Monkey Fly
Гимнастический центр для детей
Вакансии
Наталия Кинькова
Прекрасные тренера, администраторы всегда готовы помочь! Зал для занятий большой, чисто, зона ожидания и кафе на уровне ! Нам нравится :)
Александр К
Хорошая гимнастическая площадка для детей. Дочка с радостью ходит второй год. Есть заметные результаты в физической подготовке. Рекомендуем.
JK
Julia K13S
ОФП на очень высоком уровне. Отличные тренировки, есть батут и много других снарядов. Слава доволен, не только от тренировок и но и от того, что что можно попрыгать на батуте и в кубики. Единственное, что огорчает, что занятие все же однообразное и ребенок скучает, хоть и выполняет все.
ИВ
Ирина Васильева
Отличная гимнастический центр. Имеет 2 зала большой и маленький, раздельные раздевалки для мальчиков и девочек, а так же большую игровую с няней и уютный кафетерий. Прекрасная программа лояльности, включающая в себя программу заморозок и отработок занятий) Так же есть возможность выбора тренера и занятий в разное время✨
МД
Мария Дзедиц
хорошее место, дочке очень нравится ходить. расположение удобное и удобный график тренировок, из минусов только не очень нравится , что абонементы нужно покупать на долгосрок , удобнее и привычнее по месяцам оплачивать.
Отличный гимнастический центр для детей от 1.5 до 14 лет. Дочь ходит на занятия с удовольствием больше двух лет . Хочу отметить внимательное отношение всего персонала к детям и родителям. Центр развивается постоянно: можно найти занятия для детей по спортивной гимнастике, робототехнике, паркуру... Особенно отмечу прекрасно оборудованный зал для тренировок, раздевалки для девочек и мальчиков, детскую зону с игрушками, кафе. Отдельные слова благодарности тренерскому составу за индивидуальный подход и желание научить детей трудиться и добиваться успеха!
Очень нравится это место и мне и дочке. Ходим на занятия с удовольствием. Есть возможность выбрать тренера по душе.Удобно, что можно видеть, что происходит на занятиях. Хочешь иди перекуси в кафе, хочешь наблюдай. Игровая зона-отдельное удовольствие. Попробуй вытащи оттуда. Одна тренировка сочетает в себе сразу несколько направлений, и инвентарь(разминка, кольца, брусья, батуты, шведская стенка, растяжка, бревна..). Ребенок не успевает соскучиться, внимание переключается, что удобно особенно для малышей помладше. Есть возможность поваляться в кубиках. Плюс дети с радостью зарабатывают свои наклейки, кубки и сюрпризы. Ну, а результаты видны наглядно.
Наталья Кондрусевич
Дочка ходит в monkey fly уже полтора года, на занятия бежит бегом, тренерский состав очень добродушен к деткам и ребята к ним тянутся. Прогресс после занятий очевиден, занятия комплексные, разнообразные. Цена высоковата, но по акциям можно купить абонемент по адекватной цене, акции бывают довольно часто.
Елизавета Кравчун
Отличный гимнастический центр. Сперва сын ходил на занятия со мной, теперь подрос и ходит третий год уже самостоятельно. Тренеры чудесные, в прошлом году были у Валерии,она была прекрасным наставником, но, к сожалению, переехала. С августа перешли к Даниле. сын сразу впечатлился его подходом и тому, как он объясняет, с удовольствием теперь к нему ходит. Данила смог заинтересовать и увлечь сына, спасибо. когда ходим на отработки к другим, то тоже положительно отзывается. Плюс можно гимнастику можно совмещать с другими кружками рядом, что очень удобно, тк живем не прям у данного ТК. Ребёнок сильно окреп, корпус прям преобразился, чувствуется разница с тем временем, что мы год гимнастки пропустили. Раздевалки, персонал, инвентарь - все на высшем уровне на протяжении всех лет, что мы ходим.
Мария М
Приятно, что вместе со гостями растет и развивается центр 🫶 и вот уже в расписании есть группы 7-9, 7-9про и 9+ Удобно, что есть вариант вообще не привязываться ни к какой группе, а заниматься когда есть время и настроение
СА
Созинова Ангелина
В 2,5 года были направлены неврологом на занятия спортом, мой выбор пал на гимнастический центр MonkeyFly, так как с первым ребёнком там уже занимались , у сына были проблемы с крупной моторикой : плохая координация движений , не держал равновесие , не мог прыгать, забираясь на шведскую стену отпускал руки , на перекладине висел 2 секунды. За 1 год занятий сын значительно улучшил свою физическую форму, обрел уверенность , научился прыгать, выполнять упражнения на кольцах , улучшилась координация :самостоятельно без поддержки идет по бревну. Удобно, что можно выбирать любой день и время для занятий, в случае болезни тренировки не пропадают. Нам нравится весь тренерский состав! Сын всегда с радостью идет ко всем тренерам и получает море удовольствия от тренировок!
Анна Руденко
Отличный центр гимнастики! занимаемся месяц, ребенку нравится🙏 тренерский состав профи, сложно было выбрать одного ) Уютно, чисто , есть кофейня и игровая зона. Администраторы и менеджеры всегда придут на помощь и подскажут по любым вопросам! Ходим с удовольствием )
Анна Кулик
Ходим 4-ый год на секции в Monkey Fly,и с каждым годом всё хуже и хуже( Во первых, группы стали переполнены к тем тренерам, которые хочешь попасть, им дают в помощь еще тренеров и в итоге, получается что на тренировке ребенок занимается с помощником тренера, Второй момент, из за больших групп и малого количества инвентаря, ребенок из 55 минут занимается только минут 25 - остальное время он стоит и ждёт своей очереди(( Очень мало хороших тренеров осталось, основные тренеры на тренировках не полностью уделяют внимание детям а разговаривают между собой и даже не смотрят порой как ребенок выполняет упражнение, а выполняет ребенок бывает технически не правильно и никто его не исправляет, в итоге ребенок учится делать не верно(( Администрация даёт быстро обратную связь, только когда касается оплаты абонементов, потом приходится тратить очень много своего личного времени, чтобы узнать необходимую инфомацию. Очень жаль, что так сильно упал уровень тренировок в Monkey Fly по сравнению с тем, когда они только открылись и назывались Gym kids(
Ольга Колесникова
Ребёнок занимался 2 года , все отлично 👍! Гибкий подход к каждому клиенту, все нюансы решаются оперативно. Продумано все до мелочей , есть няня , игровая комната с нормальными и чистыми! игрушками, можно быть рядом все занятие или спокойно отлучиться на 50 минут , если будет необходимо , вам сразу позвонят . Помещение большое , есть 2 зоны для верхней одежды при входе и 2 раздельные раздевалки только для малышей . Есть кафе . Внутри чисто , хорошая система вентиляции , есть кулер с водой. В туалетной комнате всегда есть мыло и полотенца , детские стульчаки, горшки и маленькие раковины тоже есть. В санитайзерах реально рабочий состав , а не вода из под крана ( чем грешат другие детские организации). Что по поводу занятий , то я довольна , ребёнок тоже доволен . Нагрузка и сложность выполнения подходит для возрастной группы, был виден результат. По семейным причинам сейчас не посещаем и отсутствие физ. нагрузок уже проявляется . Думаю ,что пора возобновить посещения. Спасибо за отличную организацию и качественную работу каждого сотрудника .
ОГ
Ольга Глотова
Привели ребенка на пробное занятие "Рубеж" и остались на полгода, планируем продлить абонемент. Группа 9+,тренер Анна всегда с улыбкой, задором встречает каждого ребенка. 😉
Марина Закреничная
Monkey fly-моя находка в плане активности ребенка. После пробного занятия, когда я увидела счастливые горящие глаза нашей дочери сомнений не осталось - мы взяли абонемент. Какой итог: ребенок доволен, бежит на тренировку с большим удовольствием, я также познакомилась с очень приятными мамами и также активно провожу время вместе с дочерью, могу выбрать удобное время тренировки, могу посетить тренировки с разными тренерами, что бы можно было найти "своего". Мы сейчас занимаемся с тренерами Дарьей и Ольгой - чудесные девушки🌸 Могу конечно же отметить приятных девушек на ресепшен и менеджеров👌 В зале чистота, как и в раздевалках,доступ к питьевой воде, возможность поиграть до или после тренировки 💪 Для меня Monkey fly в данный период времени открылся только с положительной стороны. Ну а самое главное, что я вижу, как моему ребенку все нравится😊 Моей дочери 1.9, искренне (теперь уже) уверена, что даже в таком возрасте здесь есть чем заняться и чему научиться!
Alina St
Гибкая система абонементов, ходить можно в любой день, есть заморозка абонемента. Игровая зона ожидания с няней. Вода в неограниченном доступе. Небольшая стойка с баристой, где можно выпить кофе и что то перекусить. Адаптированные туалеты. Но со временем, все минусы стали вылезать. Администраторы оказались не так компетентны, как при оплате абонемента. Частые путаницы с записью на занятия. Огромные группы, хотя администраторы говорили не более 7 человек. А представьте, когда группа (до 3 лет) 11 человек + 11 родителей. При этом очень активно распространяется реклама у детских садов и тд. Занятия у всех тренеров по сути однотипные, детям от однообразия быстро надоедает. В общем доступе нет цен т.е. тут маркетинговый ход значимости менеджера по продажам и зацепить клиента.
AliSa
➕ Сначала нам тут очень нравилось. Гибкая система абонементов, ходить можно в любой день, есть заморозка абонемента. Игровая зона ожидания с няней. Вода в неограниченном доступе. Небольшая стойка с баристой, где можно выпить кофе и что то перекусить. Адаптированные туалеты. ➖ Но со временем, все минусы стали вылезать. Администраторы оказались не так компетентны, как при оплате абонемента. Частые путаницы с записью на занятия. Огромные группы, хотя администраторы говорили не более 7 человек. А представьте, когда группа (до 3 лет) 11 человек + 11 родителей. При этом очень активно распространяется реклама у детских садов и тд. Занятия у всех тренеров по сути однотипные, детям от однообразия быстро надоедает. В общем доступе нет цен т.е. тут маркетинговый ход значимости менеджера по продажам и зацепить клиента. Можно вернуть налог, но если вы вернули часть средств - справку центр вам не предоставит, нарушая законодательство т.к. вернуть налог можно с любой уплаченной суммы.
Анастасия Истомина
Манкифлай на Светлановском! Я думала я одна кому МанкиФлай не возвращают деньги! А нет..Мошеннический действия удивили, не ожидала... Написала заявление 28.10 на возврат 17 занятий. Обосновала, что в связи с поступлением в школу искусств, где обучение каждый день, ходить больше не можем. С тех пор сколько не звонила, говорят дада, скоро.. скоро и все. С администрацией, менеджерами, координаторами не связывают. Написала и отправила заявление на почту указанную на сайте - в ответ тишина. В итоге, после 5-6 звонков сказали что на возврат у них 30 дней. Ок, ждала. Но сегодня 3 декабря, деньги не вернули, по телефону отмазки и все. Очень печально, что прийдется обращаться в суд, роспотребнадзор и прокуратуру.…
Елизавета П.
Отличная секция для ребенка! Переживали, что с 2х+ лет будет рановато начинать заниматься, но занятия выстроены в такой форме, что прекрасно увлекают сына) И самое главное - ребенок учится держать равновесие, правильно залезать и перелезать через препятствия, приобретает уверенность в своих силах и понимание своих возможностей. Все площадки теперь наши! После занятия можно перекусить, поиграть в игровой зоне и просто отдохнуть. PS - жаль, что нет филиала в невском или красногвардейском районе(
Екатерина Тугова
Здравствуйте. Отличный гимнастический центр для детей! Дочь ходит с удовольствием заниматься с Анной Борисовой около 2-х лет. За это время малышка стала выносливее, цепче, сильнее. Детей учат не только становится сильнее, но быть успешными! Обязательно продолжим заниматься!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Ходим почти год, ребенку очень нравится. Тренера профессионально выполняют свою работу. Радует система поощрения за выполнение заданий и фестивали, которые проходят несколько раз в год. Есть зоны ожидания для ребенка и для родителей. В игровой зоне дежурит нянечка. Все очень удобно, будем продолжать ходить.
Татьяна Королева
Классный центр для детей от 1,5 до 14 лет. Нашла его, когда дочке исполнилось 3,5. Жалею, что не попалась реклама раньше. Ведь именно физическое развитие влияет на умственное, речевое, когнитивное развитие ребёнка. Именно через крупную моторику мы можем развивать все остальное. Но никогда не поздно начать. Очень грамотно выстроенные занятия. Дети поделены на возрастные группы, даётся посильная нагрузка на всё группы мыщц. Обязательно делается разминка, растяжка. Достаточно удобное расписание, всегда можно найти подходящее время. Для детей выдаётся мотивационный дневник. Дочь всегда остаётся в хорошем настроении после занятий и не хочет уходить. Мы посещали нескольких тренеров, остались довольны всеми, хотя, конечно, есть свои любимчики. Спасибо всему коллективу центра за работу!
Александр Васильев
Вожу сюда сына, ему нравится, мне нравится, все очень приятно и здорово
Галя Спицына
Отличное место. Ходим пять месяцев, дочке очень нравится. Рекомендуем
ВФ
Виктория Феськова
Вожу ребёнка на занятия уже ровно месяц, и могу сказать, что нахожусь в приятном шоке от его прогресса! Не думала, что за 8 занятий он действительно станет слушать тренера (не всегда, конечно, но для двухлетнего ребёнка считаю это всё равно большим достижением). На данный момент ходим к Владимиру, но и другие тренеры тоже понравились. Сам центр очень хорошо оснащен, все продумано. Ребенок очень любит игровую зону, сам уже знает, где попить воду, где переодеться, где туалет. В общем я очень довольна и от души советую этот центр друзьям с детьми!
PN
Pavel Nechaev
Место хорошее, но всё зависит от тренера. Впервые сына повёл знакомить со спортом к тренеру Дарье Поляковой 2 раза в неделю (выбрал данного тренера, учитывая свой рабочий график). Скажу что тренер Дарья нравится детям (найдет подход к любому) и родители довольны (тренер проявляет интерес к своей деятельности, всегда отзывчива, не откажет в помощи). Дарья, благодарю вас!
Марина Давыдова
Потрясающее место для детей и родителей. Все продумано до мелочей. Квалифицированный тренеры, находят подход ко всем деткам. Есть игровая зона с няней и кафе для родителей. Несколько больших залов. Все новое
Кристина Шпенглер
Ходим с 3,5 лет. Очень жалею, что не знала о центре раньше, с удовольствием ходили бы и с 1,5. Родителям не запрещают находиться рядом с ребенком во время занятия, за это отдельное спасибо. Действует система ведения дневничков у детей, за каждое занятие выдают наклейки. До и после занятия нахождение в центре не ограничено, можно поиграть в игрушки, собрать пазлы, порисовать или почитать книги. В игровой зоне работает няня. Удобная зона ожидания детей с открытым видом на гимнастический зал. Центр предоставляет услуги и по проведению дня рождения. Периодически проходят спортивные праздники. При необходимости абонемент можно заморозить, мы этим воспользовались на период болезни. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Евгению за профессионализм, терпение, понимание и его труд в работе с маленькими детьми.
Виктория Леонова
Ходим не первый год, ребенку нравится, любимые тренера Данила, Владимир, Евгений, Валерия и Егор. У дочки появилось много новых навыков, бросать ходить не планируем❤️
Анна Сергун
Отличное место для детских занятий спортом. Квалифицированные тренеры, которые легко находят подход к разным детям, качественное, безопасное оборудование для занятий, удобное расписание. Для ожидающих - удобные диваны, есть небольшое кафе, игровая зона. Персонал приветливый и отзывчивый. Сыну нравится заниматься.
ЮМ
Юлия Мишутина
Занимаемся в Monkey Fly около месяца, ребёнку 2.5 г очень интересно, каждый раз приходим с удовольствием. Тренеры внимательные, профессиональные. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Татьяна Чернова
Спортивный центр именно то что я искала для своих детей. Им 3 и 5 лет. Умеренная физическая нагрузка. Интересные полосы препятствий; батуты, конечно лидируют! Хороший состав тренеров. Можно не привязываться ко времени и ходить к разным тренерам в разное время. Отработки пропущенных занятий - тоже плюс. И про родителей не забыли, комфортное место ожидания. Тут тебе и диванчики и кофе. Для детей зона для игр. Ходим с детьми уже три месяца, минусов не обнаружила) Хорошо бы такой центр в Красносельском районе открыть 👍
Анна Пивова
Дочка 5 лет ходит на занятия с удовольствием, готова посещать тренировки хоть каждый день! Мне очень удобно водить её в разные дни и в разное время. Расписание тренировок можно подобрать под любой график работы родителей Тренеры внимательные, находят подход к каждому ребенку и имеют огромный авторитет в глазах детей!
Наталья Крючкова
Ребенок ходит с удовольствием на занятия уже три года. Очень дружественная обстановка, хорошие тренеры, интересные тренировки, отличные результаты! Будем посещать и в след учебном году, 😍
Маргарита Гинц
Monkey Fly дети посещают почти 5 месяцев (на момент начала занятий им было 4,3 и 1,9). Ходят достаточно регулярно, пропускают мало. Тренировки построены очень эффективно: за тренировку ребята успевают пройти 3-4 зоны (переключение внимания + прокачка разных групп мышц/растяжка/упражнения на координацию). С одной стороны, успевают устать, с другой - хочется ещё :) Есть разные тарифы, удобная система рассрочки + бывают скидки на абонементы. На второго ребёнка действует скидка. Расписание очень удобное, можно легко подобрать время для тренировок. Продумана зона ожидания родителей, раздвалки, гардероб, туалеты и т.д. Однозначно рекомендую.
Вера Левицкая
Ребенку 2,5 года ходит с большим удовольствием на каждое занятие! Это лучшее вложение в развитие ребенка! Очень чисто! Очень все продуманно! Каждый тренер ищет подход к каждому ребенку! Занятия все интересные!
Марина С
Ходим с ребенком уже второй год в группу 3-4, однозначно рекомендую. Сын очень активный и увлечь его бывает достаточно сложно. Перепробовали уже много развивашек и только в Monkey Fly ему действительно интересно. Очень ждет занятий, дома демонстрирует новые умелки. Тренеры все профессионалы, зона ожидания удобная и просторная и самый важный плюс для меня: не нужно никаких справок, если пропускаешь тренировку, можно просто предупредить до начала занятия и потом когда удобно приводишь ребенка на отработку.
Александр Смирнов
Занимаемся гимнастикой в “Monkey Fly” (GYMKIDs) раз в неделю (с 2х лет). Дружеская обстановка, гардероб, удобная зона ожидания для родителей, kidsbar (кафе) - все очень нравится. Особая благодарность мастеру спорта Анастасии Поляковой за профессионализм и внимательность к каждому юному спортсмену! Рекомендую!
СЕ
Светлана Ермилова
Посещаем этот центр уже третий год. Всегда идём с радостью, потому что там можно поиграть до и после занятий, а сами занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Каждый может выбрать тренера и время тренировки по своим индивидуальным запросам, что очень удобно. В центре также проводятся интересные мастер-классы как для детей, так и для взрослых.
Анна Ласеева
Очень Рада что привела своего сына на тренировки именно сюда в Monkey Fly на типанова 🫶🏼 замечательный тренер Павел, доступно объясняет все упражнения деткам. Мастер своей работы. Приветливый весь коллектив. Все очень чисто, деткам есть где поиграть до тренировки или после. Желаю больше юных спортсменов 👍🏼💪
ТМ
Татьяна Муравлёва
Сын ходит с удовольствием! Тренеры опытные, профессионалы, очень внимательны к каждому ребенку. Вежливые администраторы. Есть игровая и место для ожидание ребенка с тренировки.
Анастасия К
Центр очень классный! Изначально была очень скептически к нему настроена, но потом оказалась в полном восторге. Ходим сюда уже 2 года! Вижу результат! Круто, что можно наблюдать полностью все занятие, удобно записаться, тренера -это отдельная любовь! Спасибо большое!
ЮИ
Юлия Игнатьева
Мошенники и обманщики. Купила абонемент для сына. Так и не стал туда ходить. Написала заявление на возврат денежных средств... Обещали вернуть за 30 дней. В итоге не денег не возвращают, кормят обещаниями и завтраками, и причинами. Никак не ожидала от них этого
MF
Monkey Fly, гимнастический центр для детей
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, приносим свои извенения за ваши неудобства в отношении политики возврата денежных средств. Вам…
Анна Перевозчикова
Просто обожаем это место всей душой! отличные тренеры, приветливые администраторы! Дети сюда бегут с удовольствием! ходим сюда со старшей дочкой уже 3 год, и вот уже пошла младшая) занятия отличные, проводятся спортивные праздники где детки с удовольствием показывают свои достижения.
ОВ
Ольга Валеева
Наши дети занимаются в этом комплексе детской гимнастикой с 1,5 лет, всегда приходят на тренировки с удовольствием, даже если случается замена тренера. Все тренеры отличные, всегда можно найти "своего" и даже нескольких! Несмотря на то, что дети ходят в разные возрастные группы по 2 раза в неделю, нам удается найти в расписании "параллельное окно", что очень удобно! Отдельно хочу отметить, что хоть в младших группах (1,5-3 года) занятия и проходят вместе с родителями, но все-таки уже на этом этапе у ребенка происходит становление дисциплинированности: наш младший неугомонный разбойник и тот в итоге к 2,5 годам уже занимался без участия родителя, стал управляемым, послушным и усердным! Каждый год празднуем детский День рождения в джимкидс и все приглашенные дети, впервые оказавшись там, потом хотят снова вернуться!
НД
Нелли Джавадян
Джим Кидс на Типанова - отличное место для всей семьи. Времяпрепровождение в Джим Кидс - как мини-отпуск каждую неделю💛 Мы проводим здесь по 2-4 часа - дети тренируются, общаются и развлекаются, долго играют/рисуют/рассматривают книги, кушают в кафе. Здесь есть большой и малый зал для тренировок, прекрасные и опытные тренеры, активные и эффективные занятия, игровая зона для детей и кафе. Занятие можно отменить хоть за 5 минут до тренировки и отработать в удобное время, занятия не сгорают (главное позвонить администратору и отменить). Покупаем годовые абонементы по акциям (на 2-3 посещения в неделю), и наши дети с удовольствием бегут в Джим Кидс. Мы ходим сюда с двумя дочками с начала 2022 года, они с удовольствием посещают тренировки, проводят время в игровой зоне, кушают в кафе. Младшая дочка начала ходить на занятия с 1,5 лет - сейчас ей 3 года, старшая с 3 лет - скоро ей будет 5 лет. Сначала дочки занимались в возрастной группе 1,5-3 года (вместе с родителями), сейчас они посещают самостоятельные занятия в возрастной группе 3-4, при этом занимаются в разных группах у разных тренеров, но в одно и то же время, что очень удобно. Девочки также участвуют в мероприятиях и получают массу эмоций. Желаем Джим Кидс дальнейшего развития и успеха!
Lesha Kalosha
Отлично оборудованный зал, с раздевалками и игровой зоной. Замечательные внимательные тренеры. Дети в восторге.
Екатерина Сафонова
Место может и не плохое для деток с 3 лет , но не раньше как у них заявлено , группа идет с 1,5-3 , в три года дети более сообразительние и что то делают и повторяют за тренером , в 1,5 детей нужно завликать , а они тренерам по факту не нужны , с ними сложно и на пробном говорят все супер , а потом говорят вам пора отдахнуть , но я так то заплатила всмысле отдахнуть 🤦♀️ ! И помоему мнению должна быть отдельная группа 1,5-2 а не три , и делать двух минутные упражнения и переходить к новым . Еще столкнулись с такой проблемой эта организация занимается самым настоящим мошейнтчиством ! Мы решили вернуть абонимент так как поняли что еще рано , и с малышом особо не кто не хочеть заниматься и вовлекать его , по закону обязаны вернуть деньги за оставщиеся занятия , но у них есть одна веселая лазейка 🤦♀️ продают абонимент типо по скидке изначально , а если ты захотел вернуть считают возврат без скидки от полной цены потом уже отнимают оставшуююся сумму от кол занятий с учетом скидки и получеться что ровно пол суммы они крадут … вот такой обман . Да в договоре у них это типо прописанно , но изначально ты даже этого и не поймешь похитрому написано .Я была в шоке когда нам это все озвучили , понятно что это в договоре написанно , но должно быть более лояльное отношение к клинту , все бывает вот не зашло ребенку что делать !? не рекомендую место деткам младше 3 лет , в целом место не плохое , но у меня остался такой неприятный осадок с возвратом , поэтому мы сюда больше некогда не вернемся хотя раньше хотели , и своим знакомым я это место непорекомендую !
MF
Monkey Fly, гимнастический центр для детей
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь и ме…
Мирослава Романова
Сегодня пошли с ребенком на пробное занятие. К тренеру вопросов нет, приятная, молодая, деткам нравится. Из минусов - дети практически совсем не разогреваются перед выполнением элементов гимнастических упражнений. Хорошая игровая комната при входе, детям есть чем заняться. Но да это не главное. Я довольная, после этого занятия в целом, попросила администратора записать нас на следующее занятие, и мысленно уже планировала как и куда пододвинуть бюджет чтобы купить абонемент. Администраторы улыбались и просили подождать Менеджера, ибо они сами видимо не в силах разобраться с ценами. Мы подождали. Подождали и началось самое интересное. Вернее, не приятное. Подошла слегка нервная девушка с дежурной улыбкой и стала что-то быстро говорить что нам повезло, мы обладатели 30 проц скидки, и цены у нас будут ниже, и т.д. По роду работы я часто сталкивалась с людьми, которые работали на финансовые пирамиды, которые зомбированы целью выполнить план или умереть. Мне показалось в какой то момент что девушка из этой мошеннической схемы. Она долго что-то чирикала на бумаге, советовала взять абонемент на полгода, потом подвела меня к терминалу и сказала, ну давайте оплачивать. Я честно говоря не ожидала такого поворота. Ведь никаких же подводных камней! Первое бесплатное! На что у нее был железный аргумент: ну мы же с Вами оформляем абонемент! Ну заплатите хоть что нибудь твердила мне она, уже не улыбаясь) Ну сколько у Вас есть? Она все не отставала. Я честно так удивилась, ведь сказала что будем ходить, значит будем, пришли бы - и на следующем занятии я купила бы абонемент. Вообщем она меня просила хотя бы 1000 перевести. Ужас просто. Если девушка, милая, Вы будете читать эти строки, Вы поймите, что работы есть разные, но подход надо как то менять. Очень расстроилась, неприятно было, как в грязь окунули. Не знаю почему. Просто в детском центре такого не должно быть. Вот и всё. Всем добра, Помните, что деньги это всего лишь деньги, а не что - то большее и всезаменяющее!