S2B
Сеть магазинов товаров для курения
Повышенный кешбэк по промокоду «2109». До -50% в приложении
Перейти на сайт
Вакансии
K
KATTUNGE
Очень вежливый персонал и аккуратный зал. Очень доволен вкусом шавермы, так еще и с поваром поговорил, пока он готовил. Явно мастер своего дела, теперь это мое любимое заведение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправ…
AZ
Anti Ziegel
Постоянно беру здесь шаверму себе и домой. Повар вежливый, внимательный, каждый заход сюда обеспечивает хорошее настроение у всех домашних, ведь шаверму тут делают просто отменную! Жаль, что Хованский не заценил в свои времена, это была бы лучшая шаверма в городе!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллектив…
Владислав Кабанов
Несмотря на размеры точки, ассортимента там столько же сколько и в других точках. компетентные продавцы, знают своё дело. Очень приятно слушать их рассказы о продукте)
21 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарно…
Валерия Малюгина
маленький уютный магазин при этом большой выбор всего. вежливые продавцы, огромный плюс, что стали работать круглосуточно, теперь буду ходить только сюда
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы обязательно…
??
? ?
Очень классные и позитивные продавцы, сориентируют, подскажут, поднимут настроение.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему…
LK
Lena Kakhalnikova
Магазин точно можно посоветовать. Я покупала табак для друзей (сама в этом почти не разбираюсь), консультант помог с этим непростым выбором (сразу понятно, что понимает суть вопроса). Ассортимент большой, мне понравилось. Обязательно приду ещё
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили широкий ассортиме…
Антон Гуро
Ну, тут определенно 5) я как человек не шарящий в электронах, получил достаточно подробную консультацию по товару. За одно и милое вежливое общение. Девочка с ушками прям молодец. Спасибо!) Консультанта зовут Алина, даже запомнил)
26 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Признательны за высокую оценку. Всегда вам рады!
ST
S T
лучший магазин на районе, сотрудники все очень отзывчивые и всегда все подскажут, особенно Алина :)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слов…
Лера Кит
Потрясающее место! Много (очень много) табака на любой вкус и цвет, удобное расположение, а главное очень качественная работа персонала, видно что продавцы профессионалы своего дела)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Лера. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень…
C#
Coperrfield #1ne
Лучший магазин в сети, большой ассортимент, грамотные продавцы
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Гриша Емельянов
Замечательный магазин рядом с метро. Всегда захожу после учёбы. Ребята не только классную одноразку посоветуют, но и просто порадуют хорошей беседой. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😌 Всегда рады помочь 💛
Leontyev Vova
Отличный магазин! Очень хороший персонал, всегда помогут сделать правильный выбор!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать для нас отзыв)
Евгений Кучинский
Потрясающая сеть и не менее потрясающий персонал! После кайфового общения ещё и дома подымишь с кайфом от табака который посоветовали ребята))
24 мая 2023, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой)
Алина Кадырова
Парень который продал мне сегодня hqd черника-малина — просто душка! Конфетками угостил, улыбнулся, не было «лишь бы продать», прелесть:) берегите такого чистосердечного продажника)
26 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим, что оставили хороший отзыв о нас)
Кирилл Чечерин
Лучший "ларёк" всея Кантемировская, всегда добрые и отзывчивые продавцы и вообще очень крутая атмосфера. В тесноте да не в обиде!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
MG
Maksim Gribov
Не смотря на тесноту, магазин довольно таки приятный. Большой ассортимент + отличный сервис и компетентные продавцы. Так же удобное расположение, всегда захожу после работы за табаком)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приходите в гости почаще)
Евгений Третьяков
Зашёл к вам покушать, попросил сделать авторский бутерброд, вышло очень вкусно! :3 Прям бомба, буду заходить ещё)
20 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Но у нас пока что нельзя покушать, к сожалению)
Александр Бесперстов
Маленький магазин, но большой ассортимент товаров) Компетентные продавцы, которые подскажут и не оставят без внимания. Классная система лояльности, которой пользуюсь постоянно
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Александр Фёдоров
Очень классный магазин, ребята создают очень дружескую атмосферу, всегда помогают с выбором табачка, да и ассортимент очень большой, теперь хожу только сюда
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
ИГ
Илья Горячих
Чудесный магазин . Хоть и не большой по площади, но можно легко найти всё необходимое😋
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
ДШ
Денис Шмелев
Отличная миниатюрка большого s2b, всегда большущий выбор всего и удобно расположен
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
DK
Dan Kleiman
Удобно, что находится очень близко к метро, всегда успеваю забежать по пути на работу/с работы и взять себе покурить, ребята приветливые и делают все быстро, свое дело знают)
Dan, добрый день, благодарим вас за доверие! Мы старались 😉
Александр Пичугин
Супер удобное расположение рядом с метро. Хороший ассортимент и всегда есть новинки.) Небольшой, но очень уютный магазин.)) Отдельное спасибо сотруднику магазина Глебу за профессиональную консультацию!)
16 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы.
F
Fox
Классный магазинчик, крутые сотрудники, всегда помогут и проконсультируют. Часто тут закупаюсь, рекомендую 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
R
Rensan
Первое, что хочется отметить - удобное расположение точки, почти напротив метро) Всегда вежливые и приветливые продавцы!! Очень приятно возвращаться в такой магазин. То, что нужно, всегда есть в наличии
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
KW
Katrin Weiss
Очень уютный магазинчик , доброжелательные продавцы , мне нравится
16 ноября 2022, официальный ответ
Katrin! Большое спасибо. Всегда рады вам 🌸
M
Marie
Всегда прекрасное обслуживание! Отдельное хочется отметить Ярослава, он прекрасен, дождался под закрытие, проконсультировал. Огромное спасибо! Вернусь ещё не раз)
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оставили хороший отзыв о нас)
Мария Захарова
Вежливый консультант, большой выбор, качественный товар. Порадовал график работы и гарантия на товар. Буду покупать у вас еще!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Макаров
Хороший магазинчик, брал здесь весьма редко встречающийся .5 от бруско. Также имеется большой ассортимент кальянной продукции. 27.06 был очень доброжелательный продавец, которому было не лень прошерстить прилавок в поисках искомого.
5 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПП
Полина Перевозникова
Постоянно покупаю одноразовые электронки в этом месте, хороший выбор и качественный товар по адекватным ценам:) есть даже гарантия сутки на электронки, что очень удобно и мало у кого есть из конкурентов. Ребята работают отличные! Всегда позитивные, расскажут, покажут и помогут с выбором. Вообщем, всё супер, спасибо! 💕👍
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
Александр Рыжий
Удобно и близко к метро
24 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за 5 звезд)
Виктор Мишин
Ближайшие магазины и рядом не стояли с этим - здесь очень удобный график работы и акции, особенно ко дню рождения. Хороший сервис, хорошие сотрудники и сотрудницы - компетентные и общительные, дают очень ценные советы и рекомендации, идеально знают ассортимент и подберут табак под самый неожиданный запрос. Огромный выбор товара.
28 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку, для нас это очень важно!)
РР
Ренат Русецкий
Хочу отметить работу продавцов. Всегда отзывчивые и веселые. Так держать
22 февраля 2022, официальный ответ
Ренат, спасибо вам за добрые слова! Мы действительно стараемся поддерживать дружескую и уютную атмосферу в наших магазинах)
МВ
Мария Вахрамеева
Все очень хорошо, если возникнут сложности при выборе чего-либо, со всем помогут разобраться, рекомендую
22 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова)
Андрей Овсянников
рядом с метро, что очень удобно) забегаю когда бываю тут проездом) магазин небольшой, но ассортимент не подкачивает)
15 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо что нашли время написать для нас отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь. Будем вас ждать в нашем магазине снова)
Рина Рина
Широкий выбор и улыбчивые и отзывчивые ребята,просто солнышки,все супер💗
15 февраля 2022, официальный ответ
Рина, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас в гости еще)
Ksenia Abramova
Классный магазин, большой ассортимент, консультанты топовые!)
1 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за 5 звезд) Для нас это очень важно!
Олег Сержант
Недавно зашёл в этот магазин , крутой продавец Антон , добрый , приветливый , посоветовал кучу интересных забивок, даже собрал интересный микс, называется «пицца в Италии » , вообщем за крутыми забивками и настроением , точно туда 👍🏻🔥
24 января 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова! Расскажите,пожалуйста, и как вам пицца, понравилась ? Надеемся, что з…
Татьяна Короткова
Не первый раз в этом магазине и хочу сказать что лучший сервис!!! Обожаю! Девушка продавец просто бомба!
26 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, приходите почаще, мы всегда вам рады 💜
СШ
Сергей Ширяев
Отличное обслуживание и большой ассортимент Но магазин очень маленький, приходится стоять на улице в очереди и это создаёт неудобства для покупателей при покупке и выборе товара, надеюсь в скором времени магазин расширят
13 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв) к сожалению, пристройку к магазину мы сделать не сможем, чтобы его расш…
Арсен Сафаров
Отличная сеть магазинов
4 декабря 2020, официальный ответ
Арсен, приятно читать ваш отзыв) до встречи!
Наталья Баранская
Все круто! Продавцы всегда посоветуют топовое и поднимут настроение)
7 августа 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв)
Иван Вишневский
Прекрасный магазин, немного тесноват, но зато все есть). Безумно приятный продавец, который все рассказал, показал, научил, и аккуратно запаковал наш первый кальян. Теперь будем регулярно заходить за углём и Табаком!
5 апреля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв)
Мария Осмоловская
Спасибо за крутой сервис!) сомневалась о покупки табака, но продавец предложила попробовать прям в магазине, сижу курю, кайфую)
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва) всегда рады вам!
Alex Kokarev
Собирались с друзьями отметить день рождения, решили покурить кальян, пришли в ближайший магазин s2b , продавец помог выбрать арендный кальян, объяснив все до мелочей, так ещё и вкусный микс от себя предложил) Придём обязательно ещё, ждите!
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)