In skill
Резиденция красоты
12+.
Записаться онлайн
Муслима Сулейманова
Мне срочно нужна была укладка , в Яндексе натянулась на Резиденцию красоты, записалась онлайн и пришла Ни разу не пожалела, при входе приняли у меня верхнюю одежду, еще ни в каком салоне такого не замечала Предложили чай/кофе вкусняшки)) Сделали офигенные локоны, которые держали дня три точно, у меня впервые так долго держались локоны… Сервис просто с большой буквы ‘С’ мне очень зашло Да и еще потом , администратор Мадина поделала мне фоточки , и скинула мне , что было приятным бонусом ко всему этому, красивое оформление салона , и приятная музыка на фоне ,теперь только сюда ❤️
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова !
Катерина Самофалова
Райский уголок... Спасибо за отдых души и тела. Мастер Павел - чудо! 💜
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждем Вас с новым визитом!
НН
Никита Николаев
Был невероятно рад и удивлен наивысшему сервису!!!Всем рекомендую, ребята мастера. специалисты своего дела👍🏼
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Будем рады видеть Вас снова.
Елена Володина
Отличный сервис!Окрашивание очень понравилось
22 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЭХ
Эльмира Хакимова
Девочки Екатерина (косметолог) и Алёна ( мастер по перманентному макияжу) просто находка!!!! Спасибо Вам, настоящие профессионалы своего дела. Вышла счастливая с чистой кожей и идеально оформленными бровями. Выше всяких похвал.
25 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ИГ
Иван Губанов
Приятно место, вежливый персонал и очень Качественная работа) остался очень доволен. Барбер Юрий.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно! С Уважением, IN SKILL!
ЛЯ
Лёша Якубов
Лучшее место! Круто стригут! Али красавчик! Теперь только к нему!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку . Приходите, будем рады Вас видеть.
Мария Стюф
Мужа не заставить подстричься обычно. Поход в парикмахерскую пугает пуще стоматолога, потому что за плечами горький опыт: не раз стригли так, что даже я готова была плакать. Сюда ходим уже год, стрижёмся у мастерицы Вики, муж хоть на человека стал похож, теперь не нужно заставлять, сам просится! Спасибо!!!
ЕН
Евгений Нагаев
Стригут отвратительно. Цены не соответсвуют описанию. В 2Гис мужская стрижка 1000 в рале взяли 1600р. Скидка на первое посещение - 1 рубль. Это ужасно
Евгений Нагаев
Никогда в это заведение не приду. Подстригли как будто левой пяткой за 1600. Лол
ДП
Дмитрий Приходько
Попал в это заведение случайно т.к. был в командировке в Питере. На входе встретила компания выпивающих людей вместе с администратором. Уже насторожило. Далее дали мастера которого нет в списке для записи. Вот на этом месте уже надо было уходить. Как итог - подстригли ужасно. Перед стрижкой показал свое фото и сказал как надо. Предупредил что волос жесткий. Но нет. сделали стандартный фейд без учета структуры волос и просьбы! Как итог - испорченные волосы и прическа. всё торчит. Не укладываются. Давно мне так волосы не портили. И при расчете назвали цену выше чем в прайсе хотя должны были заранее предупредить! Не рекомендую эту парикмахерскую.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Хотим обратить Ваше внимание, на то, что в наш барбершоп Вы попадаете, проходя…
КМ
Константин Миронов
Отличные мастера! Рус мастер своего дела.
22 декабря 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Евгения Цемашевич
Любимое заведение моего супруга! Отличные мастера! Хороший персонал! Очень уютная атмосфера! Успехов Вам и процветания.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Albert Ray
Олег лучший, не только общительный но и мастер своего дела. Спасибо
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасные слова. Мы используем лучшие инструменты для создания точных форм…
Ситимобил Моментальные
Отличное место, но ставлю одну звезду. Почему одну? Поясню. Зашел на сайт, проверил наличие свободного мастера на удобное время. Записался через сайт, получил две смс-ки и одно письмо на е-майл с информацией о том, что на такое-то время приходите. Ок, приехал в назначенное время, а на месте никого не оказалось и сам барбершоп был закрыт. Не рекомендую.
4 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый гость! В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в нашей стране и распоряжение…
CA
Cherkasov Alexander
Клёвое место! Вкусный капучино😋 Был у Евгении, всё было супер✅ Я доволен❤️
6 марта 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Александр Можин
Все отлично, рекомендую
24 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Руслан В
Олееег Ты Супер Топ Мастер,как всегда не обычно Супер Стрижка по Мужескиии а за бороду все чиксы мои😎💪)))
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Парень Обычный
Лучший Барбер шоп в котором я когда либо был. Специалисты всегда подскажут как сделать прическу лучше, а атмосфера просто не передоваемая. Так же очень приветливый и дружелюбный персонал.
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Александр Дудников
Быстро, качественно, приветливый персонал. Отдельное спасибо барберу Александре за отличную работу и внимание к деталям. Буду приходить ещё. Рекомендую.
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы всегда вам рады
Cneaky34s
Лучший барбершоп, в котором я был. Подстригли имменно как я просил, сотрудница (Александра) поняла всё быстро, подстригла качественно и даже помогла советами по поводу причёски (за что я очень благодарен). Место красивое, атмосфера отличная, сотрудники дружелюбные, отзывчивые и вежливые. Крайне рекомендую к посещению всем и буду рекомендовать знакомым лично.
Спасибо за ваш отзыв.
Антон Асанов
Отличный барбершоп, приветливый и очень отзывчивый персонал, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Спасибо за ваш отклик
Никита Пуссер
Стрижки очень хорошие, цены соответствуют качеству. Парикмахеры с полуслова могут понять какой стрижки ты хочешь. Также присутствует ассортимент разных сред для ухода за волосами, которые можно купить. Довольно удобно. Советую посетить этот салон.
Благодарим за ваш отзыв
Anatolii Filippov
Атмосфера просто супер! Барбер на высшем уровне:) Вкусный кофе, и классная музыка. Пока стригся, в зале ожидания друзья играли в ПС4, таким залом далеко не все барбершопы Питера могут похвастаться! Обязательно вернусь. Мастер Роман 💪🏻
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Татьяна Иванова
Муж и сын стригутся в салоне не первый раз! С салона возвращаются настоящие мачо! Очень довольны результатом,чувствуется,что мастера -профессионалы в своем деле!
Спасибо, ждём вас снова!
Я Радость
Кофеек, атмосфера и золотые руки мастера Романа) Теперь ходим только сюда Муж и сын категорически отказывался посещать другие салоны. Рекомендуем, тут, правда, все круто. Ребятки, процветания вам. Спасибо. Семья Леонтьевых
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы всегда вам рады!
Alexandr Aniskin
Первый визит в барбершоп. Впечатлила атмосфера ( очень распологащая) и доброжелательный персонал! Стрижкой остался доволен и обязательно вернусь еще. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть!
Юлия Иванова
Были первый раз, повезло что было время, тк ребята работают под запись, все очень понравилось, начиная с обстановки, заканчивая персоналом, отдельное спасибо мастеру Александре
Спасибо за высокую оценку
Ирина Бедрицкая
Водила сына на стрижку в данный барбершоп. Всё очень понравилось!!! Очень уютное заведение, где тебе рады. Сын теперь с модной стрижкой)
Спасибо, мы старались