Plaza real
Салон кухонной мебели
Лб
Лиана булатова
Редко бывает, что мебель сразу «вписывается» в пространство, но тут получилось именно так. Владимир предложил несколько вариантов, и один из них оказался удачным с первого раза. Пара моментов по фурнитуре показались спорными, но в целом впечатление осталось положительное.
Арнольд Агапов
Дольше всего сомневались именно с оттенком фасадов. Дизайнер Владимир помог подобрать вариант, который в итоге хорошо вписался в интерьер. По срокам вышло чуть дольше, чем ожидали. Сборщики Евгений и Александр работали аккуратно, фасады выставили ровно. После установки понадобилась небольшая регулировка, всё сделали без проблем.
Марк Бедоян
Начну с того, что понравилось общение. Владимир спокойно объяснил все нюансы проекта, ничего не торопил. Сроки немного сдвинулись, но предупредили заранее. Сборку делал Алексей с напарником, всё выставили ровно. Кухня выглядит аккуратно и удобна в быту.
ДД
Денис Дьяченко
К обновлению кухни я подошёл основательно: пересмотрел кучу вариантов, но только в Plaza Real мне смогли ясно объяснить, как правильно использовать каждый сантиметр. Владимир сделал проект, который будто «раздвинул» помещение. Сборку взял на себя Евгений аккуратный, спокойный, видно, что опыт большой.
Максим Останин
Долго выбирали, где делать кухню, и в итоге остановились на Plaza Real. Дизайнер Михаил предложил спокойный дизайн и удобную планировку. Сборщик Александр собрал без спешки, но качественно, всё открыл-показал.
AC
Aleksandra C
Выбрали Plaza Real понравилось, что сразу говорят по делу. Замеры сделали на следующий день, проект согласовали без долгих переписок. Итоговая кухня выглядит современно, фасады ровные, сборщики работали аккуратно.
Яна Лопарева
Присмотрели кухню Plaza Real у друзей и сразу решили хотим что-то в подобном духе. Дизайнер помог адаптировать идею под мою квартиру. Отличная организация установки, всё работает мягко, линия фасадов идеально ровная.
Виктор Сынчиков
Неплохоее качество мебели, сроки не нарушили, мы благодарны этой компании, будем рекомендовать!
Кадильников Андрей
Купили кухню в Plaza Real, сделали всё как договаривались. Цвет, фасады, размеры всё совпало. Установили аккуратно, без перекосов. Единственное ручки оказались не те, но даже лучше, чем планировали.
Лисянова (Новак) Наталья
В новостройке голые стены, а мы уже с кухней за 10 дней. Михаил предложил «умную» мойку с выдвижными ящиками: теперь губки и таблетки для посудомойки не валяются по углам. Фурнитура Blum это как перейти с «Жигулей» на «Мерседес»: всё открывается одним пальцем. Да, дороже, чем в Леруа, но я больше не ругаюсь матом, открывая шкаф.
Каират Бусырманов
Очень рад покупке, кухня идеально подошла к нашему дизайну.
Александр Большаков
Увидел кухню от Plaza Real у знакомых понравилась, решил тоже обратиться. Салон небольшой, но уютный, консультанты нормальные, не из тех, кто впарит. Дизайнер Михаил предложил спокойные оттенки и встроенную сушку теперь думаю, как раньше без неё жил.
Idibek 👨🔬👨🔬👨🔬
Дизайнер Андрей предложил нестандартную планировку, которая реально спасла пространство. Теперь даже маленькая кухня кажется удобной и вместительной.
Билолчон Назризода
Долго искали кухню с фасадами под дерево, и только тут нашли нужный оттенок. Вживую выглядит даже лучше, чем в каталоге.
Светлана Чиркова
Фасады приятные на ощупь вообще не ожидала. Думала, главное чтобы всё влезло и не развалилось. А получилось уютно и современно. Михаил дизайнер с чувством меры, не перегрузил деталями. Сборщики работали тихо, даже соседка удивилась. Только розетки чуть не туда вывели, но поправили сразу.
ЕА
Екатерина Александровна
Можно доверять - это мой вердикт! справились с задачей по созданию новой кухни даже раньше оговоренного срока.
Лидия Миркодирова (Сопивнык)
Долго присматривались, выбирали между несколькими компаниями, но остановились на Plaza Real понравился стиль и грамотный подход в салоне. Сразу предложили адекватные решения по технике и фурнитуре. Дизайнер Андрей был на связи почти каждый день, не приходилось никого «выдёргивать»
Сергей Снигерёв
Боялись, что белая кухня быстро запачкается, но менеджер уговорил на фасады с защитой от отпечатков. И не зря! Прошло 2 месяца ни одного следа. Монтажники профи, один из них, Евгений, даже сам предложил удобнее расположить посудомойку. Молодцы.
Nadin Fox
Выбрали фасады с матовым покрытием в Plaza Real смотрятся дорого и практично. Дизайнер Андрей помог продумать все зоны, даже подсказал, какую фурнитуру лучше взять.
SY
Shuhrat Yuldashev
Спасибо за проект, все понравилось. продумано до мелочей. нравится что кухня не маркая и простая в уходе!
ઇસ્માઇલ તાજીક
Все честно и быстро, спасибо за мебель, идеи с доводчиками оправдали себя, кухня приятна в использовании!
Саидов Амирҷон
Дизайнер Андрей сделал проект с удобной угловой планировкой, где всё под рукой. Фасады выбрали белые с матовой текстурой — смотрятся элегантно.
Jasur Юлдашев
Заказывал кухню в этой компании и приятно удивился скорости работы. Замеры сделали точно, проект согласовали быстро. Фасады матовые, практичные, без лишнего блеска. Сборка заняла всего один день, результат аккуратный и стильный.
дмитрий васильев
Заказывал кухню в Plaza Real. Первое, что отметил — внимательность к деталям: дизайнер Андрей учёл даже расположение техники и розеток. Предложили несколько проектов, выбрали вариант с островом. Сборка прошла без лишнего шума, кухня получилась просторной и удобной.
витя путинцев
В Plaza Real заказали кухню впервые результат порадовал. Проект собрали быстро, монтаж чёткий. Дизайнер помог адаптировать под мой интерьер. Минусы тоже есть — немного задержали доставку.
МП
Мирослава Полякова
Решили обновить кухню в новой квартире, выбрали Plaza Real по совету друзей. Особо понравился подход дизайнера Андрея не просто "нарисовал", а реально помог улучшить планировку.
СВЕТА М
Выбрала Plaza Real по совету подруги, и не пожалела. Дизайнер помог сделать проект под стиль квартиры, фасады подобрали с красивой текстурой, которая смотрится дорого. Монтаж прошёл аккуратно, сборщики уделяли внимание мелочам.
Чурюмов Леонид
Выбирал кухню для квартиры-студии, и в Plaza Real предложили грамотное решение с барной стойкой вместо обеденного стола. Смотрится стильно, а места стало больше.
Андрей Лучинский
Я нашел проект в интернете, попросил у сотрудников адаптировать его к моей планировке, на все про все у компании ушло чуть больше трех дней, на производство и установку -4 недели, что при такой сложности как у меня вполне норм.
Валентин М
На дачу искали нестандартную кухню с неровной геометрией помещения и скошенной стеной. В “Plaza Real” подошли с умом: предложили угловую конструкцию с открытыми полками и матовыми фасадами под дерево. У них в итоге и оформили заказ!
Viola Vikch
В Plaza Real привлекла прозрачность: проект, расчёт, договор всё чётко. Заказ был под сдачу квартиры, но даже в “экономной” конфигурации кухня смотрится солидно.
Jota
Сотрудничество с Plaza Real началось с консультации, где дизайнер сразу понял, что я хочу строгую, но не скучную кухню. Предложили фасады с вертикальной текстурой, скрытые ручки и встраиваемую технику. Главное всё визуально «не дробит» пространство. Установили аккуратно, по уровню. Зацепили одной мелочью продумали розетку в столешнице, о которой сам бы не вспомнил.
Заказали кухню в Plaza Real, потому что искали что-то современное, но не слишком “холодное”. Дизайнер предложил комбинацию матовых фасадов и тёплой деревянной столешницы — получилось стильно и уютно.
Даша Евтенко
Переехала в новостройку и сразу пошла в Plaza Real. Хотелось минимализма, но с тёплым настроением. Дизайнер Владимир предложил сочетание матовых кремовых фасадов и встроенной подсветки под верхними шкафами получилось уютно и небанально. Сборка заняла всего два дня, всё идеально по размерам.
Ксения 1
Вчера установили мне кухню от компании Plaza Real, технику покупали отдельно, ставили своими силами, дизайнер у нас Михаил, получилось классно, есть зонирование, все на своих местах теперь.
ЛЛ
Лили Лу
Этот салон лучше обходить стороной. Иначе будете ждать установки кухни не менее полугода. Им плевать на сроки в договоре. Они вообще сроки называть не любят. Их "пара недель " понятие растяжимое. Спустя год у столешницы начал отходить кант рядом с раковиной
Алексей Мокров
Обратились в данную организацию за кухней, на первой консультации нам сделали проект. На следующий день, при встрече с менеджером Еленой, мы внесли предоплату - 200.000 и заключили договор, попросили доделать и проработать детали шкафов…так-же заказали проект мебели в ванную комнату. Обсудив все детали менеджер прислала нам окончательный вариант, совсем в другом виде… совсем не то, что мы обсуждали. При личной встрече 3 раза говорили о выборе цвета кухни, но в итоге Елена мотивировала все тем, что цвет не влияет на стоимость и пригласила нас выбрать цвет уже, по телефону. Тогда к проекту добавилась ванна и тоже совсем в другом виде, не то что мы обсуждали, как собственно и кухня, с разными по размеру шкафами. Стоимость выросла кратно…Также средняя стоимости столешницы, которую мы выбрали, отличается от средней цены по городу в 2 раза, сроки изготовления увеличены в 2 раза. Зайдя в интернет посмотрели отзывы о данном салоне…Выбирать цвет мы не стали, было принято решение забрать авансовый платеж… Его нам обещали вернуть в течение 5 рабочих дней. На момент написания отзыва денежные средства так и не вернулись! После многократных звонков, указанных на сайте, писем на почту - реакции и ответов не последовало. После звонка директору, данной организации - Миронову Валерию, с просьбой озвучить причину «почему не возвращают деньги?» прозвучал ответ: -Сейчас уточню номер вашего обращения и перезвоню! Звонки игнорируются и к телефону Валерий не подходит. Менеджер Елена, также, добавила в мессенджере в черный список. Крайне не рекомендую обращаться в данную организацию!!! Такого бестактного отношения к клиентам, ужасного сервиса и абсурда я не встречал!!!
Ксения Матвеева
Ужасный салон, сроки не соблюдают абсолютно! Телефоны все скрывают, директор вообще не принимает заказчиков !!!! Уже третий месяц ждём установки кухни, кошмар!!! Даже не знаю готова она или нет.