АкадемВет

Ветеринарная клиника
3.2
3.2
Регина М57 отзывов
Осталась очень недовольна сегодняшним посещением данной клиники. Берут деньги за каждый чих и пук. Приём стоит 2200 ₽ (что кстати уже не дешево). Посветить лампочкой на лишай 600 ₽ - окей, об этом сказали по телефону. Но когда врач начала производить манипуляции с котом не обговаривая с нами цены, я даже подумать не могла, что это платно. 800₽ посмотреть лупой уши, 800₽ почистить. Если бы я знала, что это платно, я бы сама уши коту дома почистила. И еще за расходники 200₽ 🤣🤣 Позорище. Извините меня за шприцы даже В БЕСПЛАТНОЙ поликлинике не берут деньги!!! Я 2200 за что плачу?? Чтобы врач задал вопрос про то как писает и какает кот и записать это в компьютер??? Просто позорище. До этого были у Бекетовой и такого позора не было. За 2200 должны проводить полный визуальный осмотр животного! Для этого даже не нужно дорогое оборудование и никакой лаборатории. В итоге вместо 2800 мы потратили только на прием!!! 5000, чтобы услышать «вы здоровы». Думала, что буду постоянным клиентом клиники, но решила, что больше не буду сюда ездить.
Дарья Коржиманова3 отзыва
Второй раз в жизни пишу здесь отзыв, но настолько мне понравилось в этой клинике. Очень благодарна Оторвиной Алёне Александровне за прием! Прием длился целый час!! За это время Алена Александровна активно вела беседу, задавала вопросы, собрала очень подробный анамнез; с животным была максимально аккуратна и ласкова, осмотрела ВСЕ системы органов. В конце дала ветеринарную карту, где написаны все данные и рекомендации. Хочу отметить, что врач не стала навязывать какие-то услуги, а составила подробный план действий, в зависимости от которого в дальнейшем будут приниматься решения. Соотношение цена-услуга очень приятное. Персонал в регистратуре вежливый, понравилось, что так оперативно получилось записаться. Честно, мой кот получил такое внимание и такую помощь, которую я еще не видела ни в одной «человеческой» клинике))
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Konstantin North2 отзыва
От всей души хотим поблагодарить Оторвину Алёну Александровну за профессионализм! Полтора года не могли найти хорошего врача в разных клиниках СПб, который бы назначил правильное лечение для нашей таксы. Обратились в клинику Академвет с предположительным диагнозом гастрит и панкреатит, попали на прием к Алёне Александровне. Она очень подробно изучила все документы и выписки прошлых врачей, составила очень подробную картину болезни и сходу поняла в чем заключается проблема. Сразу было ясно, что мы попали к профессионалу, который живёт своим делом. Очень приятно было то, что все врачи с особой теплотой и добродушием встретили нашу таксу. Как только Алена Александровна приступила к осмотру, внимательно изучив все документы, мы сразу поняли, что нашли своего врача. Важно было понимать причинно следственную связь протекающей болезни и на все наши вопросы нашлись ответы. Алена Александровна скорректировала лечение, убрала ненужные препараты, которые не помогали и назначила те, которые действительно дали эффект в первые же несколько дней. Предоставила возможность выбрать подходящие корма для собакена и дала очень ценные рекомендации по уходу в целом. Мы очень рады, что нашли такого замечательного врача! Спасибо большое за ваш труд и знания, Алена Александровна! ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Konstantin, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр П.32 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Мелентьева10 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
РФ
Роман Федоров18 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Анастасия Павлова53 отзыва