Монро
4.3
Вакансии
4.3
Надежда Вахрушева
Хожу сюда только из-за мастера,которая старательно делает маникюр . Но доплата за френч + 800 р это конечно как в премиум классе салона , а в этом ужасно то , что когда тебе делают маникюр то тут же рядом в кресле сидит человек , которому пилят ноги и вся пыль от ногтей ног летит на клиентов😨которые пью кофе 😱 Ещё мастера никогда не предупреждают ,что за многое нужно доплачивать .
АЕ
Анастасия Ермольчева
Прекрасный салон , всегда встречают приветливые девушки на ресепшене) Замечательный мастер Дарья М. , уже не первый раз делаю свои ручки у нее) Всегда аккуратна , доброжелательна и внимательна!) 🌹 В самом салоне очень уютно , играет ненавязчивая музыка.
Владочка Курсон
Очень радует, что всегда можно подобрать запись на процедуры в удобное мне время. Приходила на маникюр, педикюр, ресницы, а также макияж+образ на корпоратив (получила миллион комплиментов), девочки делали всё на высшем уровне 🙌🏻
МР
Мария Ромашова
Периодически прихожу в этот салон, когда у своего мастера полная запись. И нечего хорошего. 4 раза была на педикюре, и только 1 раз попался хороший мастер. Посещение этого салона 14.02.2025 в конец испортило все. Топ мастер педикюра, не обратила внимания как растут ногти, срезала кожу было очень больно. По приходу домой пятки так и остались шершавые, зато мастер сделал работу быстро, только кому эта скорость нужна была не понятно. К посещению не рекомендую
Владимир Говорливых
Мастер Марина Б. профессионал своего дела. Второй раз у этого мастера, спасибо большое за клиентоориентированность, внимание и заботу о своих посетителях.
Маша Мигалкина
Очень нравится данный салон. Дружелюбные сотрудники, знающие сервис, огромная палитра цветов и мастера-профессионалы.
Александра Кулешова
Всегда есть к кому записаться, нашла мастера который мне понравился и теперь хожу только к ней. Все чисто и аккуратно в помещении, вежливый персонал, предлагают чай или кофе.
Regina E.
Не понравилось, что доплата за некоторые лаки 300 рублей плюсом ко всей стоимости. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь) снятие 500 рублей, дороговато конечно)
Daria Koroleva
Регулярно делаю здесь маникюр и неизменно довольна результатом. Мастера молодцы - работают быстро и аккуратно, кожу не травмируют, держится долго. В ближайшем будущем планирую сделать наращивание ресниц.
НА
Настя Аганирава
В салоне была на аппаратном маникюре+покрытие, сделали быстро, аккуратно, качественно, палитра большая, держится долго, мастера профи, атмосфера приятная и интерьер красивый, без заморочек!
Елена Прилуцкая
Уже после второго визита в салон я окончательно решила, что теперь буду постоянной клиенткой. Девчонки все понимают с полуслова. Работают отлично и, вдобавок, они прекрасные собеседницы. Расценки оправданы.
СМ
Светлана Маханько
Хороший салон. Я обращалась реснички нарастить и коррекцию бровей сделать, цены в прайсе приемлемые и мастера мне понравились, я с ними и пообщалась с удовольствием и работу они сделали как положено.
ВД
Вика Домрачева
Регулярно прихожу на маникюр, все более чем устраивает, маникюр делают качественный, в салоне приятная атмосфера
Света Буцыка
Приезжала на наращивание ногтей, понравился салон, красивый, современный, с щепетильным отношением к чистоте на рабочих местах и стерильности инструмента, что для меня крайне важно. Результатом довольна, смотрятся ноготки красиво. Рекомендую!
Адриана Андреева
Я в салон красоты Монро хожу на маникюр, профессиональный подход обеспечен, так же здесь классно делают реснички, всегда 3Д объем, выглядит круто. Носка всегда хорошая. В самом салоне чисто, уютно.
Анна Нефёдова
Недавно побывала в этом салоне красоты на 3D наращивании ресниц. Работающая со мной девушка-мастер была очень аккуратна, выполнила работу профессионально. Сам салон понравился, приятная атмосфера.
АЮ
Анна Юмашова
На маникюр хожу только сюда уже как пол года. Мне нравится как девочки делают все аккуратно. Гель-лак держится от коррекции до коррекции а делаю я ее раз в месяц, не чаще. Не смотря на то, что у меня кутикула близко расположена, ни разу, тьфу тьфу, не задели кожу и не порезали ее
Julia R
Спасибо Мастеру Марине за аккуратный и красивый маникюр!
Миссис Дарси
Делала маникюр у мастера Алины. Нанесла базу и гель лак хорошо. В остальном ужасно. Плохая обработка кутикулы- порезала палец, кроме этого клочья кутикулы торчат на второй день. Более того два ногтя пришлось подтачивать дома, так как были с зацепками! Ужасно ! А ведь у этого мастера на их сайте одни пятерки!!!
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работа мастера Алина действительно высоко оценивается практически всеми клиента…
Олеся Киселева
Парикмахер Екатерина мастер высокого уровня. Всегда хожу только к ней. Помимо безупречного результата посещение всегда большое удовольствие. Благодарю за шикарную работу!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, МОНРО
Kate Ishim
В первый раз посетила, когда салон только открылся(прошло чуть больше года), так как мой мастер маникюра была в отпуске, а ноготки необходимо было привести в порядок. Но от посещения остались не очень хорошие воспоминания, так как мастер маникюра мне была не по душе, но сейчас она уже не работает. Из-за нанесенного ущерба малому бизнесу после пандемии короновируса я снова в поисках своего мастера, рискнула снова посетить Монро, так как он находится рядышком. В этом году уже была несколько раз(на маникюре у Татьяны П. и Аллы П., на педикюре у Алины Б.). Записывалась я при личном посещении и через сайт, за день до записи приходит смс-напоминание. Цветовая палитра лаков очень большая, а вот слайдеры не впечатлили, очень долго искала интересную картинку. Не знаю может это политика салона, не навязывать клиентам свое мнение, но вот Татьяна и Алла с пустым взглядом смотрели и не учавствовали, когда я "ломала голову" как скомбинировать несколько цветов лаков, ещё я предупреждаю, что у меня сосудики близко расположены, но меня все равно не услышали и поранили(Татьяна и Алла), конечно они извинились и обработали ранки, но впечатление испортилось. Если сравнивать трёх мастеров, то педикюр и сама атмосфера от Алины мне больше понравилась, но я все равно ещё планирую к другим мастерам МОНРО записаться. В салоне есть еще услуги: стрижки, прически, наращивание ресниц, архитектура бровей и т.д. Исчезла возможность оплаты банковской картой, принимают только наличные. Для меня отсутствие оплаты картой большая катастрофа!!! Интерьер салона очень красивый, летом работают кондиционеры (это большой плюс, так как окна выходят на южную сторону), удобные кресла, играет музыка, включены телевизоры с модными показами, работает wi-fi. После оказания услуг приходит ссылка, с оценкой работы мастера. Один раз мне спустя неделю ещё позвонили и поинтересовались все ли мне понравилось, честно я не люблю, повторные обзвоны.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! По стандарту работы Салона мастер участвует при выборе клиентом декорати…
Артем Захер
Любимый салон у дома. Была у многих мастеров, все высококвалифицированные и знают свое дело :3
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, МОНРО
Евгения Алексеевна
Была в салоне на наращивании, никому не посоветую, потеряете время !маникюр сделан ужасно, бахрома на следующий день, наращивание ещё хуже. Девушка мастер протирала салфеткой мои руки, а потом стол, затем опять мои руки, это ужас ! Наращивание заняло 4 часа. В итоги на моих ногтях получились брёвна , с плохо обработанной кутикулой и разной формой ногтей! Договорились переделать через неделю( так мне было удобно по времени, единственный выходной день) но как итог переделывать было уже нечего, наращенные ногти просто отвалились, да и время я бы уже не захотела тратить)
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что Вы записывались как модель к начинающему мастеру с ми…
Александра Шелест
Хороший сервис в целом, большой выбор цветов😍 Хожу к мастеру Виктории, ни разу не порезала меня, и всегда прислушивается к пожеланиям
Спасибо за отзыв!
Оксана Киселло
Прекрасные мастера своего дела! Внимательные и вежливые администраторы.
Благодарим за оценку!
Анастасия Субботина
Несколько раз ходила к мастеру маникюра Анастасии. Делает очень хорошо. В салоне очень приятная атмосфера, чай/кофе предлагают)
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!