Smotrov-servis
Автосервис легковых иномарок и микроавтобусов
Максим Шестаков
лучшие мастера в питере однозначно, обслуживался во многих сервисах, знаю о чем говорю. теперь только сюда
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Александра Павленко
Александру огромное спасибо! Меняли бак на авто Хендай. Все сделал быстро, четко, ничего лишнего не насчитал. Отличный сервис, теперь будем ездить туда!
31 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Э
Быстро, недорого.
Роман Молчанов
Дядя Саша самый честный и доброжелательный автомеханик в мире :) Пользуюсь его услугами регулярно, доволен на все 100, но пора ему уже расширяться, так как запись бывает за 2-3 недели, если не что-то суперсрочное.
Спасибо, Роман, за добрые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Паршин
Отличный автосервис, 2 года обслуживаю здесь машину. Александр замечательный автомеханик, всегда старается найти суть проблемы и решить её. Очень внимательно подходит к своему делу, снимает фотографии ремонта, устраняет недочёты на которые другие могли не обратить внимание. Стоимость обслуживания всегда радует. Очень доброжелательное отношение, каждый раз приятно сюда приезжать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Огородников
Отличный сервис! У Александра обслуживают машины я две, плюс несколько друзей. Отличное качество, абсолютно адекватная цена. Всегда рассказывает что и зачем делает, объясняет плюсы, минусы, риски, советует. Никогда не накручивает левые деньги или услуги. Универсален в плане производителей авто, знает все. Всегда на связи.
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Володимир Воробей
Отличная станция супер мастер качественное обслуживание на все 100%
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Жарковский
Отличный мастер,четко определяет проблему и находит гуманные по стоимости решения
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Юлия Равшанова
Всем привет! Даже не знаю с чего начать... Наш Саша просто волшебник! Добрый, опытный, отзывчивый , аккуратный , с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела , золотыми руками и светлой головой! Одним словом - светлой души человек!!! Моя старушка видала разных мастеров , которые решая ее проблемы , придумывали ещё парочку ,чтоб заработать побольше... С Сашей же мы счастливы!!! Такого честного , опытного и добросовестного мастера я не встречала. Всегда посоветует , что нужно сразу заменить, что ещё походит , посоветует где лучше оригинальную запчасть купить ,а когда и аналог сгодиться!!! Работу выполняет быстро по возможности, очень качественно и добросовестно!!! Короче😄 Саша мы вас любим, ценим и дорожим вами!!! Моя старушка с вами ещё Ого-ГО
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Дедов
Обслуживаюсь в этом Сервисе у Александра 5 лет, таких проффисионалов своего дела не видел ни в одном сервисе. Он окуратен, честен, все мелочи которые оставляют или просто ломают на других сервисах у него не остаются без внимания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
артем мазуренко
Очень долгое время обслуживаю свою старую кобылку у Александра (куда он туда и моя кобылка😜). В общем отличный мастер своего дела и просто хороший человек. Поставил бы оценку больше, но увы это не возможно.👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артем! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады!
Алексей Павлов
Лучший!!! Искал сервис в приморском районе, хотел поехать к последним сервисмэнам у которых был, но у них была плотная запись+пробки. И совершенно случайно нашел Smptrov-S. Т.к поломка в машине, по мои ощущениям грозила превратиться во что то более серьёзное - гул и биение в подвеске слева, решил не откладывать и обратиться сюда. Мастер, Александр, встретил вежливо, через 5 мин машина была на подъемнике, осмотрел машину, всё грамотно рассказал, показал - гайка подшипника + в усмерть закисшие тормоза, обнаружил "косяки" прошлых умельцев к которым я хотел ехать. По итогу новый ступичный, вычищенные до блеска тормоза. машину перестало вести в сторону, гул ушел. Сервисом я очень доволен и очень рад тому что, решил поехать к Александру, а не в старое место. Приеду ещё раз на переделки по задней подвеске, на этот раз буду спокоен за качество работ! Огромное спасибо Smotrov-Servis, вы лучшие!
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Эдуард Машошин
Был у Александра несколько раз. Лучший из мастеров, с кем мне приходилось иметь дело. Ремонтирую у него свой спортейдж 11 года. С не работающим полным приводом разобрались очень качественно и не сравнимо дешевле, чем в специализированной СТО. А про мелкий ремонт и говорить не стоит, все решается очень быстро! Саша, так держать!
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Федотов
Профессиональный подход к ремонту автомобилей.Учитываются пожелания и специфика авто.Плановое ТО,замена ремня грм,замена боковых зеркал,мелкий ремонт накопившихся с пробегом проблем (шкода фабия)уже 2 года -только тут.Индивидуальный подход ,адекватные цены,помогут с поиском запчасти если требуется. Отдельно об Александре -автомеханик с руками опытом и головой. Рекомендую.Я нашёл через знакомых а теперь и мои друзья ремонтируются только тут.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Александр Граник
Отличный сервис! Всегда ремонтируюсь только у Александра, три машины. Очень грамотный подход к ремонту, ничего лишнего никогда не делает. Всё покажет расскажет чтобы было понятно в чем причина и что надо делать. Главное что можно доверять и быть уверенным что всё сделано на совесть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ivan Chumaevsky
Мастер Александр знает свое дело, от и до. На его работу и качество ремонта приятно смотреть. Делаю ремонт машины 4 года. Он делал даже такой ремонт, за который, другие сервисы боялись браться. И он его сделал. Всегда, все объяснит и покажет.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Aleksandr _
Лучший автосервис на Северо-Западе СПб! Около пяти лет знаком с мастером Александром. И было одного раза достаточно увидеть стеллаж, инструмент и оставляя первый раз авто на ремонт сомнений не возникло, что и подтвердило время. Огромное спасибо Саше за такое отношение к своему любимому делу, к своим клиентам и конечно за кофе;)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Nicolay Lavrinenko
Отличный автосервис! Очень внимательный, с отличными руками, доброжелательный механик Александр. Всегда все ремонтирует четко и без косяков. Уже 5 год всей семьей, друзьями и родственниками обслуживаем свои автомобили в данном авто сервисе. Всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
Александр Коршунов
Отличный автосервис. Александр очень добросовестный автомеханик. теперь езжу только к нему. Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова.
Юлия Трофимова
Дядя Саша - мастер с золотыми руками и душой! Как-то раз у меня заглохла машина, искала ближайшие автосервисы и случайно наткнулась на Смотров-Сервис, теперь езжу обслуживать машину только сюда и советую его всем друзьям. Все расскажет, покажет, кофем напоит, даст рекомендации по эксплуатации авто. В этом весь дядя Саша, качество работ и забота о клиенте на первом месте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!