Александр
Часовая мастерская
4.4
4.4
Алексей Калюжный
Всё изготовлено в срок и в высоким качеством.
СГ
Софья Глазнева
Мастер настоящий профессионал. Диагностика 2 дня (сложный случай), ремонт 1 день и все отлично работает!
Butch .
Смотря к какому мастеру попадете, я обычно попадал к мужчине в возрасте, хороший мастер, делает качественно, не обманывает. В последний раз попал к более молодому. Видимо, наглость его второе имя. Часы Casio g-shock, нужно было поменять батарейку, запросил 700₽ за саму батарейку и 300₽ за работу. Ну ок, 300₽ за работу считаю нормально, но батарейка за 700!!!!, посмотрел в интернете, цена 120-150₽ (cr 2016), да нафиг надо, заказал на ОЗОНЕ за 150₽, и сам поменял. Нафиг такие мастера вообще нужны, больше сюда не приду
Ач
Александр, часовая мастерская
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Долго пытался понять, в чём дело. И кажется, понял, что мы тогда друг друга не поняли…
Станислав
Менял батарейку в часах. Быстро и недорого.
Марина Свиридова
Цены неадекватные совсем
Максимус Флавий
В отпуске села батарейка. Нашел этого мастера по отзывам. Поставили хорошую батарейку. Работает исправно!
Konstantin Belov
Качественная работа , подробное объяснение , без лишнего навязывания чего то еще по ремонту или обслуживанию часов . По цене доступно и приемлемо. Мастер вскрыл часы , поставил на место соскочившую уплотнительную резинку заводной головки , протер стекло изнутри от специфического налета (объяснил откуда он) , смазал где необходимо и собрал . Часы Invicta Grand Diver с механикой от Seiko . Результатом доволен , спасибо .
Надежда Б
Обратилась со сложной задачей. В других салонах говорили таких стёкл нет. Тут мастер Александр тоже сказал такого стекла нет, но может как-то сделать цветное стекло, но возможно цвет будет отличаться. По итогу в цвет попал и получилось шедеврально!!! Прикрепляю фото до и после. По срокам сделал за 2 дня. И ещё хороший момент изначально проконсультировал по вотсапу, отправила фотки и спросила ремонт возможен или нет.
ВЩ
Виктория Щ
Купили дорогие импортные часы в all time, намучились с ними, сдавали по гарантии в ремонт и все равно платили не малые суммы. В итоге не выдержали, и нашли по отзывам человека с золотыми руками-Александра! Сразу же указал на некачественно сделанный до этого ремонт, исправил все за 20 минут и по адекватной стоимости. Большое спасибо!
K
Katrin
День добрый. Реанимировали старые часы отца🙏 спасибо огромное)) цены приемлемые! Рекомендую.
Илья Томашевский
Замечательное место и замечательный мастер! Цены дешевле некуда, при этом качество на уровне) Рекомендую)
Мамин Сибиряк
Мастер понравился, всё сделал быстро (поменял батарейки в часах) и расказал немного про часы) советую!
Сла Ва
Отличная мастерская! Мастер Семён,профессионально выполнил свою работу. Большое спасибо за хорошую скидку на большое количество принесённых мной часов. Конечно это 5 звёзд))
NN
Not-A Number
Отличный часовщик, очень доволен работой!