Абрикос
Салон красоты
Очень хороший салон и персонал очень дружелюбный и общительный. Особенно Юля Федорова хороший профессионал и прекрасный собеседник
Денис Константинов
Нормальная парикмахерская
ЭД
Эльвира Дзантиева
Была у Овик в салоне Абрикос. Я в восторге от мастера. Это мастер который понимает толк в стрижках и покраске волос. Понимает как надо вытянуть лицо круглое и как лучше будет держаться объем .
Кам кам
Наконец-то я нашёл то место, где меня подстригли именно так, как я и хотел! Дозвониться только немного проблематично , потомучто администратор занята.
ИМ
Иван Михайлов
Хожу сюда очень давно на стрижку,шикарный салон) советую🔥
Дарья Соловьева
Хожу с ребенком уже второй год стричься к мастеру Юлия, всегда услышит и сделает, так как нужно) в салоне чисто и аккуратно, приятная обстановка, большое спасибо!)
Марина Малькова
Чистота, порядок. Потрясающе хороший парикмахер Юлия: аккуратно и красиво работает. Стрижëмся у неë всей семьëй, всегда обращаемся с радостью
Евгений Политов
Самый лучший салон на проспекте просвещения! Подстригли, как нужно.
Александр Бармин
Был в этой парикмахерской, мастер Юля, сделал все классно, хороший сервис 👍👍👍
Работницу заведения Абрикос которая делает ламинирование ресниц и бровей, мастером не могу назвать, абсолютный не профессионал. Люди с чувствительной кожей, склонные к аллергии обходите стороной эту процедуру именно здесь. Наносят ядерную вонючую смесь с аммиаком на ресницы и брови, глаза и брови щипят, и ещё до конца не убирают остатки краски с глаз в области межреснички.
Виктор Штефан
Благодарность мастеру Юлии! Быстро, качественно, профессионально!
ИП
Ирина Позолотчикова
Была в данном салоне на стрижке. Очень понравилось и обстановка и сама услуга.
А.
Артем .
Очень хороший салон красоты, отличные мастера, мастер Юлия вообще профессионал своего дела!!!
Руслан Гусейнов
Отличный сервис, благоприятная атмосфера. Мастер Юлия лучший парикмахер всех времен. Всегда знает что тебе нужно и как будет лучше
Эльзара Мельник
Пришла на покраску с фото желаемым результатом - а мне мастер Юлия предложила небольшую корректировку, и получилось намного лучше, чем я могла представить даже. Быстро, качественно и без завышенных цен. Ждите снова, спасибо за красоту и приятную атмосферу ^_^
Карина Быстрова
Прекрасный мастер Юлия. Рекомендую.
Екатерина Горбунова
Год посещаю только мастеров этого салона красоты. Маникюр, педикюр, стрижка, биозавивка, ламинирование ресниц, окраска и коррекция бровей- ни каких нареканий!
Mary Jane
Уютный, чистый салон. Профессиональный подход и полная отдача. Вежливый и душевный персонал,приятная атмосфера. Удобное расположение . Года 2 назад случайно зашла в этот салон,надо было срочно, быстро и качественно покрасить волосы. Ушла красоткой с шикарными волосами,заряженная хорошим настроением на весь день. Благодарности нет предела .Теперь я Ваша на веки!!)))
Нина Рахимова
С большим желанием прихожу в салон- доброжелательность и внимательное отношение сотрудников к посетителям создаёт превосходное настроение. Спасибо большое косметологу Элине за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход в своей работе. Как всегда отлично!
Наташа Беляева
Посещение этого салона -всегда залог отличного результата и прекрасного настроения. Все мастера - настоящие профессионалы своего дела и очень приятные в общении люди. Всегда внимательны к пожеланиям клиента и заряжают своим позитивом. Спасибо вам!
Anna Arslanova
Ужасно не понравился мастер маникюра кутикулу убила, обрезала до крови, цвета напутала и все за день до свадьбы разочарование сплошное ( на кассе вообще весело цена не оправданная) коррекция нарощеных плюс снятие плюс покрытие плюс маникюр плюс ремонт ногтя вопрос что входит в понятие коррекция если все по отдельности считается необусловленные 3900 не рекомендую отвратительная работа отслойка не спилили покрыли поверх ( с чудом ногти держались 5 дней и у кутикулу все отошли До ужаса разачерование и отвратительная работа мастера ( на фото маникюр на следующий день после росписи, это третий день после маникюра )
Ирина Кузьмина
Очень понравилась мастер маникюра Юлия Филиппова! 😍🥰 Прекрасная работа, выполнена аккуратно, я довольна ☺️! Ногти смотрятся ухоженно и естественно (не смотря на то, что в услугу входило наращивание ногтя). Спасибо! Теперь я Ваш клиент))) Рекомендую! 🌹👍🏻
Ольга Крымова
Оптимальное сочетание цены и качества. Вежливый персонал, теперь только сюда
ДШ
Дмитрий Шуньков
Мастер по ногтям Наталья настоящий профессионал. Рекомендую
ЮМ
Юля Мяснянкина
Была в салоне, очень довольна - сделали стрижку с окрашиванием по высшему качеству, самое главное по доступной цене, и мастер все объяснила и проконсультировала, как лучше подобрать уход, чтобы дольше держался результат
ПА
Полина Авраменко
Делала в этом салоне стрижку и окрашивание. А так же прихожу на шугаринг) Мастера и администраторы очень профессиональные и приятные в общении. В салоне чисто, светло и приятная атмосфера. Результатами более чем довольна
ЕР
Елена Рамаева
Просто замечательный салон! Рядом с домом, что очень удобно! Очень приветливый коллектив, всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе, чай! Работают высокопрофессиональные мастера! Особенно хочу отметить Юлию! Уже не первый раз прихожу к этому мастеру и всегда в восторге!!! Сколько салонов обошла, но всё не то! А этот мастер с первой минуты подобрала необходимый цвет для окрашивания, учла все пожелания, сделала прекрасную стрижку!!! Никаких проблем с записью, просто позвонить и всё! Тут же можно сделать маникюр и педикюр, что очень экономит время! Цена достаточно демократичная и что главное-абсолютно соответствует качеству!!! Очень чисто, очень комфортно и удобно, всё продумано для клиентов и посетителей салона! Ставлю пятёрку с плюсом и очень рекомендую именно свлон Абрикос!!!
Маргарита Панфилова
Делала тонирование волос, и модельную стрижку. Понравилось отношение работников, все вежливые, приветливые. Мастер выполнила все пожелания на 5+. Волосы после были гладкие блестящие. Очень довольна! Проходила курс лазерной эпиляции. На некоторых сеансах даже уснула) Качественно, быстро и совершенно не больно! Рекомендую!
Светлана М.
Прекрасная студия, которая находится в двух шагах от дома, что очень важно при экономии времени в условиях жизни в большом городе. Записалась на процедуру очень оперативно и быстро по звонку. Сама студия очень чистая, тёплая и светлая, чувствуешь себя надёжно и безопасно. На экране висит телевизор с клипами о море, солнце и радостных моментах, что вызывает положительные эмоции. Кушетка очень удобная и мягкая. Ксения очень тактичный, вежливый и компетентный мастер по шугарингу. Всё было сделано чистенько, безопасно, стерильно и почти не больно . После процедуры дали рекомендации по уходу за кожей, чтобы предотвратить высыпания на коже и вросшие волоски. Рекомендую студию к посещению.