Yosi-Motors
Полный отчёт о состоянии здоровья вашего автомобиля всего за 1 час
Позвонить
П
Павел
Со своими запчастями не обживают
Г.Н.Винокуров
Менял ремень ГРМ. Долго откладывал, но сделали всё в срок и без косяков. Двигатель работает ровно теперь.
Damil Munin
Менял масло и фильтры. Всё сделали за час, нормально объяснили, что и как. Запчасти взял свои, без проблем поставили.
Благин Слава
Регулировал сход-развал. Станок современный, всё видно на экране. После выезда сразу заметил разницу.
Алексеев Петя
Менял тормозные колодки. Запчасти поставили мои, работу сделали быстро. Без лишних разговоров, что нравится.
Макар
После ямы загремела подвеска. Загнал на диагностику, нашли стойку стабилизатора. Заменили в тот же день, вечером уже ездил спокойно.
Стас Щербаков
Привозил сюда старый седан, делал комплексное ТО. Хотел подготовить к продаже. Всё сделали нормально, даже мелочи поправили. Продал быстро, думаю, это тоже помогло.
Максимов А. М.
Заезжал с проблемой по электрике, не работал ближний свет. Нашли быстро причину — контакт в проводке. Исправили без лишних разговоров.
Суханов690
Ремонтировал передний бампер. Думал, придётся менять, но восстановили, вышло дешевле. Сделали аккуратно.
Максим
Обслуживаю тут машину уже второй год. Нравится, что берутся за разные работы, от простых замен до ремонта подвески. По качеству вопросов нет.
Кирилл
Оставлял машину на день для полной диагностики. Проверили двигатель, коробку, подвеску. Составили список, что скоро придётся менять. Полезно, теперь есть план.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Кирилл, работаем для вас.
Александр Гордеев
Приезжал на кузовной ремонт после мелкого ДТП. Подкрасили дверь, цвет совпал с родным, разницы не видно. По срокам уложились.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр, спасибо за ваш отзыв.
heettellic
Делал сход-развал после замены рулевых тяг. Сделали всё быстро, машина перестала тянуть в сторону. Цена адекватная, никаких лишних работ не навязывали.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Виктор
Заехал на диагностику перед дальней поездкой. Проверили ходовую, подвеску, сделали сход-развал. По итогу машина ведет себя спокойно на трассе, лишних звуков нет. Я поехал уверенно.
Вадим Варламов
Менял тормозные колодки. Долго ждать не пришлось, всё сделали сразу. Показали изношенные колодки, разница с новыми заметна. Машина стала тормозить мягче.
Жека Баландин
Красил дверь после царапин. Цвет подобрали в точности, поверхность ровная, перехода не видно. По времени заняло дольше, чем думал, но результат аккуратный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Юрий Киселев
Обслуживаю здесь машину уже второй год. Делал разные вещи: от замены тормозов до планового ТО. По сути, это место, куда можно заехать с любой проблемой, и решат. Удобно, что не тянут с лишними работам
Ева
Меняла масло и фильтры на своей машине. Записалась заранее, приехала — приняли без задержек. Все сделали за час, показали старый фильтр, объяснили, что пора менять.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ева, спасибо за ваш отзыв.
Артем Романов
Приезжал на регулировку сход-развала. После машину начало уводить в сторону, и руль стоял криво. Сделали за полтора часа, сейчас рулится ровно. Цена вышла адекватная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваше доверие!
ЛР
Лиана Рагускина
Муж возил сюда на ремонт машину и результат нас очень порадовал. Машину сделали быстро, цена очень низкая. Всё сделано качественно, машина как новая. Рекомендую всем, кому нужен хороший автосалон.
11 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Р
Роман
Возил сюда машину на ремонт, результат очень порадовал. Машину сделали в довольно короткие сроки, все работает отлично. Также порадовала низкая цена
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
ГП
Григорий Пешков
Пригонял сюда машину для техобслуживания. Все сделали быстро и без каких-либо нареканий. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Вадим Петрович
Все сделали очень качественно и быстро всем рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Приезжаю каждый год на плановое тех обслуживание . Всё делают аккуратно и надёжно за 3 тий год который они мне делают плановое тех. Обсуждение никаких проблем не было . Мне автосервис нравится и ребята механики профи .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Джабраил Магомедов
Обслуживал машину у ребят — всё чётко. Делал техобслуживание и сход-развал. Мастера Валентин и Леон — вежливые, работают аккуратно. Объясняют, что и зачем делают. Понравилось, что дают гарантию на запчасти и работу. Приезжал по записи — задержек не было.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джабраил. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались.
Dd
Dima dimmmaa
Делал плановое ТО в этом автосервисе, все сделали быстро и качественно. Мастер Валентин все подробно объяснил, показал, что меняли и почему. Порадовало, что дают гарантию на запчасти и работы – год или 20 тысяч пробега. Раньше делал у них сход-развал, тоже все отлично. Автосервис хороший, можно доверять. Буду обращаться еще, если что понадобится. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Валентину выпишем премию :)
Антон Покозий
Приехал на плановое ТО, мастера работают чётко, без навязывания дополнительных услуг, во время тщательной диагностики обращают внимание на неисправности или повреждения. Подобрали запчасти на Lexus RX 450h по разумным ценам, работу по замене сайлент блоков выполнили быстро и качественно, тут же проверил развал-схождение. Честный сервис, ориентированный на клиента и собственное развитие.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ДЮ
Ден Юнин
Заехал в этот сервис и не пожалел. Мастера знают толк в своём деле. Провели диагностику и устранили все неполадки, быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую этот автосервис.
25 июля 2025, официальный ответ
Ден, благодарим вас за добрые слова!
Качество обслуживания Мастера проявили высокий профессионализм и внимательность к моему автомобилю. Они тщательно осмотрели машину и предоставили подробный отчет о состоянии всех систем
25 июля 2025, официальный ответ
Мастер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, Мастерам передали!
Ефим Панфёров
ТО прошел без проблем. Сход-развал сделали четко, руль теперь ровно стоит. Валентин все по делу объяснил, гарантию дали.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ефим, благодарим вас, что выбираете нас!
Андрей Шпигов
Приехал в данный сервис после ДТП. Сделали регулировку развала. Спасибо Валентину за быструю работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Васильев
Большое спасибо, за оказание качественных услуг !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгения Бородина
Хочу выразить благодарность персоналу сервиса за четкую, быструю, качественную работу (от заказа запчастей до установки их). Особую благодарность хочу выразить мастеру Сергею Кузнецову за его профессиональные руки и тщательное отношение к моей не молодой машинке))! Сергей делает все по совести, всегда можно с ним посоветоваться на счёт целесообразности замены той или иной детали в определенный промежуток времени.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
РЦ
Руслан Цыплюк
Отличные грамотные специалисты своего дела, обратился с проблемой решили моментом. До этого заезжал в три сервиса не могли решить. Спасибо мастерау Сергею👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв.
Игорь Куликов
Здесь вам обязательно помогут профессионально и быстро. Хорошее СТО!
6 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ПВ
Павел Васильев
Хороший сервис. Все быстро и качественно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
ТС
Трофим Сосновских
Накачали волейбольный мяч без иглы Спасибо Вам!
Анастасия Сидорова
Замечательный сервис! Ни разу не обращалась, на самом деле, но муж там работает. Они реально крутые, а рейтинг им занизили всякие недовольные личности. Твёрдая пятерка! Рекомендую обращаться к Вячеславу.
Артемий
Давно хотел написать отзыв. Хороший сервис, свою работу делают отлично, индивидуально подходят к своим клиентам, помогут советом, дадут грамотные ответы на вопросы. Цены на работы адекватные, сроки работы не затягивают, сами подбирают запчасти, стараются подобрать по кошельку и качеству. Менеджеры общаются вежливо, ни один вопрос не оставят без внимания. Отдельно хочу поблагодарить мастера Игоря, очень хороший специалист, свою работу делает на 5+, так же может грамотно объяснить суть проблемы, найти пути ее решения. И самое главное, этот сервис ничего не делает без вашего ведома, всегда позвонят и согласуют дальнейшие действия. Посоветовал бы я этот сервис? Да, посоветовал бы.
v
Расценки гуманные. Но качество работ и отношение к технике можно было бы и повысить. В работе присутствует небрежность и из-за этого получается: "одно лечим, другое калечим". И в оправдание некачественной работы отсылки на то, что автомобили китайские, они уже давно не должны звучать... Сейчас весь рынок авто китайский, если вы заметили по автосалонам.
Олег Краснов
Начнем с малого, о хорошем (почти). Обращался в данный сервис два раза по ремонту, мелкому, типа колодки и ступичный. Сделали, но настаивали на своих деталях в полтора- два раза дороже рыночных, принес свои. В принципе, ходит всё. Цены на ремонт завышены. Цена на запчасти высокая по сравнению с рыночной на Колесе. Сдал после сезонной замены и балансировки колеса на хранение. Стоимость была в 2023г. 3000+3200₽ соответствествнно. В 2024г. через полгода озвучили 4000+3750₽!!! Да по району цены ниже!!! Клиентоориентированность на максимальном уровне.👍 Когда хранящим колеса делают скидку и акции на шиномонтаж, тут повышают цену. Браво, что ли. У соседей через стену, цена ниже, намного. ( не реклама!) Последнее. Изюминка. Отношение к людям попавшим в проблемную ситуацию. Повредил днище машины, нужно было поднять ее на подъемнике, просто открутить или отрезать ножницами сорванный и загнутый экран антигравийной защиты, и всё! Подемник свободный!!!!!! Машин нет!!! Мастер сидит пьет чай, время 20.20, до конца рабочего дня 40 минут. Работы на пол часа, максимум. Ответ «мы не будем ни чего делать, обратись к соседям через стену »!!!! Машина стоит в 50ти метрах. Обратился бы, но они закрыты. Уверен- не отказали бы. Это ……… ц. ДНО. Категорически не советую данный сервис. Пусть это моё субъективное мнение. Всего равно, кто там и как заменил колодки или отремонтировал свой Цивик, отношение к клиенту на -100. Но отказать человеку попавшему в беду и просящему помощи, тем более готовому заплатить и в рабочее время при пустом месте , это верх наплевательства к ближнему. Не советую данный сервис! Категорически!
Ростислав Лободин
Посещаю этот сервис достаточно часто со своим проблемным аппаратом, но всегда к нему находят достойный подход и качественные запчасти. Работой доволен всегда. Благодаря им, этот Цивик ещё даёт жару
Andrey Chyorikov
Отличный сервис. Прекрасное отношение к клиентам. Большая гарантия. Запчасти со стороны не берут. Качество работ как у дилера.
Mad Fool
Приехала, сразу взяли на диагностику, за пару минут определили, что заклинил не суппорт, а машина возомнила себя мясорубкой и перемолола колодки ручника. Исправили за 20 минут. 10 из 10, рядом с домом. Очень демократично и ребята явно на своих местах работают)
Александр Мальцев)
Записался по времени!!! 03.08.23 на 15 часов на развал!! Охрана придурожная!не впустили!! Столько гонору!!
ЮК
Юрий Киптюк
Респект ребятам сервиса. Позвонил, через час приняли, сразу же диагностировали неисправность, заказали необходимую запчасть, все заняло минут 20. На следующий день в 12.00 позвонили, что запчасть на месте и можно подъехать. Через 15 минут подъехал. Тут же заменили запчасть-все ОК! Опять весь визит в сервис занял минут 20, в это время вошёл ещё осмотр кузова и рекомендации по его ремонту. Записали сразу на кузовной ремонт. Очень понравилось! Отзывчивые мастера, все быстро профессионально. Рекомендую. С уважением Юрий.
AP
Aleksei Pisannyi
Хочу поделиться отличной, качественной и быстрой работой по замене цепи ГРМ на моем Фольксваген Гольф, в добавок была сделана компьютерная диагностика на наличие ошибок и неисправностей. Запчасти оригинал, Сервис рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помо…
Ярослав Липатов
Магазин автозапчастей отсутствует. Но на карте есть.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин запчастей совмещен с приемкой, информация на карте является актуальной.
Роман Горяинов
Отличный автосервис, работают качественно и быстро
Александр Карпович
Настоящее СТО с отличными мастерами. Сделали то, от чего отказались остальные. Респект и процветания сто.