Ваше стекло
Павел Тернов
Быстро, не дорого.
ЛВ
Леонид Волков
Сделали все быстро, качественно, дешевле чем здесь не нашёл
Виктор Петров
06.09.25 заменил лобовое стекло на форде Фокус-2, на шоссе Революции д. 68. При этом меня заверили, что дают 2 недели на выявление дефектов и обращения по поводу гарантийной замены стекла. Через 5 дней я обратился в указанный сервис, так как на стекле имелся заводской дефект-искажение размером около 20 см. Установщики зафиксировали данный дефект, я позвонил менеджеру и меня заверили, что в течение от 3 до 14 дней меня пригласят на гарантийную замену стекла. Через 16 дней позвонил менеджер компании Ваше стекло, который как и другие менеджеры никак не представился и сообщил, что указанный дефект допустим и в гарантийной замене стекла мне отказали, хотя ранее все заверили, что допустимый дефект-искажение не более 5 см и мое стекло будет заменено. В настоящее время буду жаловаться по данному факту в компанию и в контролирующие органы
НГ
Наталья Гречина
Как вы вообще живете с этим. Ведь когда работаешь честно и люди идут.Вы бы видели как они фары ещё полируют. Это просто ужас. Не советую.
Denis Varfalameev
Обман, услуга не соответствует действительности, ставят стекло с дефектами, искажениями которые сложно увидеть сразу, а после обращения по поводу гарантийной замены выжидают 15-16 дней, после чего сообщают, что завод изготовитель отказал и что дефект допустимый. Не советую(((
ДА
Денис Ахременков
ПГ
Павел Герасимов
Хорошие дружелюбные ребята. Заменили лобовое стекло. Проявили лояльность, установили шумку со скидкой. Видно, что ребята знают свое дело.
кФ
ксения Фетченко
Ужасное место. Никому не советую. По телефону говорят одну цену , а по факту приезжаешь надо много чего докупить и стекло обходится в 12.000 руб когда изначально стоило 8.500. Потратила свое время и свой выходной на этих разводили.
MD
Muslim Derossi
Думал поменять стекло здесь, но после прочтения комментария расхотелось, может это не так нужно будет проверить так как не дорого.
АЧ
Александр Чукаев
Разводят. Называют одну цену и времени час. Потом когда приезжаешь, то цена уже х2. Выдают цену за обработку, зачистку и так далее и другие подводные камни, которые всплывают в чеке. Жаль, что такие сервесы не остались в девяностых, хотя там быстро таких вот разводил закрывали
Антон Квашнин
Сделали все быстро и качественно, на все мои вопросы ответили быстро и полноценно. Была просьба проверить все, так мне присылали видео с полным обзором. Так же сделали окраску поводков в черный цвет за "спасибо" по моей просьбе. Стекло нормальное, вопросов к нему нет. Тем более с такой стоимостью.
BY
Bakh Yul
Хороший сервис бистро качественно обслуживание
Алексей Коровин
Не рекомендую..... Сделали, но много испортили.... Мастеру вообще глубоко нас...ть что с его работой будет на сл. День.... Качества работ тут нет....
Руслан Русланов
Бегите отсюда. Дешёвые стекла в царапинах. Подбирать стекла исходя из комплектации не умеют. В случае претензий вся вина на вас самих ! )
Вадим Стронский
Записался на замену стекла, при разговоре с менеджером услышал, что будет какое-то Борское стекло и цена замены 7500, плюс возможные допы. Ок, но кто бы мог подумать, что зачистка поверхности под герметик будет являться доп услугой стоимостью аж 3000 рублей, а это плюс половина озвученной стоимости) Мастер на мое недопонимание ответил, что это за работу и материалы. Из материалов цинк, который стоит 100 рублей за литр и болгарка с щеткой)) Такой дичи я не слышал давно, любой герметик по технологии подразумевает зачистку и обезжиривание поверхности. Так же борским стеклом оказался Blauren, который не славится своим качеством. + сломали молдинг лобового и хотели приклеить его обратно на герметик, хотя клипсы есть в наличии, взял 10 штук по 15 рублей и все сделал сам по заводу. Оплатил только 2000 за съем стекла, на месте работают только мастера, менеджеров нет. Цены плавают, ребята толком назвать не могут ничего, один мастер более-менее может держать диалог, второй при малейшем недопонимании начинает истерить. В общем, компания шарлотанская из серии быстро сделать и забыть, а иногда и развести неопытного клиента. Накладных, чеков, гарантий, терминала, ответственности, регламентов, руководства— нет. Наличные или перевод, так что если вы не разбираетесь в авто, то вам точно сюда не стоит заезжать, если не хотите переплатить за сомнительные услуги.
Димон Димас
Супер спасибо большое ребятам быстро качественно и недорого ,заменили заднее стекло!
Денис Щанов
Приветливые ребята. Быстро, качественно, не дорого устранили скол на лобовом.
manokhin
Залечили скол на лобовом стекле достаточно быстро и аккуратно, и по очень приемлемой цене. Буду обращаться снова, если возникнет необходимость.
Дмитрий Каземирович
Коротко о ясном. Сделали быстро, вклеили хорошо, пока что не протекало. В общем советую данную организацию - обращайтесь!