв)) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤
Rodion Butin
Отличный барбер шоп, мастера профи, атмосфера приятная и цены адекватные
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 До новых встреч! 🤗
СЗ
Сергей Запорощенко
Место супер, все понравилось, атмосфера и коллектив на высшем уровне. Рекомендую к посещению и выбора мастера в данном салоне. Топ услуг которые будут вам предложены обязательно к использованию🤝
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв 💛 Нашей команде очень приятно слышать такие слова))
Дмитрий Кожин
Стригусь тут каждый месяц, все нравится. Рекомендую мастера Кирилла 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы мастера)) Кириллу очень приятно слышать
МЛ
Максим Леонидович
Очень приятное место, отличные мастера и удобное расположение
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за Вашу оценку ❤ Ждём снова.
ВШ
Владислав Шипулин
Отличное место, был тут во время празднования хеллоуина🎃. Декорации отменные, все барьеры в крутых нарядах. Барбер Дмитрий - мастер своего дела. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЮН
Юрий Никулин
Недавно посетил барбершоп “Dif 1.0” и остался в полном восторге! Хочу выразить особую благодарность барберу Дмитрию — его профессионализм на высшем уровне. Он не только отлично справился с моей стрижкой, но и предложил несколько полезных советов по уходу за волосами. Чувствуется, что Дмитрий действительно знает свое дело и любит то, что делает. Также хочу отметить администратора Юлию. Она встретила меня с улыбкой и создала приятную атмосферу с самого начала. Юлия была очень внимательной, оперативно решала все вопросы, а также угостила бесплатным кофе с конфетой, что просто не может не радовать! В целом, отличный сервис и дружелюбная атмосфера! Обязательно вернусь снова!
22 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим, нам очень приятно! 🔥 Очень рады, что Вы выбрали нас) До новых встреч))
Artem Shishov
Очень крутой барбершоп. Классная атмосфера, опытные мастера, кайфовая музыка. Хожу постоянно к мастеру Оле, стрижка всегда на 5+. Всем советую
2 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! 🤗
MB
Maxim Beregovoi
Посещаю данный барбершоп уже год! Подобрана команда профессионалов, от администратора до барберов! Приятный администратор всегда запишет, напомнит, радужно встретит, а также предложит напитки. Интерьер располагает атмосферой. Что касается барберов, ребята все молодцы, видно, что любят своё дело. Я всегда стригусь у Кирилла, мастер своего дела, периодически меняем с ним образы и как всегда - все первоклассно, на высоте, по вашему пожеланию опытной рукой преобразит любую стрижку! Также, есть всеразличные доп. услуги для любителей. В общем, рекомендую к посещению, можете не сомневаться в качестве оказанных услуг.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть!:-)
Лев Чубаров
100% один из лучших барбершопов!!! Подстригли качественно, работают мастера своего дела, обстановка очень уютная! Всем советую хотя бы раз посетить 🫶
Лев благодарим за отзыв)) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤
СВ
Сергей Васильев
Сегодня в очередной раз посетил данное заведение. Очень понравилось обслуживание! Особое спасибо мастеру - Дмитрию, который подобрал понравившуюся мне модель прически и прекрасно ежемесячно ее исполняет на протяжении около года. Рад что есть такое прекрасное место.
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Святослав
Лучшие на местности.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Михаил Борисов
Все отлично
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за Вашу оценку ❤ Ждём снова.
Рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отклик и высокую оценку нашей работы! ;)
Олег .
Все просто супер! Спасибо за качественный сервис и отличное настроение)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам! 🤝
Гавран Миллионский
Хожу в этот барбершоп уже больше 2 лет - только положительные эмоции. Вежливые симпатяги админы, профи барберы, приятная атмосфера у самого места. Рекомендую)
12 декабря 2024, официальный ответ
Гавран, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам 💛
Д
Дмитрий
Шикарный барбершоп, Ольга отличный специалист, всем рекомендую!
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
И
Иван
Отличное место. Хожу сюда уже несколько лет, хотя и живу уже в другом районе. Всем советую. Мастер Ольга ТОП!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим Вас за отзыв! 😉 До новых встреч!:-)
Андрей Смирнов
Много лет пользуюсь услугами данного заведения , всегда доволен. Проживаю в районе ст.метро Приморская , но не жалею времени приезжать на стрижку именно сюда.
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы с нами!:-)
FO
Fedya Ognev
Все на высшем уровне! Отлично место, хожу теперь только туда. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию Балышову и операторам за быстродействие!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Fedya) Мы очень рады, что вы остались довольны. Дмитрию и нашим администраторам очень приятно читать Ваш отзыв ❤
ЕН
Евгений Новожилов
Это прекрасное место, с радостью здесь меня делают красивым ! Благодарю
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова.
МИ
Максим Иванов
Хожу с удовольствием в данный салон, приветливый персонал, профессиональные мастера, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, ждём Вас в гости снова! 💛
D.
Dim .
Хожу сюда не в первый и не последний раз.Сервис,мастера,клиентоориентированность-все на высшем уровне 🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова и снова 😉
Андрей Лобанов
Замечательный «барбер шоп» . Профессиональные мастера. Душевная- спокойная обстановка. Рекомендую тем, кто ценит качество за адекватные деньги. P.S. Отдельная благодарность старшему мастеру, Яне Самусенок. (Найти своего мастера по стрижке и уходу бороды, это удача . Мне повезло ))) Я уверен , что в этом салоне каждый найдет своего мастера .
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ВВ
Владимир Выдрицкий
Великолепный барбершоп! Мастера и сервис на высоте
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!:-)
ВА
Владислав Александрови
Хожу в этот барбершоп уже более чем полугода, и всегда доволен оказываемыми услугами :) Администраторы дружелюбные и приветливые, а барберы профи своего дела, огромное спасибо барберу Дмитрию за профессионализм!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно! До новых встреч!:-)
РС
Ростислав Сериков
Отличный барбершоп, все супер! Дмитрий всегда выполняет все профессионально и качественно, учитывает все пожелания. Результат радует, всегда ухожу довольным! Спасибо за приятную атмосферу)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!:-)
DK
Dmitry Kovtun
Хожу к Савве, хороший мастер, приятный человек. Всегда слушает и внимателен к предпочтениям клиента.
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо вам большое, что оценили! До новых встреч! 🤝
МР
Михаил Романов
Очень приятно подходят к процессу, стрижкой всегда доволен, и атмосфера супер!!! Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за добрые слова:) 🙏 Мы всегда рады видеть Вас!
ДШ
Дмитрий Шумов
Лучший барбершоп в котором я бывал, мастера профессионалы своего.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие! До новых встреч!😉
Даниил Филипченко
Не первый раз хожу в это место,не просто так. Ребята работают опытные. Очень уважительное отношение к клиентам. Рассказывают обо всех манипуляциях,что собираются с вами проводить. Стрижка и другие процедуры превращаются в полноценны отдых без каких либо напрягов.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть Вас снова!:-)
Иф Маяковский
Все хорошо, мастера грамотные. Сервисное отношение к клиентам на приятном уровне. Гостеприимно и уютно. Чек не завышенный. 👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв) Рады, что Вы выбрали именно нас 😊 До новых встреч))