Подарки На Полке
Магазин подарков и сувениров
Алена Барабанова
Просто люблю хендмейд
Даша Венская
Второй раз была в этом магазине, при первом посещении было нормально, интересный ассортимент, купила серьги. Во второй раз я была в магазине одна и было ощущение, что хожу как под конвоем, с меня не спускали глаз и не пытались следить не так явно. Я не знаю, возможно, у вас часто воруют, но мне положительных впечатлений слежка не прибавила. На кассе, когда расплачивалась по qr коду, я забыла сразу показать скрин об оплате, поэтому пришлось ждать, когда операция появится в истории. Девушка начала мне рассказывать как надо было сделать изначально. Зачем? Похоже на пассивную агрессию
RB
Roksana Bayramova
Это, наверное, рай для меня. Тут есть все что сделано руками и с любовью от крутых мастеров своего дела. Косметика, духи, сумки, украшения , свечи. Мне показал его муж и теперь это мое любимое место. А самое удивительно, что у них есть очень удобный сайт , одним словом - лучшие ! ✨🩵
Елена Панфилова
Замечательное место с интересными вещами и очаровательным персоналом 🥰
8 марта 2024, официальный ответ
Уф! Очень волнительно кого-то очаровывать, потому что потом можно разочаровать... Но мы надеемся, у…
Дарья Колмагорова
С этим магазином я познакомилась в Калининграде: местные мастера арендуют полку и выставляют свое творчество на продажу. Тогда я осталась в восторге от такого формата! И когда искала необычный подарок свекрови уже в Питере, то случайно увидела знакомое название – я была уверенна, что не уйду без покупки. Питерское помещение очень маленькое, но на ассортименте это не отражается. Здесь вы найдете авторские украшения, парфюм, мыло, интерьерные штучки по адекватным ценам. Для свекрови я купила керамические ручки для мебели в форме ракушек. Ей очень понравилось! Да и мне;) В общем, за классными и нужными сувенирами сюда!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что вам у нас понравилось! Во избежание недопониманий, вс…
Сергей Киреев
Интересные крафтовые сувенирчики из Питера и вежливые сотрудницы. Очень развита котовая тематика, в такое мы ходим
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Да, котиков у нас действительно достаточно много. Но и собачьих хвостаты…
лс
лена савинова
Большое разнообразие, очень добрые и хорошие продавцы, которые подберут подарок, ответят на все вопросы.
8 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятна ваша обратная связь. Мы очень стараемся проводить в эту жизнь больше чудес, поэтом…
Gonzo S7
Неплохой ассортимент для необычных подарков, более менее бюджетные цены. Многие поделки авторской работы, мне понравилось
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось) Будем ждать еще!
Юля Фёдорова
Очень милый и приятный магазинчик Я лично тащусь от духов от туда 🤪
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть частью вашего ароматического наслаждения) Будем рады раз за разом доставлять удовольствие!
АЧ
Ангелина Чымырова
Самый лучший магазин сувениров!❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Воу! Очень приятно получить такое звание :D Благодарим за признание! До встречи вновь!
Алексей Болотин
Безумно милый магазинчик с мимимишными подарками и сувенирами ручной работы! Всем рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и рекомендации! Будем рады видеть снова)
ВШ
Виталий Шахторин
Афигительный магазин! Просто шик! Спасибо что вы есть!
Нам очень приятно! Благодарим вас, что вы есть) Приходите еще
Игорь .
Отличные цены. Покупал жене отсюда подарок
28 апреля 2023, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны) Надеемся, супруге тоже все понравилось. Будем ждать вновь
Света Кисамеева
Очень классное место, где продают различные вещицы ручной работы. Можно смело заходить сюда, если ищете подарок для себя или близких. Украшения из смолы с сухоцветами у вас - особенно нравятся. Спасибо! Зайду к вам ещё обязательно)
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова! П.с. автору украшений передали ваши слова)
Эмиль Тухватулин
Покупал тут подарки не один раз. Всегда милые и учтивые сотрудницы ✨
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады новым встречам)
Альбина Абрамкина
Большой выбор изделий ручной работы на любой вкус. Нашли здесь сувениры на память о Питере
28 апреля 2023, официальный ответ
Рады что оказались полезны) Приезжайте еще!
Катя Кузнецова
Очень интересный магазин, с милыми и отзывчивыми сотрудниками.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады видеть снова)
СП
Светлана Попова
Замечательное место, чтобы найти подарок себе или кому-то из близких. Взяли свечки, очень вкусно пахнут
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что свечи понравились и оправдали ожидания.
Ксюша Блин
Очень приятный магазин с полками, хочу сделать комплимент сотрудницам (и возможно сотрудникам) за профессионализм, ведь они действительно знают все о каждом из авторов, кто у них выставляется, о каждом могут сказать хорошие слова и вообще убедить в том, что тебе это нужно. Даже на мою реплику о низкой цене одного из товаров, девушка объяснила причину её происхождения Ассортимент нравится мне не всегда, но периодически можно найти интересные сувениры ручной работы, открытки и броши Очень много соевых свечей (по ощущениям полки четыре разных брендов с похожими отдушками и одинаковыми баночками), но их сейчас вообще везде очень много В целом небольшое но достаточно уютное помещение, где можно приятно укрыться от дождя или зайти после пар порадовать себя наклейками
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такой подробный отзыв. Мы действительно стараемся ненавязчиво знаком…
Аделина Лис
Всё отлично, помогли выбрать подарочный чай!)
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными)
AB
Alexander Belov
Уютный магазинчик со всякими милыми штуками. Кроме того, там приятным образом упаковывают подарочки.
18 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что остались довольны такой важной услугой, как упаковка подарка) Благодарим за отзыв!
Оксана К..
Чудесный магазин изделий ручной работы, разнообразный ассортимент уютных вещей, очень понравилось
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать в гости еще)
София Осоченко
У магазина есть перерывы в течение дня без предупреждения и расписания. Или ждите под дверью 15 минут или идите на hер🤷🏻♀️.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно вчера, мы по техническим причинам, были вынуждены закрыть магазин на…
EZ
Evgeniya Zhuravleva
Приветливый и внимательный персонал, уютное пространство. Закупились открыточками)
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Рады стараться и будем ждать снова)
Алина Герб
Обожаю такие места! Подарок найдётся для каждого)
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады встрече снова )
Elena Yakimenko
Уютное творческое пространство где можно найти самые разные и необычные изделия ручной работы. Украшения, игрушки, декор и масса того, что НЕ найдёшь в массмаркете. За подарками только СЮДА! 💞
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за трогательный отзыв! :)
Little Iren
Такой милый магазинчик! Зашла за подарком для молодого человека и купила себе в 3 раза больше 😁 Столько разнообразных уютных вещиц. Косметика ручной работы - запах божественный. Твердому маслу ни нарадуюсь) И парень теперь ходит и маслом для бороды благоухает))) Еще запомнились панно макраме и плетеные корзинки. Очень крутые. Словом, зайти стоит однозначно. Рекомендую!)
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть снова)
Анастасия Арефьева
Если вы ещё не знаете, где можно купить очень много отличных сувениров и вкусняшек, чтобы просто себя побаловать, то приходите сюда. Чудесный магазин, прекрасные девчата-продавцы, уютно и здорово. И огромный выбор всяких действительно крутых авторских вещей.
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Очень приятно) Всегда рады видеть
SP
Serega Piter
Уютно , доброжелательность и внимание к клиентам.
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях )
М. З.
Крутое место, арендую здесь полочку со своими изделиями, закупаюсь к праздникам, иногда и себя балую украшениями или вкусняшками из этого магазина. Всегда найдётся что-то особенное и индивидуальное. Ассортимент шикарный - керамика от разных мастеров, украшения на любой вкус и цвет, декор для дома, аксессуары, игрушки, сувениры, сладкое и многое-много чего ещё. Я довольна, рекомендую!))
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады :)