Galaxy-Games
Центры паровых коктейлей
Скидка 15% на первое посещение при регистрации! Промокод «2гис 2025»
Забронировать столик
Наталия Магера
Выбран компанией
Это место — просто находка! Здесь можно прекрасно провести время как в компании друзей, так и наедине с собой. А ещё здесь можно насладиться превосходным кальяном и попробовать разнообразные сорта чая. Я рекомендую всем посетить это антикафе, чтобы окунуться в атмосферу спокойствия или развлечений в зависимости от вашего выбора!
КА
Константин Арбузов
Отличное место ! Крутое пиво и игры !
ЕГ
Евген Голов
Отличное место, не высокие цены, очень старается управляющий, обязательно оставляйте ему чаевые
Дарья Житенева
Были здесь уже дважды вдвоём с мужем и обязательно вернёмся ещё😍 Оба раза попадали на администратора Влада, и остались сильно довольны: учтив, понимает гостей с полуслова, делает замечательные кальяны и чай)) в общем прекрасное обслуживание! Приятное место, приятные цены, приятное времяпровождение, спасибо))
Сергей К
Отлично провели время!отличный кальный мастер,советую вам!
ЮЕ
Юлия Егорова
Приятное и уютное место с большим выбором чая, игр и вкусного кальяна. Комфортные комнатки для гостей. Кальянный мастер Пересвет просто солнце. 🩷
ЧА
Чепухин Артем
Всё круто, кальян вкусный, рустам вообще красавчик, находит язык с каждым гостем.
Евгений Бровкин
Хорошее антикафе,кальянщику Максиму отдельное спасибо!
DR
Denis Ryapolov
Отличное место, чтобы провести прекрасный выходной. Классная атмосфера, вкусный чай, приятный персонал
Святослав Разорвин
Посетили данное заведение. Уютно, комфортно. Кальян очень вкусный. Кальянный мастер Арина супер.
Никита Колесников
Все супер! Очень понравилось!
Леночка Томляк
Очень атмосферное место. Кальян хорош. Сотрудник Арина очень вежлива и сделала очень отличный кальян. Рекомендуем к посещению. Придем еще обязательно)
Юлия Симонова
Кальянщик Арина просто супер! Сделала лучший кальян, доброжелательна, клиентоориентированна, заботлива к клиентам! Всем рекомендую к посещению данное заведение
A n a s t a s i y a 🕊️
Отличное место, комфортные залы, кальян 🔥👏🏼 к чаю подают различные вкусняшки:) Приятный персонал, приветливый 😊 вернусь сюда обязательно! Из пожеланий - добавить подписки иви/окко/ и тд, тк в большом зале их не было, а в маленьких залах некомфортно, если вас более 3 человек. Очень хотелось включить фильмец для создания атмосферы))
Влад Исаенко
ВТ
Владислав Топовый
Отличный сервис Вкусный кальян Еще придем
Александр Хлебников
Кальяны хорошие, работа кальянщика на уровне, внимательна, учтива, предпочтения и вкусы узнают, про перезабив не спрашивали, да и некомфортно от принципа антикафе, платишь за время проведенное, да есть плюс в виде чая и печенья входящих в оплату почасовую, но этой услугой не воспользовались, так как не хотели ни чай ни печенье. Хотелось посидеть и поговорить с девушкой в уютной атмосфере. Но возможно мне непривычно, либо реальность такова, сидеть и курить комфортно не получалось, так как в час 300 руб капает с каждого, учитывая на тот день сложности с финансами, ни расслабились не пообщались особо, чуть поиграли в плойку, что да тоже хорошо, но привыкли в тайминговых кальянных сидеть спокойно общаясь курить. И да, вытяжки либо нет, либо не работает и от этого сложно дышать и вещи пропахли дымом. Вентилятор разгоняющий дым в маленькой комнатке справлялся не особо. За сервис и атмосферу спасибо.
Galaxy-Games
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа Вы у нас были?
У
Ульяна
Отличное заведение, все понравилось! Отдельное спасибо отзывчивому персоналу
Андрей Рудкович
Самый теплый прием, посидели расслабились, покурили лучший кальян, даже не хотелось идти домой... Лучшее место рядом с домом, у заведения появились новые постоянные гости❤️🩹
MA
Mark Aleksandrov
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Оплата Сбер
Давид Саргсян
Пришли компанией первый раз. Прекрасно провели время в отдельной комнате, поиграли в интересные игры на Плейстейшн. Очень советую всем!
ДН
Дарья Неёлова
Прекрасное место, вкусные кальяны, супер атмосфера и отличный персонал! Обязательно придем ещё!
Юлия
Все круто!!! Потрясающая атмосфера и хорошие настольные игры
Владислав Куц
Отличное место. Придём ещё!)
Влад Сергеев
Хорошое место, очень вкусный чай с вкусняшками и кальян, приятный отзывчивый персонал, кальянный мастер профессионал своего дела, заведение 👍 Большой выбор игр на Плейстейшн и настилок
ЛЦ
Лада Цыбо
Место просто супер пупер!! Отличный кальян, большой выбор игр и чая, отзывчивый администратор🥰
Александр Скадриньски
Игр на плойке мало, чай забыли вынести. Калик норм, цены демократичные.
Дарья Абрамова
Супер место, единственное, где есть игра Знания сила 😍 Вкусный кальян, хороший персонал, отличное место для посиделок с компанией)
Ziz Ioi
Очень классное заведение! Все было просто шикарно, отдохнули от суеты, вкусно подымили, поиграли в настолки... В общем вернёмся сюда ещё не раз)
Улугбек Холматов
Всё шикарно. Хоть я и всего лишь прохожий здесь, сервис на высоте. Обязательно рекомендую это место к посещению!)
ЕЧ
Евгений Черняев
Хорошо подготовленный персонал, администратор Никита знает как сделать вкусный кальян!)
Артем Павловский
Все было супер, администратор Никита во всем помог и подсказал. Довольны времяприпровожденикм, спасибо за это всем ответственным ответственным.
Анастасия Тур
Прекрасное место с кальянами и играми, вкусным чаем, помогли подобрать по вкуснее С кальяном тоже выбор был сложный, оставили свободу мастеру в этом вопросе Даже и не заметили как время пролетело пока играли, утненько было
КЗ
Кирилл Зубков
Прекрасное место, замиксовали отличный кальян, с весьма очень интересными вкусами Цены приятно порадовали, думали выйдет дороже Порекомендовали забронировать комнату, и я тоже рекомендую сюда заглянуть)
Владимир Павлов
Побывали компанией из 6 человек после матча зенит-ростов в большом зале. 1) Пиво в холодильнике кончилось. Оперативно не пополняют. Благо рядом есть магазин. Пробковый сбор 70 руб пиво, крепкое 400. 2) Вытяжка не работает, кондиционер стационарный не справляется. Очень душно 3) МК не все персонажи, Фифа с диска 4) Эмоционально нельзя выражаться т.к соседи за стеной 5) Ознакомитесь сразу с почасовой оплатой. Отдых на 3 часа выйдет больше 7к. Единственный плюс +Спасибо что за разбитую колбу всего 1000 руб, сами виноваты
W
Weee
Прикольное тайм-кафе, чтобы провести время с ребятами
FR
Farrux Rihsiyev
Местечка топ
Олег Куницын
Хорошее место для чила. Здесь очень уютно и комфортно. Самые лучшие кальяны в городе, всем рекомендую!)) Так же есть вкусный чай и печеньки. Заслуженные 10/10
ГМ
Гена Мамонов
Очень приятное место. Есть пиво и закуски, можно поиграть/посмотреть футбол. Кальян бомба, вкусный очень. Всем рекомендую это заведение
СТ
Слав Тапка
Место прикольное, очень понравилось Приходили первый раз, но обязательно вернёмся Кальян супер, чай прилагается) печеньки вкусные! Всем рекомендую 👍
Аня Ковальчук
Атмосфера 10/10 Кальян 12/10 Обслуживание на уровне. Прекрасное заведение!
VL
Vi Lui
Место впечатляет, читали отзывы, но никак не решались зайти Посидели, покурили, посмотрели телек Любим посидеть в кальянках, но не любим силтно людные места и это оно Спасибо нашему кальянщику, сделал все как надо и даже лучше
Александр Голубев
Прекрасное место для отдыха и просмотра футбола!Приятный персонал!
ЛК
Лариса Кастиэль
Замечательное место, приятный вайб, интересная музыка у прилавка, но при этом не шумно. Всегда помогут с выбором, в моем случае не прогодали. Большой выбор вкусного чая и очень вкусные печеньки. Не душно, очень свежо и прохладно, а на случай чего можно включить обогреватель. Можно как поиграть в игры, так и посмотреть что-нибудь интересное, хороший выбор если дома не дают отдохнуть после тяжелого дня)
Артём Павловский
Превосходное место! Выше всех похвал! Обязательно загляну ещё не раз)
Александра Братчикова
Классное место, отдельный респект как хорошему кальянному мастеру, так и отличному администратору Никите, обязательно вернусь!
Tk
Takeru kyn
Очень клевое заведение! Замечательные каляны и дружелюбный персонал, вкусный чай и уютная атмосфера. Обязательно зайду еще
ЭГ
Эмин Гусейнов
Отличное заведение приколные игры хороший кальян
ДР
Дмитрий Романов
Приятное место поиграть и провести время. Классное обслуживание. Хороший кальян. Уединенные кабинки. Хотелось бы чтобы время работы было часов с 12)