Вардек
Официальный салон
Летняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Светлана Семенова
Выбран компанией
Выражаю благодарность Юлии, директору салона за проект кухни. Я тот ещё клиент, требую доводить до идеала, постоянно что-то меняю и корректирую. Мы столько проектов составили до итогового согласования! И все были сделаны без вопросов, любые корректировки и хотелки. Материалы на высшем уровне. А ещё Юлия все продумала за меня внутри самих шкафчиков. Я просто доверилась и вуаля. Минус головная боль. Класс!)
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку работы нашей Юлии :)))
Алексей Федоров
Широкий ассортимент, рады видеть, помочь и показать. Отличная работа по итогу, я всем доволен и хочу сказать спасибо.
Ирина Миронова
Качество работы просто отличное! Ставлю пять звезд! Мебель идеально вписалась и освежила интерьер. Очень довольна проделанной работой! Еще раз спасибо)
Александр Васильев
Отличная организация. Сделали красивый, современный ремонт кухни. Грамотные сотрудники подобрали интересный интерьер, под масштаб моей кухни. Приятное отношение к клиенту, коммуникабельные администраторы. Рекомендую к общению!
П
Петр
Претензий не нашел в работе, заказывал кухню в однушку, учли все пожелания, сделали отличный гарнитур с глубокими ящиками по мелкую технику и не забыли про барную стойку. Спасибо ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Матвей
Мы выбрали достойную по качеству, дизайну и стоимости кухню. Заказали, оплатили. Без задержек было изготовлено, огромное спасибо вам.
Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Ф
Фёдор
Огромная благодарность за качественную и оперативную работу. Кухня получилась красивая, практичная и качественная. На фасадах и фурнитуре не экономила. Работа менеджера заслуживает отдельной пятерки!!
Фёдор! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр
Мне очень понравилось, что без проблем взяли в работу заказ на кухню и выполнили его. Да и ценник оказался вполне себе привлекательным.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
м
миша.
Качественная компания , я доволен выбором, хочу поставить отличную оценку за работу. Доставка была и сборка без задержек, все по договору, даже раньше указанных сроков.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, миша.. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
ДД
Денис Долин
Я заказывал в этой компании кухню. Оперативно и четко все сделали. Никаких нареканий. Грамотная работа, спасибо вам. Молодцы!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗС
Злата Степанова
Отличная оценка вашему салону. Заказали кухонную мебель, ценник порадовал, доставка и сборка без задержек. То ли так работают, то ли повезло, не знаю)
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Как положена получилась кухня, из качественных материалов, с качественной фурнитурой. Все как и хотели.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ЕХ
Елена Хмельская
Продуманный процесс работы, мне понравилось👍 Без задержек и заморочек сделали нам кухонный гарнитур, все понравилось, никаких замечаний к работе. отличная работа👍
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МГ
Марк Гакин
Удобный кухонный салон, заказывал тут кухню, без задержек получил. Доставка вовремя, комплектация полная, к сборке приступили и все легко получилось
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Г
Гуля
Выбрали компанию, заказали хорошую большую кухню в частный дом. К качеству претензий абсолютно никаких. Оценка 5 звезд однозначно!!
Гуля, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СА
Сергей Андросов
Меня привлекло качество работы менеджера, а также вариация фасадов и качественная фурнитура. Иначе не было бы смысла кухню брать. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Валерий Домов
Все мои пожелания учли по моей новой кухне. Красиво сделали, быстро и точно в срок. Огромное спасибо за такую работу!☺️
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Н
Наталья
Прекрасная работа! Кухня превзошла мои ожидания, я не думала, что на столько все будет красиво. И во время всего сотрудничества никаких сложностей не встретили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Амир
Заказывал кухню, прекраснейшее обслуживание и отличный товар, всем советую
Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Заказала кухню, осталась довольна качеством и подходом. Все понятно, прозрачно, во время и по ценнику приемлемо, что не мало важно в наше время. Спасибо, обращусь еще, как только будет надобность!
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Сс
Серëжа сметских
Заказал кухню, осталася доволен качеством и подходом. Все понятно, прозрачно, во время и по ценнику приемлемо, что не мало важно в наше время. Спасибо, обращусь еще, как только будет надобность!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
И
Илья
Требовалось в самые сжатые сроки, но качественно поставить родителям кухню в качестве сюрприза. Все требования воплотили, родители в приятном шоке!!))
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДИ
Дмитрий Изюмцев
Заказали кухню, сделали все быстро и качественно. Цены адекватные, менеджер супер, все помогли подобрать, изготовили и установили за 2 недели!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Диана Фомичева
Заказывали кухню у дизайнера Александра,начиная от замера и до установки всегда на связи, изначально максимально подробно все рассказали про материалы,посоветовали и подобрали идеально по цвету, привезли точно в срок, вообщем остались очень довольны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
ПЛ
Полина Левченко
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым! Приемлемая цена и все хорошо. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
И
Игорь
Ребята молодцы. Мебель сделана в срок как договаривались. Качество и цены соответствуют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Сопина
Цены средние, отношение к клиенту уважительное, заказывала у них кухню, все хорошо, качество на уровне.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Мария Килина
Благодарим за отличную работу!!!) Заказывалии кухонный гарнитур, мы в восторге, спасибо вам огромное!!! Всем советуем и теперь только к вам!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Алина Рузанова
Хочу сказать большое спасибо Карине и всей команде за проделанную работу!!! Кухня просто бомба. Сказать что я довольная просто счастлива!!! уходить с кухни не хочу🤣
Здравствуйте, Алина, спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
ЗШ
Залия Шигабетдинова
Очень качественные кухни. Коллектив работает профессионально и быстро. Кухню изготовили даже быстрее обозначенных сроков. И еще спасибо большое за качественную сборку и установку кухни.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина Скорик
Благодарим коллектив ВАРДЕК за отличную кухню. Все сделали качественно, современно в установленные сроки. Работой очень довольны. Спасибо за высокий профессионализм и индивидуальный подход.
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анна Булындина
Спасибо ребятам за работу Все сделали быстро и аккуратно, рекомендую Будем обращаться не раз)
Анна, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 💛
Екатерина Екатерина
Заказывали кухню. Очень порадовали и сроки изготовления и стоимость. Всем довольна, спасибо.
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ка
Кристина арзубова
Заказала кухонный гарнитур, цена= качеству, полностью довольна работой, сделали оперативно, сборщики тоже собрали быстро) Спасибо, рекомендую всем)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Алиса Немытько
В вардек заказали кухню и довольны покупкой! Кухня получилась именно такой, как и хотели. Функциональная и удобная. Собрали все быстро и чётко.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
A
Asem
Заказывали кухню, хотелось что-то современное, учли все наши пожелания, сделали план, привезли, собрали, сделали как и договаривались в срок, смотрится современно, а главное практично.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asem. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
П
Полина
Спасибо за мою новую кухню, все просто супер. Заказ выполнен в срок. Доступно. Быстро. 👍👍👍
Добрый вечер, Полина, спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Гульнара
Кухня супер месяц и так же оперативно установили. Все замечания были вовремя устранены, сделали скидку, хорошая клиентоориентированность и широкий выбор. Рекомендую!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анюта
Заказом очень довольна. Офомили договор, все обсудили, дополнительно услышали мои предпочтения по кухне, все сроки соблюдены. Здорово!🙌
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗
V
Vera
Кухня превзошла все ожидания! Отдельно отмечу фурнитуру – все работает мягко и бесшумно. Готовить теперь одно удовольствие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ик
илья камнев
Для своей новой квартиры выбирал кухню на заказ. Вардек помогли с выбором стилей и материалов. Всё отлично — рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
A
Abeba
Особенно понравилось, что они используют только качественные материалы.Рекомендую 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Abeba, за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
РМ
Роман Мачнов
Заказал здесь кухонный гарнитур год назад. Остался очень доволен сотрудничеством. Собрали сравнительно быстро, в точности с утвержденным проектом из качественных комплектующих.
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Влад
Вардек- это команда, на которую можно положиться!!👍👍👍😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ИЛ
Ирина Ливенцова
Кухня от "Вардек" выглядит дорого и стильно. Видно, что использовали качественные материалы и фурнитуру. Радует глаз каждый день!
Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Алиса Немытько
Сроки, указанные в договоре, были строго соблюдены. Это редкость в наше время. Кухня приехала и была установлена точно в обещанный день. однозначно рекомендую!!
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
линка ку
Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы оперативно и профессионально. Чувствовалась забота о клиенте на каждом этапе🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Линка, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Работой очень доволен, всё красиво и аккуратно.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
МГ
Муса Гусейнов
Заказывали кухню. Сделали все очень быстро и качественно. Ориентировали по всем вопросам и учитывали все нюансы. Реальность полностью оправдала ожидания. Большое спасибо!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
Здравствуйте, Муса, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ГК
Григорий Константинович
Кухня просто класс, очень нравится моим друзьям и родственникам. Гармонично вписалась в дизайн моей квартиры, достойна своих денег. Рекомендую всем..
Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🌸