Центры бытовых услуг
ЗД
Заурбек Дзагкоев
Отдали с подругой нож с отломанным острием и плохой заточкой. Через полчаса нож был как новый. Нам сразу же продемонстрировали остроту ножа. Подруга осталась довольной, ну а я теперь буду ходить только туда. Спасибо!
ОП
Олег П.
Несколько лет хожу именно к ним для ремонта обуви. Всегда грамотные мастера, запросы понимают, выполняют грамотно. Брались за работу, от которой отказались в другой мастерской и выполнили так, что заменённые каблуки на ботинках лучше изначальных после нескольких лет носки. К диалогу готовы, самомнение не выпячивают, нужное и полезное подсказывали не раз.
TI
Taya Ivashchenko
Ужасная печать заканчивается краска, отказали. Зачем крепить табличку, если не работает? Кошмар одним и точка
3 октября 2024, официальный ответ
Все исправили, а на Большая Пушкарская 42/16 появился и цветной. Заходите, распечатаем вам бесплатно фоточку в комплимент
Kirill Sologub
Дубликат сложного ключа и 2 магнита от домофона сделали менее чем за полчаса. Огромная благодарность мастеру Никите! Рекомендую
Даниил Харченко
Супер, мастер очень хороший! Отдал ботинки на починку , всё сделал на высшем уровне, буквально за один день!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
juniorka11 Сахарова
Протерлись почти новые ботинки изнутри на пятке. Здесь, в мастерской, поставили добротные кожаные заплатки в тон коже и ботинки стали как новые. Даже не скажешь, что были какие-либо изменения. Сделали очень быстро, за пару дней (быстрей, чем обещали). За работу взяли 1600. Муж остался доволен.
Алена Верхушина
Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу. Долго искала, где починить любимые кроссовки. Все мастерские отказывали, ссылая на сложность ремонта. Но тут взялись и сделали очень здорово! Я сразу пришла с 3 парами обуви. Все сделали превосходно!!! Огромное спасибо! Теперь спасать, чистить вещи только к вам! Отдельно хочется отметить вежливость мастеров.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЮК
Юлия К
Написано, что делают ключи любой сложности! В прайсе указан крестообразный ключ - 450руб. По факту: пришла, передо мной девушка, ждала минут 20, подхожу к мастеру, а в ответ: «Не сделаю!». И проблема не в болванке.. Полчаса времени выброшено. Если не умеете, значит не вписывайте в прайс данный ключ.
Максим Зарубин
Качественный ремонт по приемлемой стоимости.
21 июля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв
evgeny.solotov
Отдавал куртку для покраски и отремонтировать немного. Сделали быстро и особо не скажешь что была порвана. Спасибо за восстановление. Цена приемлема.
Анастасия Симанская
Отличные мастера. Мастера работают аккуратно и бережно. Большой спектр услуг и адекватные цены. Видно, что люди заинтересованы своим делом, а значит, готовы найти решения любых вопросов. Всем рекомендую
5 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова!