Пельмени бар
ИМ
Ирина Мозговых
Может и вкусно, но я не поела 🥹 Оплаты картой нет Перевод или налик
Алексей Суханов
Не в первый раз посещаю данное заведение, очень хороший и вкусный бизнес ланч, по вполне приемлемой цене, порция свежие и сытные, есть выбор что брать на первое и на второе, рекомендую данное кафе!
Оксана Б
Очень вкусные пельмени!!! Всём советую посетить это место! Бюджетной и вкусно. Порции вроде маленькие, но очень сытно!!! Спасибо хозяину 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать.
Приветливо, вкусно, бюджетно) очень приятно)люблю маленькие, уютные заведения. Внутри чистенько)
МЛ
Михаил Лютиков
Были в первый раз и нам очень понравилось) Еду принесли быстро, очень вкусные пельмени и блинчики с мясом. Еда была по-домашнему вкусной! Рекомендую!
Г
Гузалия
Красиво, но маленькие порции и очень сильно задымлено.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нас ни с кем не перепутали?? У нас маленькие порции? Вы шутите? О чем идет речь?? И…
Марина Ефремова
Когда приезжаем в Питер, всегда заходим сюда. Очень вкусные пельмени,с плотной начинкой, как домашние. Вкуснее на северо-западе пельменей не ели. Рекомендую.
АЧ
Андрей Чащин
Уютно, вкусно по домашнему. Недорого!
ВБ
Виталий Бусыгин
Классное место, вкусные пельмешки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Яна
Пельмени очень вкусные! Как дома у бабушки 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 !! Мы старались....ждем вас снова!!
Юлия В
Очень вкусно и уютно 🤩
Семен Бойков
Очень атмосферное место, вкусная еда, рекомендую зайти
Анастасия А
Вкусные пельмени
OC
Oleg C
Хорошее кафе, вежливый официант, чистый туалет, приятное место. Всем рекомендую. Был здесь сегодня.
ИТ
Ирина Туркова
Доброжелательные, приветливые сотрудники. Пельмени в горшочках, очень вкусные. 😍 Соус в свежем салатика очень пикантный. На десерт взяли мороженое, тоже не разочаровались. Минус за то, что не куда сумку повешать, поставить. Сидели за столиком у окна. Рюкзачок, во время еды пришлось держать на коленях.
МН
Маша Не ваша )
Очень очень вкусно очень уютно как в детстве 😍бульон даже можно добавить уксус пельмешки со сметанкой обалденный салат как раньше буду туда возвращаться не раз очень душевно спасибо вам большое
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Мы старались для вас!! Ждем вас снова в гости!!
Алина Край
Очень вкусно и по домашнему. Пельмени с курицей покорили сердце и желудок )
PM
Parcifal My
Уютное место, пельмени вкуснятина. Рекомендую
II
Irina Ivanova
Ретро-радио, вкусная и сытная еда (брали пельмени классические, куриный бульон с яйцом, вареники), все очень понравилось, спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!! Будем стараться и ждем вас снова!!
Юлия Юлия
Очень вкусные пельмени ! Брали 3 вида, и у всех вкус ярко выраженный! Дмитрий очень весëлый и приветливый! Спасибо огромное! Пусты тарелки у всех,.... Привет из Набережных Челнов!
Татьяна Кузнецова
Вкусный, сытный бизнес ланч. Привередливым детям угодили. Придем ещё за пельменями.
Сергей Гусев
Среда, 15:05, не работает
Эдуард Мамин
23 июня 2023 , в 17 :35 закрыто.
Леонид Андреевич
Ценник не кусается. Пельмени сытные, сметана вкусная
NG
Nona Grey
Работает до 18:00.
Виталик Колесов
Хороший бизнес ланч.
Мишка М
Отличный бизнес-ланч
Егор Тапкин
Хорошее заведение, пельмени очень вкусные, хозяева приветливые, аккуратные. в помещении чисто, приятно и по-домашнему
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы старались и ждем вам снова!!!
Кирилл Яковлев
Чисто, уютно, а главное - очень вкусно! Пельмени сочные, мясные! Пробовал татарские и классические, оба варианта 12 из 10!!! Представьте картину, гора вкусных сочных пельменей, по которым растекается сметана, всё приправлено чёрным свежемолотым перцом, а рядом стакан томатного сока с солью! Не хватает только запотевшей рюмки холодной, как сердце бывшей, водочки!
Евгения Блужина
Действительно, вкусно, пришли по отзывам и не пожалели, чисто, горячая еда, напитки.
Ivanov Alex
Очень вкусные пельмени.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!! Мы старались!!!
Какабай Какабаев
Пельмени БОМБА
Евгений Троицкий
Татарские пельмени такие вкусные, что можно сдохнуть от радости. Очень рекомендую
Мир Ра
Всё очень вкусно. Чистота. Свежо и тепло в помещении. Приятная музыка.
Сергей Макаров
Очень-очень вкусно, сытно, чисто! Всем советую 👍👍👍 Замечательная еда и великолепные домашние обеды!!!
ЮВ
Юля Васильева
Вежливо встретили, вкусно покормили, спасибо вам огромное! ❤️ Однозначно рекомендую!👍
E Korneplod
Добавьте меню пожалуйста
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте а можно поподробнее!!Ассортимент пельменей и варенникоа вполне достаточный. ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ тоже разнообразное !! О чем идет речь???
Екатерина Пименова
Очень вкусно, сытно, уютно. Развития Вам!
Olga Lapteva
Очень вкусно, недорого и достаточно уютное место.
Андрей Барс
Реально уютное место, действительно свежая т вкусная еда и приятный в общении распорядитель:) Рекомендасьон!
s
sapok1
Здесь очень вкусно и мега душевная музыка
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
Очень странное место. Ценник невысокий, но и еда оставляет желать лучшего. Может я чего-то не понимаю, в отличии от тех кто оставляет положительные отзывы. Несколько раз был в этом заведении, не увидел шедевров кулинарии. Кофе никакой. Ну Коломна в последнее время активно развивается, может появятся и другие заведения. Будет с чем сравнить.
23 января 2022, официальный ответ
Каждый раз приятно читать гадости! кому то очень сильно покоя не даем!!☝️😁😁😁. Что у нас народа би…
КИЛЛА МОЧИЛОВ
Очень вкусно по домашнему. Пельмени высший класс. А солянка и дранники просто бесподобные. Ценник гуманный для центра. И очень чисто в зале. Всем рекомендую эту кафешку
Пётр Тарарин
Дороговато. Солянка неочень свежая, ощущение, что после разморозки. Мясо по францкзки - говядина, в ней отвратительный жир, и мясо по ощущению старое
23 декабря 2021, официальный ответ
солянка не может быть не свежей, она готовиться только под заказ!! а в мясе по французски не говядин…
Denis Mactavish
Очень вкусно по домашнему
Диёрбек Холбеков
Высший класс. Советую данное заведение.
Tatyana 🖐️
Очень вкусно, приятная обстановка, приемлемые цены)
Hips 16
Вкусненько и приветливо. Кафешка на 5 столиков, обслуживает вежливый обходительный мужчина. На двоих два салата, суп, пельмешки (вкусные, со сметанкой), 4 сырника и компот на 700₽. Наелись и довольны) можно забежать пообедать.
Виктор К
Очень вкусно, прям по-домашнему. Простенькое место, обычный интерьер. Но еда отличная и цена 250₽ за ланч. Публика очень разная, и студенты, и участковый, и дяди в галстуках!
Mycroft
Первое, второе, салат, компот, хлеб - 250 рублей, быстрая подача, качество приготовленных блюд хорошее. Было сытно и вкусно! Спасибо. Если нужно будет пообедать и я буду рядом - только сюда.