АкадемВет
Ветеринарная клиника
3.2
3.2
Регина М
Осталась очень недовольна сегодняшним посещением данной клиники. Берут деньги за каждый чих и пук. Приём стоит 2200 ₽ (что кстати уже не дешево). Посветить лампочкой на лишай 600 ₽ - окей, об этом сказали по телефону. Но когда врач начала производить манипуляции с котом не обговаривая с нами цены, я даже подумать не могла, что это платно. 800₽ посмотреть лупой уши, 800₽ почистить. Если бы я знала, что это платно, я бы сама уши коту дома почистила. И еще за расходники 200₽ 🤣🤣 Позорище. Извините меня за шприцы даже В БЕСПЛАТНОЙ поликлинике не берут деньги!!! Я 2200 за что плачу?? Чтобы врач задал вопрос про то как писает и какает кот и записать это в компьютер??? Просто позорище. До этого были у Бекетовой и такого позора не было. За 2200 должны проводить полный визуальный осмотр животного! Для этого даже не нужно дорогое оборудование и никакой лаборатории. В итоге вместо 2800 мы потратили только на прием!!! 5000, чтобы услышать «вы здоровы». Думала, что буду постоянным клиентом клиники, но решила, что больше не буду сюда ездить.
Алиса Голованова
Просто дно. Собака умирала, мучалась, позвонила с вопросом можно ли прийти и принести на усыпление, на что ответ «не факт, что Вас примут, много записей». Дело 5 минут, я уверена после того как закончили бы с одним клиентом могли бы быстро и нас принять, ведь все люди и сама к сожалению много раз пропускала таких питомцев. Не советую данную клинику никому, никакого сострадания и помощи Вы тут не найдете. Пришлось ехать(а не идти) с умирающей собакой в другую клинику где несмотря на записи нас оперативно приняли…
ЮХ
Юлия Харькова
Дороговато. Врач понравилась, ценовая политика - нет. Первый прием - 2 000, осмотр, назначения анализов. Второй прием - 1850 + анализы Так еще и за третий надо заплатить 1300, чтобы получить консультацию по результатам. В общем, пять тыщ за встречу с врачом.
ЕЯ
Екатерина Ягодина
Пришла на экстренный прием со своей собакой, которую рвало пеной с кровью и диареей с кровью. В приеме мне отказали, потому что на сегодня была плотная запись и ни одного свободного окошка, предложили запись на завтра. У собаки была жизнеугрожающая ситуация, а клинике все равно. Халатное отношение в чистом виде. Собаку ели удалось спасти в другой клинике, счет шел на часы. Хуже отношения к клиентам, чем в этой клинике, я нигде не встречала.
Дарья Коржиманова
Второй раз в жизни пишу здесь отзыв, но настолько мне понравилось в этой клинике. Очень благодарна Оторвиной Алёне Александровне за прием! Прием длился целый час!! За это время Алена Александровна активно вела беседу, задавала вопросы, собрала очень подробный анамнез; с животным была максимально аккуратна и ласкова, осмотрела ВСЕ системы органов. В конце дала ветеринарную карту, где написаны все данные и рекомендации. Хочу отметить, что врач не стала навязывать какие-то услуги, а составила подробный план действий, в зависимости от которого в дальнейшем будут приниматься решения. Соотношение цена-услуга очень приятное. Персонал в регистратуре вежливый, понравилось, что так оперативно получилось записаться. Честно, мой кот получил такое внимание и такую помощь, которую я еще не видела ни в одной «человеческой» клинике))
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Konstantin North
От всей души хотим поблагодарить Оторвину Алёну Александровну за профессионализм! Полтора года не могли найти хорошего врача в разных клиниках СПб, который бы назначил правильное лечение для нашей таксы. Обратились в клинику Академвет с предположительным диагнозом гастрит и панкреатит, попали на прием к Алёне Александровне. Она очень подробно изучила все документы и выписки прошлых врачей, составила очень подробную картину болезни и сходу поняла в чем заключается проблема. Сразу было ясно, что мы попали к профессионалу, который живёт своим делом. Очень приятно было то, что все врачи с особой теплотой и добродушием встретили нашу таксу. Как только Алена Александровна приступила к осмотру, внимательно изучив все документы, мы сразу поняли, что нашли своего врача. Важно было понимать причинно следственную связь протекающей болезни и на все наши вопросы нашлись ответы. Алена Александровна скорректировала лечение, убрала ненужные препараты, которые не помогали и назначила те, которые действительно дали эффект в первые же несколько дней. Предоставила возможность выбрать подходящие корма для собакена и дала очень ценные рекомендации по уходу в целом. Мы очень рады, что нашли такого замечательного врача! Спасибо большое за ваш труд и знания, Алена Александровна! ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Konstantin, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр П.
Регулярно посещаем данную клинику до стрижки когтей, до этого делали капельницы собаке. Отдельная благодарность Оторвиной А.А. за заботу о нашем питомце.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Мелентьева
Приняли врачи быстро. Осмотрели котика, проходили предполетный осмотр. Профессионально, быстро, добросовестный осмотр старенького котика. Всем спасибо.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
РФ
Роман Федоров
Внимательный ветеринар попался, все хорошо сделал для кота. Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Я знал что это дно, но когда мне нужно было сдать анализы собаке, то я все же туда обратился, подумал - ну анализы то они уж смогут взять, но когда я пришёл туда врач звонила в лабораторию, чтобы узнать как именно она должна взять анализ, чтобы им подошло, после этого она сказала мне что не сможет взять анализ) Не ожидал что может быть настолько все плохо 🤣🤣
Евгения Абрамова
Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность данной клинике! Очень хорошие ветеринары и администраторы. Помогли в сложной ситуации и даже не раз. Всегда советую эту клинику друзьям и сейчас все ходим только сюда. Очень уютная клиника, цены адекватные, врачи честные. Огромное Вам спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Павлова
Неплохая клиника, делали прививку своему котёнку. Правда второй раз ставила совсем молода врач, несколько коряво вышло, котик начал нервничать. В первы раз другой врач ставил, котик заметить ничего не успел. Так и надо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Евгений Алибаев
Не ходите , животному не помогают и не берут анализы , а занимаются лечением на авось.
Анастасия Семёнова
Мы обратились в клинику, когда у моей кошки опух язычок, пропал аппетит и она стала вести себя малоактивно. По моему мнению врачи не оказали нам нужной помощи. На наших посещениях нас принимали разные врачи, которые давали противоположные рекомендации. То обрабатывать полость рта, то нет. Не было предпринято никаких других мер для выявления проблемы. «Лечение» только посимптомно, которое не привело к прогрессу. Последний поход прошёл так «да, язык все ещё красный, с вас 700 рублей». Спасибо за подтверждение, но мы и сами об этом знаем. Нам нужно ЛЕЧЕНИЕ. Никаких анализов или других мер для выявления причины, а кошка болеет. Я переживаю за свою девочку, и мы пойдём в другую клинику, потому что нам не помогли, лучше не стало.
Надежда Цайдер
Довольна качеством услуг!👍 Но отсутствие терминала очень подводит второй раз! Не всегда удобно расплачиваться наличными... И считаю несерьезным подход с заготовленной бумажкой, где напечатан номер карты Сбербанка.